Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
а че делится то?  прихади Райствуи наздоровие!  места много приколы тож наидутся !  ну или вырастут! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
уже записываю адрес, куда идти  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 20:29:06
ps тока не говори пжалста "иди ты нааа!" моя децкая психика этого не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
ну что ты!перестань!зачем так?адресочек не дам так как ненаидешь тут проводник нужен тем более там фейс контроль особый!  не дрефь прорвемся !  дорогу покажу! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ааааа ура-ура-ура как бы потом не оказалось, что мы знакомы  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 22:04:17
и вапще, какие женские привычки тебя еще раздражают?? а то придет дядя Модератор (!) и даст по... ну точно не по косячку  меня раздражает напущенное муси-пусинье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а мне кажется, что мужчин очень раздражает, когда девушки им что-то начинают советовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а мне кажется, что мужчин очень раздражает, когда девушки им что-то начинают советовать... Какая мудрая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Вот что-то из этой оперы сильно раздражает:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Или
Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
O/ K.
|
РУКА-НОГА что-то мне кажется в жизни такое случается не часто(точнее такого тупизма мне как-то не доводилось встречать) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да это анкедот про блондинку) а вторая ситуация просто смешная)) я первый раз прочитала пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Это с баш-орга. В жизни конечно я тоже такого не встречал, но что-то близкое к этому............
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
white_rabbit
|
посабжу бесит привычка свойственная многим дамам при разрыве отношений говорить ченить типа "не, ты нормальный, эт я ибанутая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Одна из моих девушек(специально для закрепы) постоянно спрашивала сколько мне ложек сахара класть в кофе,чай... Если даже говорил-сделай кофе-з ложки кофе и 2 сахара,приходя с готовым кофе она спрашивала-а ты 2 ложки сахара просил...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
при разрыве отношений говорить ченить типа "не, ты нормальный, эт я ибанутая"  это, мне кажется обычно происходит в случаях "зануда - это мужчина, с которым легче переспать, чем объяснить, почему ты не хочешь", "зануда - это женщина, которая всё-таки объяснит". Когда парень не хочет отстать с распросами в стиле "что я сделал не так, что ты от меня уходишь?", то получает ответ "не, ты нормальный, эт я ипанутая. Только отстань" 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А меня бесит с..ка, которая проживает по адресу ул. Победы 36 и постоянно выкидывает использованные прокладки и тампоны из окна. До мусорки дойти сложно? Курва, узнаю, кто ты - заставлю съесть то, что ты выбрасываешь.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
А меня бесит с..ка, которая проживает по адресу ул. Победы 36 и постоянно выкидывает использованные прокладки и тампоны из окна. До мусорки дойти сложно? Курва, узнаю, кто ты - заставлю съесть то, что ты выбрасываешь.
это скорее про не обьяснимые поступки пост...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это объяснимый поступок- отсутствие культуры и воспитания! Такие еще и в общественных туалетах использованные средства гигиены не заворачивают в бумагу, а так кидают, а иногда и на стену приклеивают 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Это объяснимый поступок- отсутствие культуры и воспитания! Такие еще и в общественных туалетах использованные средства гигиены не заворачивают в бумагу, а так кидают, а иногда и на стену приклеивают  если бы вовсе отсутствовала культура-собирала бы дома... Культура зависит от места проживания...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Причем тут женские привычки  ?Я думала тут обсуждаются специфика поведения женского пола,а не просто людей-быдла...сори ,конечно Блин вам не противно это писать?Мало ли у кого что?в психбольнице ,наверно, и не такое женщины выдумывают.Но мы же про нормальных вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
в психбольнице ,наверно, и не такое женщины выдумывают. Там зубной пастой на стенах пишут  По сравнению с прокладками на стене-это даже очень эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мыть голову на ночь. А назавтра летать и ругаться, где моя плойка, и еще главное:"Ты ее не трогал"
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мой не любит,когда я делаю маску на лице.Хотя я не красуюсь перед ним,но припрется в ванную и "Опять ты вымазалась по уши" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За что, что плойку не брал 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
где моя плойка, и еще главное:"Ты ее не трогал" А ты трогал? А зачем ты её трогал? 
|
|
|
|
|
|
|
|