ar155q4
|
Ну так че  ? Алексей разрулил вопрос??? или опять вклеил??? позавтракали next раз
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 12:03:07 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Адекватн!!!Состояние,подобное твоему,уже почти месяц!!! Вот где он:"Человек слова"!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Адекватн!!!Состояние,подобное твоему,уже почти месяц!!! Вот где он:"Человек слова"!!! Вот что говорят... «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь», «Язык твой - враг твой», И остались от Леши рожки да ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни, может это и не мое дело... Но не верю я, что вы все не можете его все это время никак "совершенно случайно" встретить. Ну он-Бог ему судья, продал он ваше доверие за немного денег, ну так а вы то что? Такой он весь из себя, что и встретиться поговорить невозможно? Ведь все же уже ясно, сам он ни к кому из вас не придет и деньги в клювике не притащит...
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
А смысл его вылавливать? На назначенные им же встречи он не является, по моему все взрослые( или почти) люди, и должны отдавать себе отчет как в адекватносмти своих действий, так и в возможных ( юридических) последствий своих поступков. Никто никого ни к чему не обязывает. Просто всегда есть право на ответный поступок зы последний срок лично моего ожидания встречи - конец этой недели, ждать осталось недолго ....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
можно я с тобой пойду на встречу? у меня руки чешутся кое-что сделать  да и когти вчера заточила 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тут есть одно "НО"  В очереди возврата долгов,"кубок 2008" первый с конца  . Но к всеобщему удивлению все кто не видел ИП в последнее время, бутылка пива всегда с ним. Значит не все так плохо.  Есть такая тенденция и это относится и к нашей стране. Чем больше пьют, тем хуже состояние экономики(менталитет веками формировался  ) На ковер л....у, там все и узнаем "пьем потому, что все хорошо или не очень"? А так же узнаем длинная очередь или есть возможность вне очереди взять что пренадлежит кубку.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Леша так как ты не отвечаешь на звонки, поставлю тебя в извесность здесь. У тебя есть еще время назначить встречу и прийти на нее, скажем так, доложить о состоянии дел. В противном случае будут приняты меры и я тебе докажу, что ты юридически не прикрыт. Подробности при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А теперь внимайте! по порядку разложу... во-первых ответы без "воды" для АР155Кю: 1) Как будет сфомирован призовой фонд??? Призовой фонд на этот и на последующие этапы [highlight] Кубка[/highlight] будут формироваться из стартовых взносов участников без добавления туда денег из "оргфонда". Дополнительно к этому будут призы и подарки (от спонсоров). 2) Между какими местами он будет делиться??? Делиться призовой фонд будет только между 1-2-3 местами в следующем процентном содержании: 1 место - 60% 2 место - 30% 3 место - соответственно 10% от призового фонда. 3) Деньги за первые 3 места сразу или через год??? (глупый юмор, ну, да бог с ним) Деньги будут выплачиваться сразу же после завершения [highlight]каждого[/highlight] из этапов! 4) С каких денег или фондов, возможно оффшоров будет поощрятся командный зачет? На сегодняшний день оргкомитетом сформирован итоговый фонд кубка суммой 2.261 руб. 80 коп. (который также в процессе кубка будет расти!). Делиться он будет точно также , как и фонды самих этапов, т.е.: 60%-30%-10%... Командный зачет поощряться денежно НЕ БУДЕТ! Будут медали призы и подарки. 5) Сколько спонсоров и какой интерес учасников??? Посмотрите в афишах. а сейчас, я расскажу вам притчу! Прозрачные мои  ... Это на случай того, если вдруг надумаешь подмести за собой 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ДА ЛАДНО СЕРЫЙ ПРЕСТИЖ И АВТОРИТЕТ ВАЖНЕЕ КАКИХ ТО ТАМ ДЕНЕГ
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ТЫ ПОТЕРЯЛ ДЕНГИ, ЗА ТО ПРЕОБРЕЛ СЛАВУ(МОИ ТЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ТЫ ДОЛГО ШЕЛ К ЭТОМУ И Я ЗНАЮ КАКИМ НЕ ЛЕГКИМ ПУТЕМ) , А КТО ТО АВТОРИТЕТ... ТЕРЯЕТ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
первое место!На манёврах!!!именно эта слава Серому и нужна была  ...Хватает у него уже славы  !Боролся он не за популярность или деньги,он боролся за ИДЕЮ: кубок ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАТЬСЯ У ГРОДНО,У GRC!  А нынешние "баталии" обуславливаются принципиальностью Сергея.  Тут именно дело принципа: обещал-ИСПОЛНЯЙ! А что касаемо авторитета ИП,то тут уже сама терминология под вопросом: был ли этот "авторитет"?!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вчера на "заседании" в Парламенте видела Лёшу...  но после 2-ух бутылок шампанского не смогла на него руку поднять  мне была рассказана история произошедшего  но я нифига не помню.....помню что он мне пообещал собрать победителей и организаторов манёвров и всё объяснить для остальных тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|