DEEP
|
GPS координаты сбросить? :-) В этой ветке, полистайте, кто-то(вроде дельфин) выкладывал сники со спутника.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
дип.... я не обиделся.... вы просто не знаете кто это и для чего я это сделал.... вы ведь не хотите войны Рэйсинга и Кожуры тут?..... вот собственно и примитивный тебе ответ.... ЗЫ: прочитай и удали..... спецом в общак писал....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
ar155q4
|
дип.... я не обиделся.... вы просто не знаете кто это и для чего я это сделал.... вы ведь не хотите войны Рэйсинга и Кожуры тут?..... вот собственно и примитивный тебе ответ.... ЗЫ: прочитай и удали..... спецом в общак писал.... а ЧЕ ЗА ВОЙНА???
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Война(не помню И.О.) - преподаватель физики у меня в универе такой был 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Лучше и не знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
letchik
|
Война(не помню И.О.) - преподаватель физики у меня в универе такой был  Еще тот мужик,хоть и фамилия злобная!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага, это была моя первая 2-ка на экзамене в универе  ... а также у половины группы :-) Зато пересдавать было весело 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ИП обещал электровеник к 9 августа. Я думаю это важно знать всем так как субботник отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в смысле субботник отменяется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
в смысле субботник отменяется? :-? Зачем махать метлами, если ИП проявил инициативу и заказал(закажет) :-? подметально-уборочную машину 
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Было бы неплохо дать каждому по метелке в руки,так для профилактики штобы нерослаблялись.А ИП в каждую руку по метле и в зубы одну штоб поменьше разговарьвал во время работы 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а внутри сидит китайсо ИП и крутит педали? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Организаторы и друзья автослалома приглашают девушек учавствовать в конкурсе "Мисс бикини"  призы просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Все как обычно... реклама только в ветке на Гродненском форуме. Учитывая что сейчас лето, человек 100 прочитают это сообщение(из них 80 будут парни), расскажут об этом еще 100 человекам. Вот и вся реклама. А где хотя бы листы формата А4 на тумбах города, в универах? Где реклама по радио(которая реально работает)? Хотя бы за неделю до мероприятия.... Может www.deneg.net ?
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Шо тут такойе? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
получается вся надежда на 20 девушек?  хоть мы и болтливы, но даже нам будет сложно заболтать большую толпу...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если это событие не получается сделать коммерческим, то может Алексей попросил бы радио Гродно стать информационным спонсором?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а может на машины афиши повесить? это более эффективнее чем вообще ничего.... автослалон уже совсем скоро, а я рекламы нигде не видела... может отстала от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если мы ее не видим. значит мы не там ходим!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Логично.... езжу по минску и не вижу гродненской рекламы))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тут сделал бы Алексей рекламу хотя бы в городе - и то хорошо было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нет, а в действительности если наклеить афишу на заднее стекло пару машин, то я думаю больше эффект будет чем от радио!!!! а что думает по этому поводу алексей? уже 9 совсем скоро...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я как раз думаю что совсем наоборот получится... я бы дал на радио ГРОДНО...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DEEP
|
а я как раз думаю что совсем наоборот получится... я бы дал на радио ГРОДНО... Да, да. Из некоторого чужого, подслушанного опыта, я знаю что как это ни странно но реклама на радио работает.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
С огромнейшим, огромнейшим, огромнейшим уважением ко всем организаторам и помощникам этого мероприятия, но мне кажется что проведение первых этапы (в общем или в целом) было более организованно и более посещаемы.... Давайте вместе решать эти вопросы: по поводу информационности - это уже четвёртые ГРАБЛИ, обычно хватает двух ГРАБЛЁВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что будет с компом, вроде бы медиадром не может приехать...
|
|
|
|
|
|
|
|