DEEP
|
Мдаааааааа! Ну вот, стоило уехать на 2 недели, а тут такая Санта-Барбара разыгралась... Я уже думал что тут финал, заключительный 6-ой этап уже давно прошел.
Я читал с 36-37 страницы. Печально. Может в след. году финансовую часть поручить специалистам? Тогда и взносы будут по 50 тыщ. И со зритлей будут бабки собирать?(вы сами в это то верете?)
Все это напоминает Кожуру лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Радует, что хоть состоиться таки мероприятие, последнее в этом году, обязательно приеду приду.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Придём поболеть! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
E_D
|
Отлично ! Мероприятие совершится ! Конечно же все приедем побалеть ! Не проходить же ему без нас !
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
дату назовите....... уже 5 ноября - а ничего непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Господин karloss, что это за женская дискриминация? когда мужчины решают вопросы(женщине по закону жанра пологаетса молчать, а не тявкать)(ничего личного) Мужчины?  не смеши меня... человек который подставляет своих собственных друзей и товарищей - не мужчина!!! ar155q4, я тоже смски шлю...  и все без ответа... а я всё шлю, верю, надеюсь и жду ... давайте все вместе флэшмоб проведём по отправке смс в его адрес... например завтра, в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
дату назовите....... уже 5 ноября - а ничего непонятно
9 ноября в 11.00 площадка Понемунь
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Я буду...
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Miracolla
|
что то сомневаюсь что в 11 все начнется... обычно же всегда позже?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
9 ноября - воскресенье, раньше проводили в суббботу и начинали позже, т.к. ждали " учебников". в воскресенье их на площадке не будет.К тому же будет больше чем обычно фигур, следовательно нужно больше времени на проведение.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Частный регламент 6 - го этапа. dmt2.at.Тут/private_reglament_6.doc
Соревнования состояться при любой погоде, без рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня Лёша в n-раз обещал привезти деньги с кубком  и как вы думаете чем закончилось?  ну что, флэшмоб проводим? на маневрировании от меня лично будут призы первым 3 победителям и всем участникам финальных заездов 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вне зачёта проеду фИГУРУ БАБОЧКИ
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
фигуры, конечно, как всегда впечатляют!!! но почему ПЯТЬ, а где шестая 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Блин.. ты чё? тут пять бы отъездить....
ЗЫ: я надеюсь засечка, таблица и судьи будут?.. или всё на добровольных основах.....?
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
JEKI
|
ЗЫ: я надеюсь засечка, таблица и судьи будут?.. или всё на добровольных основах.....?
Фунт!!! Ты что,сомневаешся в ответственном отношении ПАШ к делу  Эти люди всегда отличались исполнительностью и обязательностью и добросовестностью !Всё будет!!! Кроме ИП с рекламой!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а ты думаешь раньше не надобровольных основах было?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
фигуры зачёт! буду!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
E_D
|
А тренировка будет ? если да то когда и во сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
После чего у некоторых участников повысится тестостерон в крови  Предлагаю фигуру БАБОЧКА поставить первой  повысится это хорошо, главное чтобы не упало ничего  проверим сперва твой тестостерон  жду тебя в 10 на площадке! будешь меня тренировать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 01:03:38 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
цель пересчёта: для того, чтобы бы на занятое участником МЕСТО в этапе НЕ ВЛИЯЛО КОЛИЧЕСТВО УЧАСТВУЮЩИХ: т.е. что бы за призовые места начислялась всегда постоянное количество очков, независимо от того приехало 20участников и победитель получит =20 очков или приедет 5 участников и победитель получит всего = 5 очков (столько же как и участник занявший 16-е место при 20-ти участниках)
так как из-за старой системы начисления очков у многих участников (сужу по себе и мнению некоторых участников) желание бороться будет за итоговые позиции в кубке небольшим, присутствует желание только приехать покататься в хорошей компании и на хорошей площадке.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
для того что бы добавить накала и состязательности в 6-й этап, предлагая пересчитать результаты согласно новой таблицы. т.к. повлиять на конечные результаты по старой схеме будет возможным лишь при очень большом количестве участников. ПОВТоРЮСЬ: пересчитать предлагаю не потому, что кто-то ездил сезон плохо а сейчас хочет подстроить таблицу под себя (то есть я). а потому что начисления очков не должно зависить от количества участников, ДА И ЕЩЁ НАЧИНАТЬСЯ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБЕДИТЬ ПАШУ ПРИНЯТЬ ТАБЛИЦУ, просьба пятерке претиндентов на призовые места - выразить в любой форме своё согласие или не согласие с таблицей (просьба хорошенько подумать). если все будут не против, мне кажется и Паша будет не против.  я, за (за справедливую борьбу и азарт)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Был регламент на 2008 год, вот его и придерживайся. Повторяю слова Николаевича. Хочешь пересчитай по предложенной таблице, но за основу бурут то что утвердили и подписали на 2008 год. На следующий год проводи голосования, возможно систему пересчета примут. Саша не переусердствуй. Если даже и примут большенством голосов твое предложение, ты представляешь сколько срани будет в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
Demedrol
Принял волшебную таблетку :)))
Новенький
|
Если даже и примут большенством голосов твое предложение, ты представляешь сколько срани будет в интернете  Однозначно, "коней на переправе не меняют". В каждой системе начисления есть как положительные так и отрицательные моменты.  А срани и так уже хватит, ИП постарался.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
to Demedrol, прими таблетку - успокойся. привиди хоть одно положительное качество существующей системы  ? и не надо провацировать то, чего возможно и не будет (СРАНИ) коней на переправе не меняют - это пословица здесь не умесна и не подходит к сложившейся ситуации... глуп не тот, кто сказал, а тот, кто повторил  бесмысленно продолжать идти прежним путём, если известно, что с каждым сделанным шагом ситуация всё более усугубляется
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
а теперь ещё раз ДЛЯ ВСЕХ: окунёмся в раздел ФАНТАСТИКИ: 1. предположим на 6-м этапе приедет участвовать 10человек. 2. Вдруг, я занимаю 1-е место, 2-е место занимает Сергей Терешкевич.... 3. итоговый результат кубка по очкам можно было огласить ещё до начала этапа, т.к. очень мало участников, и на первую пятерку участников он не повлияет, НО НО НО у победитель кубка будет лучшие места: 1-е , 2-е и 2-е а у меня места: 1-е, 1-е и 2-е, и при этом в итоге я окажусь только третьим  -это один из вариантов развития события. и зная всё это остаётся желание просто приехать и прокатиться для себя в хорошей компании и на хорошей площадке, а результат.... а он и не важен с такой системой
|
|
|
|
|
|
|
|