Demedrol
Принял волшебную таблетку :)))
Новенький
|
привиди хоть одно положительное качество существующей системы?  Вот тебе положительное качество: победа при различном количестве участвующих носит разную степень сложности. Прощёт лишь в том, что количество - не всегда качество! Регламент соотносится определенному пеориоду и существенному изменению не подлежит. Это есть условие проведения большинства подобных соревнований. Так или иначе не я автор, а лишь противник его изменения в ходе проведения кубка. приехать и прокатиться для себя в хорошей компании и на хорошей площадке
А разве не такой статус носит финал?... призовой фонд уже нашел хозяев  p.s. споен как удаф без таблеток 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Я, как уже и говорил, против...... На след. год подалуйста.... 
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
fortunato
|
всем огромное спасибо за высказаные мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
завтра потрём)))
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Элеn
|
Площадка на выходных была открыта, сёдня съездила потренилась, кружилась, кружилась, чуть не вырвало 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
fortunato, при всем уважении, регламент на 2008й год уже есть. И на последнем этапе в него по такому пункту, как подсчет отчков, изменения не вносят.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Площадка на выходных была открыта, сёдня съездила потренилась, кружилась, кружилась, чуть не вырвало  Машинку или тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Элеn
|
не смешно  ща фотки будут
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Может с этой начать... Инспектор ДПС медленно офигевает от авто Элен, закладывающей очередной вираж...  А теперь всё тот же инспектор облегчённо вздыхает: "Уф, на этот раз пронесло!" 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
DELPHIN вы ещё кое-что забыли - лучший финиш 2008 года!(извините за качество,вырезал из моего видео)
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
Элеn
|
классный был этап, хоть и холодно было, но получилось всё дружно и весело 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А мне не холодно было! Элен +1 за езду я хоть посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
2:Элен Да Серый не обиделся, просто наверное ему надоело торчать на площадке с утра или скучает без девушки! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 14:58:08 от MOTOR »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
DELPHIN вы ещё кое-что забыли - лучший финиш 2008 года!(извините за качество,вырезал из моего видео) Прости, находясь в полуметре от финиша, не сообразил запечатлить сей факт...  Да не ничего. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
pashazaz
|
Итоговая таблица кубка здесь: pashazaz.at.Тут/tablitsa_personal.doc Итоговые места в кубке расположились очень плотно (Терешкевич 42, Згирский и Кривицкий по 41, Меркулов и Кизюкевич по 37, Барановский 36) и это радует. Гродненских особенно порадовало, что победителем стал их земляк С. Терешкевич, на одно очко опередивший минчан. Командный зачёт: Минск (Згирский, Кизюкевич, Кривицкий) 119, GRC (Терешкевич, Сончик, Горячев) 94, Хонда-клуб (Меркулов, Сергейчик) 52, БМВ-1 (Барановский, Дорогуш) 51, БМВ-2 (Кривеня, Кляцкин) 26, Cuore Sportivo (Киселёв) 21 (напоминаю, что в командный зачёт идут очки, зачисленные участникам в личный зачёт. Поэтому, например, не учтены очки тех, кто не классифицирован - Пекарский, Девочка, Козлитинов и др.). От имени организаторов (которых стало на одного меньше) поздравляю победителей, призёров и вообще всех-всех-всех: несмотря на вкусные завтраки от А.И.Г. кубок всё-таки состоялся. Огромное спасибо всем, кто принимал участие и в организации, и в самих гонках. Элен и Мираколле отдельное спасибо от нас, мужчин. Женщина в автоспорте - это нечто! Этот этап был во многом необычным, и потому интересным. Снова появились новые лица (2 участника из Минска). Впервые не участвовал С. Терешкевич. А. Барановский гонялся на чужой машине. Были новые фигуры, в том числе гонка преследования. Электроника в этот раз работала без проблем, несмотря на фокусы А. Меркулова (была бы это первая гонка - снял бы с этапа за опасную езду. В моём Клио от страха чуть глушитель не отвалился  , а у всех на мгновение сердце ушло куда-то вниз. Саня, ты в следующий раз предупреждай, мы памперсы оденем!  ). Не участвовали БМВ-сты, но эффектную езду с дымом вместо них (а главное - эффективную!) продемонстрировал Д. Киселёв, для которого этот этап стал лучшим (3-е место). Повезло с погодой, надеюсь, все живы-здоровы? В этот раз впервые не было рекламы (в т.ч. в лужах) от А.И.Г., ограждения, озвучки и неподражаемого комментатора-бизнесмена-автолюбителя, и, как обычно, зрителей. Но по-моему, никто этого не заметил и не сожалел об этой недостаче. Больше всех штрафов накосил А. Меркулов - 11 за раз (тоже впервые). Снова нарезал лишние круги А. Барановский. Во всех заездах первенствовал Ф. Згирский, отъездивший этап быстро и без штрафов. Минские новички не показали результатов, и если бы не фокусы, заняли бы обе последние строчки в протоколе. На тренировке (трассой была 1-я фигура) все проехали "как по рельсам", зато уже на гонке на этой же трассе было 3 невыполнения и 2 штрафа. Вообще, этап был урожайным на штрафы и НВ. Лично мне этап понравился. Жалею, что не было зрителей, им было на что посмотреть. Особенно жаль, что призёры не получили обещанных призовых от А.И.Г., но это тема отдельного разговора. Ребята старались, палили резину и двигатели, а в ответ - ... (А.И.Г. звонил перед началом, извинялся, мол, в этот раз бабушка в Лиде умерла). Ещё раз всем спасибо. До встречи в следующем году (а, может быть, и зимой).
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошо, что не сдались обстоятельствам! Все молодцы! Думаю,дальше все у вас будет только лучше.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну не совсем не было зрителей  Гродненский клуб любителей итальянских авто был, правда далеко не в полном составе, но поболеть и поддержать всех вообще и Киселева в частости (Alfa GTA с 3-им местом в этапе!;)) таки приехали  Было немного непривычно остутствие вышеописанного Пашей (ограждение, звук, реклама (реклама Тип-топа все же была  )), но нам ли привыкать. Этап был несомненно интересным, несмотря на все нюансы с призовыми. Было видно, что людям главное - это само мероприятие, гонка, азарт, визг резины и дух состязания, а не заинтеерсованность в $$. Хотя победителям конечно же не мешало бы хоть как то возместить часть расходов на подготовку автомобилей в течение всего сезона, да ладно, сейчас не об этом. В следующем году я думаю все будет совсем по другому и гости из других городов не передумают приезжать на нашу площадку на соревнования 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
AlexstoS_Первый и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе... Если у Лёши не получается приехать к нам, поехали к нему...на чай 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Раз уж совсем так .... то Алексей не по мужски тут разрулил тему.... стыд ему... неуважуха ....по полной... нельзя так... я разочарован...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Раз уж совсем так .... то Алексей не по мужски тут разрулил тему.... стыд ему... неуважуха ....по полной... нельзя так... я разочарован...
Сегодня Алешенька обещал порадовать нас своим присутствием  надеюсь это не очередная порция завтрака 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Не порадовал нас Лешенька, уж не знаю как дальше быть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Элен + 1 за высказывание в ТОЧКУ.
|
|
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО ГРОДНО,РБ,СНГ.2.5тон.13 м/куб РАБОТАЕМ: ПН-ВС 6.00-24.00. ТЕЛЕФОН : 8(029)586 46 42 мтс.ПЛЮС 5 ПАССАЖИРСКИХ МЕСТ,У НАС ПОЕЗДКИ ЗА ГОРОД ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ТАКСИ!
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну так че  ? Алексей разрулил вопрос  или опять вклеил 
|
|
|
|
|