|
◄Μ0T0R™►
|
А тренировка 8-ого вечером?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 18:34:00 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Практически везде такое начисление очков.... и как бы посреди соревок вводить глобальные изменения в регламент нельзя...... то ПАША.... а когда схемы трасс будут?
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Funt
Гродненец
|
И исправьте таблицу....... не может по третьему этапу и у меня и у бегемота(кизюкевича) быть первое место  ....... ща уточню какое он занял.....
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
И исправьте таблицу....... не может по третьему этапу и у меня и у бегемота(кизюкевича) быть первое место  ....... ща уточню какое он занял..... уже Узнать...... он восьмым был.... а вы ему "тумбочку" вписали)))
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Практически везде такое начисление очков.... и как бы посреди соревок вводить глобальные изменения в регламент нельзя...... то ПАША.... а когда схемы трасс будут? схемы в регламенте... по поводу изменения в подсчётах, ты наверно, не подумал и ответил, так вот в начале подумай: ситуация: ты занимаешь 1-е место, а я занимаю второе на следующем этапе и за это получаю больше очков, чем ТЫ за ПЕРВОЕ....    ??
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
я подумал...... и ответил..... как ты думаешь? тебе будет проще занять место выше, если мы будем участвовать или нет? от этого и победе ценнее..... это логично..... проще победить троих, чем 33-х...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
по-моему это не бокс... показал результат и свободен...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 23:04:28 от creative »
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
ну так вот показал и свободен...... только 3 и 33 результата - большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все зависит от подготовки соперников... на счет этого можно спорить долго...
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
так это и есть спорт..... а чего вы хотели? побеждает сильнейший(как правило) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а моё участие под вопросом! свадьба как никак!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
fortunato
|
не ребята, я всё таки останусь при своём мнение и по-моему оно верное.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
кстати, может у кого есть авто в аренду на субботу? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ребята, а кто вчера так громко тжигал на площадке на Плнемуни часов в 9 вечера? я на заправку Славнефть на выезде заехал на мойку, сижу в машине и думаю, че это за рев стоит и визг резины, откуда, ептель, понятно откуда, с Понемуни естественно. Ну думаю, наверное наши (форумчане) тренируюццо, пока помылся прошло с полчаса а то и больше, думаю заеду ка я гляну кто там че вытворяет, а фиг там, стояло ГАИ и пару каких то легковых машин на повороте к площадке, доки проверяли или что там с ними делали не в курсах. Как то перехотелось заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мля, узнаю кто площадку юзает без спросу - глушитель в радиатор засуну и прав лишу. Навечно 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Мля, узнаю кто площадку юзает без спросу - глушитель в радиатор засуну и прав лишу. Навечно  ПАША!!! Зови меня,на ету экзекуцию!!! Я тебе буду ассистировать: поставлю на ручник этого шумахера,чтобы далеко не уехал,во время процедуры засовывания глушителя в...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в субботу гуляю на свабде, главная задача украсть невесту, угнать лимузин и припереться пьяной на Понемунь  а моё участие под вопросом! свадьба как никак! о, тож брат по несчастью.... будет забавно если мы на одной и той же свадьбе гулять будем 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 22:36:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Мля, узнаю кто площадку юзает без спросу - глушитель в радиатор засуну и прав лишу. Навечно  навечно не получится ну ни как!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вы в курсе что в субботу дождь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
медиадрома не будет... и комп мне не дали((((
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я считаю чт оначисление очков правильное, честное. 1 место среди 10 участников менее ценное, чем 5 место среди 20 участников. Элен, я так понял у Cosmos_84 своя собственная свадьба, в смысле это он женится. А ты просто гуляешь 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Я считаю чт оначисление очков правильное, честное. 1 место среди 10 участников менее ценное, чем 5 место среди 20 участников. Элен, я так понял у Cosmos_84 своя собственная свадьба, в смысле это он женится. А ты просто гуляешь  совершенно верно, оно-то (1-е место) ценнее, за первое место всегда ведь дают Золото, а не алмазы, платину и т.д. да, мля, возьмите любые соревнования и тупо систему подсчёта.....
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Сегодня тренировки не будет! (по техническим причинам под названием ключ и замок). Приносим свои извинения. До встречи завтра!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня тренировки не будет! (по техническим причинам под названием ключ и замок). Приносим свои извинения. До встречи завтра! От чёрт, а хотел посмотреть на тренинг. Ладно завтра посмотрю на всё!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
DEEP
|
Я считаю чт оначисление очков правильное, честное. 1 место среди 10 участников менее ценное, чем 5 место среди 20 участников. Элен, я так понял у Cosmos_84 своя собственная свадьба, в смысле это он женится. А ты просто гуляешь  совершенно верно, оно-то (1-е место) ценнее, за первое место всегда ведь дают Золото, а не алмазы, платину и т.д. да, мля, возьмите любые соревнования и тупо систему подсчёта..... :-) Перечитай еще раз. Там смысл такой что 5-ое место ценнее 1-го места.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сегодня тренировки не будет! (по техническим причинам под названием ключ и замок). Приносим свои извинения. До встречи завтра! Жаль, жаль... я как раз сегодня ручник подтянул, а опробовать его и не успел :-( Завтра бууд ездить не понятно с каким ручником :-(
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, я так понял у Cosmos_84 своя собственная свадьба, в смысле это он женится. А ты просто гуляешь  Это получается я завтра вместо маневрирования гуляю у Космоса на садьбе?  интересно дефки пляшут
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
исправилась!!!! приеду с компом))))
|
|