Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:04:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 135265 раз)
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 13 Август 2008, 21:15:00 »

если по фигурам ездить - то мероприятие растянется на еще пару часиков....
да и не маневрирование это уже будет - всетаки вся прелесть в том что ты каждый раз ездишь по незнакомой фигуре, и каждый раз надо в уме проложить траесторию. тренировки по соревновательой фигуре не должно быть...
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 13 Август 2008, 23:32:06 »

Фунт и Бегемот держите себя в руках и неприязнь к Димону оставьте в Минске Подмигивающий
Для выяснения отношений есть телефон и т.д.
Возможно у вас получится с точностью до наоборот, а именно хотели как лучше,а получилось  8-)...
Личную неприязнь держите при себе, так как вы на этом форуме в меньшенстве.
   Удачи в следующем этапе Улыбка
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 14 Август 2008, 00:12:44 »

и тебе удачи.... вот только когда следующий этап?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 14 Август 2008, 00:15:12 »

и тебе удачи.... вот только когда следующий этап?

это только слухи... 23-го
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 14 Август 2008, 00:23:11 »

ОФИГЕННО.....
24 в гомеле этап чемпионата республики. соответственно в гродно мы не попадаем.....специально так сделали? была же просьба к организаторам не делать соревнования вместе с бафовскими! или это такой способ борьбы с конкурентами???

PS оставшиеся этапы можно тогда провести по сл датам
7 сентября      
14 сентября      
28 сентября      
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 14 Август 2008, 00:42:17 »

а кожуро че там делал? чисто интересно....
behemoth, ну хотябы чтобы сказать (цитата): "наконец-то нормальные люди выиграли... а то приехали тут всякие.."

JOE, тут народ сомневается что Дмитрий Кожуро так выразился. поэтому уточни в каком контексте это было сказано и есть ли свидетели
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:42:49 от behemoth » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 14 Август 2008, 00:42:23 »

ОФИГЕННО.....
24 в гомеле этап чемпионата республики. соответственно в гродно мы не попадаем.....[highlight]специально так сделали? была же просьба к организаторам не делать соревнования вместе с бафовскими! или это такой способ борьбы с конкурентами??? [/highlight]PS оставшиеся этапы можно тогда провести по сл датам
7 сентября      
14 сентября      
28 сентября      

Нет это не та ситуация. Надо выносить вопрос на голосование.
  Для полноты картины.
Гродно не под БАФом и не под ДОСАФом
План соревнований в БАФе утверждается в начале года. На след. год возможно это произойдет.
С другой стороны что БАФ что ДОСАФ это аппарат которому нужно дать(взносы и т.д.), а они тем самым как спецы обеспечат безопасность на должном уровне. безопасности на местном уровне хватает.
   Присвоение разрядов, да половине они не нужны Улыбка
Я не организатор, но имею свою точку зрения и она останется при мне Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:43:25 от ar155q4 » Записан
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 14 Август 2008, 00:48:00 »

когда мы первый раз приехали - я разговаривал с Павлом на эту тему. он меня уверил что соревнования не совпадут. а теперь это как то забылось. напоминаю!

зы еще и кубок городов в бобруйске Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:50:44 от behemoth » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 14 Август 2008, 00:55:40 »

когда мы первый раз приехали - я разговаривал с Павлом на эту тему. он меня уверил что соревнования не совпадут. а теперь это как то забылось. напоминаю!

вопросы по усовершенствованию регламента, обсуждаются в конце этапов. На этот год регламент остается неизменным.

График проведения- является частью регламента и будьте добры подстроиться под него.
 Заметь это не драг, а автослалом и соревнования пройдут в любую погоду(мокрый асфальт не помеха).

Мне вот например не нравиться начисление очков за занятые места. Я с этим соглашаюсь(регламент 2008 подписан и не подлежит изменениям) и на следующий год обязательно вынесу этот вопрос на голосование
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 14 Август 2008, 00:56:27 »

кубок городов 30 -го или 31 го
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 14 Август 2008, 01:21:45 »

вроди из регламента Открытого кубка Гродно по автослалому

1.5. Кубок состоит из 6 этапов. Даты проведения этапов кубка:
      1) 04 мая
      2) 31 мая
      3) 21 июня
      4) 26 июля
      5) 16 августа
      6) 30 августа
behemoth
Гродненец
**

Я родился в Гродно!

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 14 Август 2008, 01:22:27 »

так что будьте любезны УлыбкаУлыбка подстройтесь под него  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 14 Август 2008, 02:07:15 »

а кожуро че там делал? чисто интересно....
behemoth, ну хотябы чтобы сказать (цитата): "наконец-то нормальные люди выиграли... а то приехали тут всякие.."

JOE, тут народ сомневается что Дмитрий Кожуро так выразился. поэтому уточни в каком контексте это было сказано и есть ли свидетели

behemoth, Дима так выразился, после того, как узнал результаты этапа. Свидетели есть. Про контекст ничего не могу сказать.
Я одинаково фиолетово отношусь как к рэйсингу, так и к Кожуре, их терки меня совершенно не волнуют. Если Кожуро будет спонсором, ради бога, лишние призовые и спонсорские кубку не помешают, мот и берн участником нахаляву будет переподать (хотя сильно сомневаюсь Улыбка ) Главное, чтобы Д.К. не лез в Пашину вотчину, т.е. судейсво.
По поводу этапов: с Пашей тоже обсуждалось, прозвучало обещание не попасть в один викэнд с БАФом. Ждем его пояснений по датам здесь.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 14 Август 2008, 14:48:06 »

Значит ребяты, даты этапов перенесутся. пока не скажу точные даты, но скорее всего рассматривацца будут варианты предложение тов.Бегемотом!
поповоду начисления очков: в этом году система уже не изменится.
по-поводу терок с ДК: еще раз убедительно прошу - "не лохматить бабушку в кедах!" 8-)
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
**

Buenos Grachos,muchaches!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 18 Август 2008, 21:53:28 »

Значит ребяты, даты этапов перенесутся. пока не скажу точные даты, но скорее всего рассматривацца будут варианты предложение тов.Бегемотом!
по-поводу терок с ДК: еще раз убедительно прошу - "не лохматить бабушку в кедах!" 8-)
Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕК когда уже появятся числа следующих этапов?Время то идет. Злой
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 18 Август 2008, 23:59:09 »

Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕК когда уже появятся числа следующих этапов?Время то идет. Злой

следующий этап 5 октября Смеющийся
http://www.baf.by/index.php?area=1&p=static&page=skorostnoe_manevrirovanie
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 19 Август 2008, 00:05:56 »

Што-то я не понял пункт по поводу подвески. :-?
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 19 Август 2008, 00:15:04 »

Письменный запрос в президиум БАФ. в 10-ти дневный срок обязаны ответить, если не устроят забивной. Подмигивающий

b16a Гродненский не прошел бы по регламенту. Не понимаю припонов. Вместо того что бы развивать спорт оставляют все на уровне первобытно-общинного строя ([highlight]сток и только сток[/highlight]- любое отклонение растрел Улыбка Подмигивающий)

Как-то с птицей прогуливались по Вильнусу, пока рекса крутили на дино. И видели магазин под названием Stokas. Надо было бы  парочку наклеек прихватить для членов и не членов Улыбка
cooper a
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 19 Август 2008, 00:43:58 »

Письменный запрос в президиум БАФ. в 10-ти дневный срок обязаны ответить, если не устроят забивной. Подмигивающий

b16a Гродненский не прошел бы по регламенту. Не понимаю припонов. Вместо того что бы развивать спорт оставляют все на уровне первобытно-общинного строя ([highlight]сток и только сток[/highlight]- любое отклонение растрел Улыбка Подмигивающий)

Как-то с птицей прогуливались по Вильнусу, пока рекса крутили на дино. И видели магазин под названием Stokas. Надо было бы  парочку наклеек прихватить для членов и не членов Улыбка
Если бы вы знали сколько было споров по поводу технических требований!!! Хорошо хоть техтребования не заставляют ездить на Белшине! Просто есть товарищи, которые под благовидным предлогом удешевления соревнований тормозят техническое развитие и тем самым снижают зрелищность данного ТЕХНИЧЕСКОГО вида спорта. Я например не могу понять, почему нужно запрещать частичную блокировку диффа на переднем приводе и качественную околоспортивную резину, имеющюю допуск для использования на дорогах общего пользования! Есть и много других надуманных моментов.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 19 Август 2008, 00:53:41 »

В большенстве случаев те кто пишут регламент(буквоеды) ни когда не сидели за рулем.
В этом вся и проблема.
  Это как в драге( арки должны закрывать слики) Смеющийся
Типа из под сликов вылекают булыжники(ралли) и могут случайло попасть в лоб зрителю.
  А хорошо если в лоб, а если в глаз- плохо Улыбка  Кто понял тот понял Подмигивающий
В семье не без уродов.
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 00:54:30 от ar155q4 » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 19 Август 2008, 01:00:56 »

Хорошо что наш автослалом ни чего не запрещает, а только стимулирует развитие...
  Надеюсь ИП ... будет независим и в следующем году Подмигивающий
SubSerega
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 19 Август 2008, 12:39:34 »

Если бы вы знали сколько было споров по поводу технических требований!!! Хорошо хоть техтребования не заставляют ездить на Белшине! Просто есть товарищи, которые под благовидным предлогом удешевления соревнований тормозят техническое развитие и тем самым снижают зрелищность данного ТЕХНИЧЕСКОГО вида спорта. Я например не могу понять, почему нужно запрещать частичную блокировку диффа на переднем приводе и качественную околоспортивную резину, имеющюю допуск для использования на дорогах общего пользования! Есть и много других надуманных моментов.
А тут не все так просто... Вот например, в БАФе есть как сторонники присвоения спортивных разрядов "маневристам", так и противники. У всех свои аргументы.
Так же есть как сторонники расширения допустимых переделок, так и противники. И тут опять же есть свои нюансы: ну вот например, если разрешить резину и дифы, то не потянет ли это за собой требование установки каркаса и спортивных ремней? Очень тонкая грань,что считать спортивным автомобилем,а что гражданским. Ну и конечно, полно всяких челов в БАФе и ДОСААфе, которым разными способами надо проявлять свою заботу об "чем-нибудь там", не важно о чем....
Почти во всех видах автоспорта из года в год постоянные заморочки с тех.требованиями и требованиями к экипировке... Злой
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 19 Август 2008, 13:29:27 »

А тут не все так просто... Вот например, в БАФе есть как сторонники присвоения спортивных разрядов "маневристам", так и противники. У всех свои аргументы.
Так же есть как сторонники расширения допустимых переделок, так и противники. И тут опять же есть свои нюансы: ну вот например, если разрешить резину и дифы, то не потянет ли это за собой требование установки каркаса и спортивных ремней? Очень тонкая грань,что считать спортивным автомобилем,а что гражданским. Ну и конечно, полно всяких челов в БАФе и ДОСААфе, которым разными способами надо проявлять свою заботу об "чем-нибудь там", не важно о чем....
Почти во всех видах автоспорта из года в год постоянные заморочки с тех.требованиями и требованиями к экипировке... Злой
Не уловил связи между резиной, диффом и каркасом с сиденьями...
Есть авто, которые с завода идут с самоблоком (например MINI WORKS GP, Мазда3 MPS, кое-какие Хонды Подмигивающий )и есть, которые опять же в стоке комплектуются шинами R-компаунд (например Лотус на Йоке А048). При этом машины являются дорожными, отвечают требованиям безопасности, но при этом фактически попадают под запрет, и на соревнованиях мы их никогда не увидим!!! А на что зрителям интереснее смотреть - на красивые интересные подготовленные заводом или владельцем спорткары или на балалайки? А может владельцам неправильно быстрых стоковых авто предложить сделать даунгрейд - выкинуть дифф, поставить Белшину...
Я не пропагандирую превращать авто в гоночные, я лишь за то, чтобы снять глупые запреты на то, что можно встретить на легальных дорожных авто 8-)
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 13:31:38 от cooper_a » Записан
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 19 Август 2008, 16:51:54 »

на кол неверных, что бы другим не повадно  было Улыбка Подмигивающий
  Эта ситуация в БАФе напоминает мне  "деления сфер влияния". Смешно 2 лагеря, а со  стороны выглядит как бюрократия.
   Присутствовал на одном из заседаний БАФ.
Возможно если жените Баглая, ситуация изменится Смеющийся  
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 20:22:17 от ar155q4 » Записан
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 19 Август 2008, 23:00:00 »

Ну штож будем кататься в Гродно!
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 19 Август 2008, 23:09:37 »

Ну штож будем кататься в Гродно!
Надо постараться на следующий год пробить более гуманные техтребования и тогда можно будет расширить географию Улыбка
00-00_MI
Новенький

Старый минчанин

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 19 Август 2008, 23:13:58 »

Ну так найдите Баглаю красивую гродненчанку Улыбка
ar155q4, не советую, не зная ситуации в федерации, гнать проблему на Баглая. Просто, наверное, все Паши- буквоеды... Улыбка)) ...в хорошем смысле Подмигивающий))
Tipukas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 19 Август 2008, 23:17:11 »

Самое главное што расширение географии как раз-то и входило в планы на следующий год.Но.........Это нельзя,это тоже нельзя,Ооооо а это што такое по заводу этого небыло Строит глазки. Смеющийся
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 19 Август 2008, 23:37:50 »

на кол неверных, что бы другим не повадно  было Улыбка Подмигивающий
  Эта ситуация в БАФе напоминает мне  "деления сфер влияния". Смешно 2 лагеря, а со  стороны выглядит как бюрократия.
   Присутствовал на одном из заседаний БАФ.
Возможно если жените Баглая, ситуация изменится Смеющийся  
Баглай регламент и техтребования не составляет, но утветждает. Больше всего его волнуют вопросы, касающиеся безопасности. И если есть какие-либо "подозрительные" моменты, то не пропустит. Подготовкой всех документов занимается комитет по автослалому в составе 7 человек, решение принимается большинством. Я тоже в его составе. Реально на заседания собиралось 4-5 человек, в том числе и консервативно настроенные господа. Дело лишь в активности и желании что-то изменить. Если какие-либо усовершенствования авто безопасны, то провести их можно.

Ситуация с гродненским "сликом" наглядный пример того, что ограничивая переделки авто, "консерваторы" не привлекают дополнительных участников (их мотивировка - овощам будет ехать не интересно с сильными участниками), а наоборот выбрасывают из соревнований наиболее интересные машины. Зрелищность страдает.
cooper a
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 21 Август 2008, 12:39:02 »

Господа организаторы, не пора ли наконец определиться с датами оставшихся этапов! А то как-то не серьёзно...  8-)
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт