SVEN
|
Ну что... пришел тока  Для начала: Саша Фортунато поздравляю с победой!!!! Ездил супер! Молодец!!!! +1 И Сергея тоже с победой!!! Молодцы ребята, не отдали первых мест Минчанам!!!  8-) И маленький отзыв. Как мне показалось, это был один из самых интересных этапов в этом сезоне! Жаль что народу не много, да и активных зрителей вообще нету, а так всё супер! Мне понравилось!  зы. всем кого знаю +1! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 16:30:01 от SVEN »
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Итоги 4-го этапа: http://pashazaz.at.Тут/4race.xlsПоздравляем победителя и призёров. О времени проведения следующих этапов сообщим дополнительно. До встречи!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 17:42:12 от pashazaz »
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
Поздравляю гродненцев с победой! Вырвали таки... Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Посмотрел таблицу результатов Меркулов Александр"Хонда Цивик с номерным знаком 22-22 ЕЕ-4"даже смешно стало. :)Кадаж это вы с Терешкевичем С. успевали номера менять  . Фортунато интересует вопрос:участвовал на авто ГРК а на награждение вышел с флагом Хонда клуб?Както непонятно :-?  . А вобщем все молодцы,низкий поклон Меркулову и Терешкевичу,всетаки могут когда захотят. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Посмотрел таблицу результатов Меркулов Александр"Хонда Цивик с номерным знаком 22-22 ЕЕ-4"даже смешно стало. :)Кадаж это вы с Терешкевичем С. успевали номера менять  . Фортунато интересует вопрос:участвовал на авто ГРК а на награждение вышел с флагом Хонда клуб?Както непонятно :-?  . А вобщем все молодцы,низкий поклон Меркулову и Терешкевичу,всетаки могут когда захотят. 8-) Огромнейшая благодарность тебе Толик, за прекрасный автомобиль и помощь, а также Сергею. Большое спасибо "Honda Club Grodno" за ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
Фортунатика с победой поздравляю!!! Умничка просто!!!!!! Горжусь тобой!!!! Буська тебе за это!!!  [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
организаторам спасибо за всё! фигуры были очень интересные, особеено когда стартовало два автомобиля! вижу, что без тренировок результат всё хуже и хуже!  есть надчем поработать! думаю, что на следующий этап я приеду более подготовленный и без температуры 38,5 (чуть не помер на манёврах)! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
этап супер, чего стоит то, что 5-8 места в интервале 1,3 секунды  . Поздравляю гродненцев с заслуженной победой, увидимся на следующих этапах 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
предъява)))))
правильно посчитайте таблицу.......
у барановского в третьей комбинации было штрафья 2 фишки...... я думаю все с этим согласны..... Даже сам барановский....
откройте таблицу и посмотрите...... стоит... 5.....
ставим десять и смотрим на финальное время..... вывод ясен....
Нарекания на засечку в паралельных заездах и невнимательность в заполнении таблиц...... в конце-концов мы именно из-за этих пару циферок и ездим))))
В общем всё хорошо..... я доволен....
ЗЫЖ фортунато..... не балагурь публику..... учитывайте всё на следующий год.....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 11:18:02 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DEEP
|
Соглашусь, интересный был этап. В основном таблица разбилась на 2 интервала: 1-3 места 250-253сек 5-8 места 268-269сек Штрафов конечно наполучали практически все Если бы MINI Cooper и Opel Astra не получили бы по 10 сек штрафа... были бы первые. А вообще, первая четвёрка ездила конечно супер!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Все учасники ездили очень опытно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 11:16:47 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ivanson
|
Очень понравилось. Организаторы молодцы!!! Зрелищные фигуры, профессиональные водители. В общем отлично провёл время.  Особенно интересно было толкать хаммера, всё-таки перебороли другую команду, ребятам тоже респект. В общем с нетерпением жду следующего. 
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Саша-фортунато, поздравляю с победой! Грамотно ехал, молодец! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Молодцы, чего тут еще скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ГТА - ну очень красивая!!!...... и быстрая... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ребята!!!я по несколько раз все проверяла!!!!!!!!!!! не может быть ошибки!!!!
мне тоже очень понравились заезды с двумя машиками!!!! вообще этот этап был самый интересный!
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
предъява)))))
правильно посчитайте таблицу.......
у барановского в третьей комбинации было штрафья 2 фишки...... я думаю все с этим согласны..... Даже сам барановский....
откройте таблицу и посмотрите...... стоит... 5.....
ставим десять и смотрим на финальное время..... вывод ясен....
Нарекания на засечку в паралельных заездах и невнимательность в заполнении таблиц...... в конце-концов мы именно из-за этих пару циферок и ездим))))
В общем всё хорошо..... я доволен....
ЗЫЖ фортунато..... не балагурь публику..... учитывайте всё на следующий год..... Фёдор, там стоит только один штраф(5сек), а второй штаф(5сек) поставлен на второй заезд(попытку), т.е получилось "5+5", а надо было "10+0" - сумма не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2fortunato: Саня-с победой! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пишет Алекстос: Я утуту вот што подумал по поводу рекламы, все говорят какой я не хороший человек, рекламы дескать на радио и телике не даю....Так каждый жеж кто участваит или болеет работает на фирмах или сваими владеет...так мот вместо разговоров деняк дадите нимношка?! обещаю отчитаццо за все бабло: на телик пустим там газеты радиво!!! себя прорекламируете и людям добрым помогите!!!  ... Хотя говорить то оно проще.... "Вот оно ЧО, Михалыч!!!" ©.
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Пишет Алекстос: Я утуту вот што подумал по поводу рекламы, все говорят какой [highlight] не хороший человек[/highlight], рекламы дескать на радио и телике не даю....Так каждый жеж кто участваит или болеет работает на фирмах или сваими владеет...так мот вместо разговоров деняк дадите нимношка?! обещаю отчитаццо за все бабло: на телик пустим там газеты радиво!!! себя прорекламируете и людям добрым помогите!!!  ... Хотя говорить то оно проще.... "Вот оно ЧО, Михалыч!!!" ©. РЕДИСКА 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Посмотрел таблицу результатов Меркулов Александр"Хонда Цивик с номерным знаком 22-22 ЕЕ-4"даже смешно стало. :)Кадаж это вы с Терешкевичем С. успевали номера менять  . Фортунато интересует вопрос:участвовал на авто ГРК а на награждение вышел с флагом Хонда клуб?Както непонятно :-?  . А вобщем все молодцы,низкий поклон Меркулову и Терешкевичу,всетаки могут когда захотят. 8-) Огромнейшая благодарность тебе Толик, за прекрасный автомобиль и помощь, а также Сергею. Большое спасибо "Honda Club Grodno" за ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!  Толик в гипсе на второй этаж на ходулях не сможет подняться, да и не вхож он в интернет 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а кожуро че там делал? чисто интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
а кожуро че там делал? чисто интересно.... behemoth, ну хотябы чтобы сказать (цитата): "наконец-то нормальные люди выиграли... а то приехали тут всякие.."
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
бугага...... он так сказал? как обычно налицо неуважение...... потому как побеждают сильнейшие   просто его бесит присутствие на гродненских соревнованиях машин от racing.by. а какое он имеет отношение к маневрированию? ЗЫ в сл раз приедем с наклейками 1R на всю машину....
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
МЛЯ! Ну прекратите свои перепалки на нашей дружелюбной ветке про миролюбивое занятие "автослалом"!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Пишет Алекстос: ребятам придецца тижыло. 8-) в след.раз спонсорить будет стритрейсинг.бай! ГАТОВТЕ МАШИНКИ РЕЙСИРЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вопрос организаторам: Может есть возможность провести маневрирование вечером, когда стемнеет, пару прожекторов по периметру, так сказать добавить изюминку в гонки? Я думаю зрителей не меньше будет, всё же к вечеру все в город с пляжей возвращаются. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Есть пара минусов, которые я заметил в этот раз 1) большие паузы между заездами, это раз, 2) хождение по фигурам, по такой площадке - очень долгое. Лучше и эффектнее и зрителям будет интереснее, если давать проехать по фигуре в качестве теста.
|
|
|
|
|
|
|
|