cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Возникла новая проблема: какие-то нехорошие людишки (каждый, прочитав этот пост, придумает им другое имя), со слов руководства ГАИ, сломали замок на воротах и повредили покрытие площадки. Подробностей пока не знаю, но если это правда, то, скорее всего, гонок не будет ни 26 июля, ни когда бы то ни было. Пока что крайние - орги, то есть мы. В общем, погоняли.  Чем можно повредить покрытие площадки?!!! Гонять по фишкам на гусеничных тракторах? Не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
|
Небольшой оффтоп. Адресовано горячим гродненским парням. 27 июля на автодроме Мячково (Москва) состоится трек-дэй для всех желающих. Естественно на возмездной основе 8-) Если 26-го этапа не будет - я еду. Если кто хочет попробывать себя на кольце - вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
|
27 июля 2008 года (с 10-00 до 18-00) на автодроме "АДМ" (Мячково) пройдет день свободных Open Race 27 июля 2008 г.заездов "OpenRace-9". В этот раз предлагается новая услуга - возможность пройти курс инструктажа и практических занятий на "АДМ" с одним из лучших российских пилотов-кольцевиков Борисом Шульмейстером! Стоимость и условия прохождения курса обучения - по телефону 960-78-16 или ICQ 173-281-856 - Маша Blade. Начало регистрации стандартно в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед с 13.00 до 13.40. Стоимость участия - 1800 руб за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Прямо перед началом заездов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб). Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей так и пассажиров - 250 руб. http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Покупаем машинки на пульте управления и участвуем в мини слаломе  шучу  ИЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕГОДНЯ БЫЛА РЕШЕНА ЭТА ПРОБЛЕМА, СЛАЛОМ ЖИЛ И БУДЕТ ЖИТЬ НА ПОНЕМУНИ!!!! (просили передать, кто не скажу 8-))
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
26 июля гонки будут?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гонки не знаю, а слалом переносится на неделю либо 2 вперёд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Возникла новая проблема: какие-то нехорошие людишки (каждый, прочитав этот пост, придумает им другое имя), со слов руководства ГАИ, сломали замок на воротах и повредили покрытие площадки. Подробностей пока не знаю, но если это правда, то, скорее всего, гонок не будет ни 26 июля, ни когда бы то ни было. Пока что крайние - орги, то есть мы. В общем, погоняли. Могу подсказать кто замок сломал..... кому-то в гаражи ездить стало не удобно, а другим негде учить сам видел как какой-то мужик на машине марку которой я забыл пытался открыть замок чтобы поучить свою даму ездить.... на следующий день прощадка была открыта(видел много разных машин) либо уже был сломан замок Сам не катался просто на заправку заезжал...
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Так.... мужчины..... дайте конкретный ответ, когда соревы...... проехать почть 600 км. чтоб поцеловать замок - плохая идея..... Да и работа тож напряжная.... заранее всё знать нужно....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
creative
|
разговаривал сегодня с алексеем по телефону... он мне сообщил что маневры будут 9 августа...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 он хорошо подумал прежде чем назвать дату?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я спросил.а он ответил... думал или нет - я не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Алексей народ требует инф.  К moishe на ковер завтра явиться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Пока ждем  "Что в лоб, что по лбу. Уволю нах 8-) 
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
Evo_DTM
|
разговаривал сегодня с алексеем по телефону... он мне сообщил что маневры будут 9 августа...
Подтверждаю!!!! Разговаривал с Алексеем по телефону, он просил сообщить Всем, что маневры будут 9 августа, так как он не имеет пока возможности выхода в Инет.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
urra!!!!! ja uze priedu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
Надеюсь дату не поменяют.... я буду. Бегемота похоже не будет.... он в этот день не может.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Надо в розыск обращаться! Пропал Алексей! Может он снашими призовыми на ЮГ укатил! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Элеn
|
рассекает на яхте по средиземным морям 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Абсолютно официально: гонки состоятся там же, 9 августа. Проблемы с поломанным замком вроде как решены, покрытие никто не испортил, только асфальтовой крошкой засрали, когда ливнёвку сооружали и реконструировали подъезды к площадке. Перенос соревнований возник из-за разногласий с ИМНС. Приносим свои извинения. Регламент, как обычно, появится в первых числах августа.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Абсолютно официально: гонки состоятся там же, 9 августа. Проблемы с поломанным замком вроде как решены, покрытие никто не испортил, [highlight]только асфальтовой крошкой засрали[/highlight], когда ливнёвку сооружали и реконструировали подъезды к площадке. Перенос соревнований возник из-за разногласий с ИМНС. Приносим свои извинения. Регламент, как обычно, появится в первых числах августа. А я про крошку знал, но молчал как рыба  На днях Паша после твоего поста в котором ты писал, что площадка изуродована вандалами  поехал посмотреть с мыслями в голове, кому выгодно испортить покрытие, изучив каждый квадратный метр. Заключение: крошка лежит по диагонали от въездных ворот к гаражам. Я так думаю пьяное тело везло асфальт в гаражи слегка маневрировав  Было бы не плохо подрядить электровеник за счет ИП Гончаров, а вдруг что осталось после поездки на юга в кормане или на худой конец каждому в руки метлу, а мусорки есть у хондаклуба  Алексей решение за тобой  , худой конец тебе я думаю предпочтительней 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 10:17:25 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
и тут фунтег... фунтик тут по делу - он, если ты не знаешь, занял уже два призовых места. а вот ты что тут флудишь?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 10:52:35 от behemoth »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
рассекает на яхте по средиземным морям  nety tut ego!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
касяня.... сделай плиз так, чтоб я тебя не видел в гоночных ветках... или просто стопчу с землёй....
ЗЫ: и это не я, а и ты даже тут.....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] касяня.... сделай плиз так, чтоб я тебя не видел в гоночных ветках... или просто стопчу с землёй....
ЗЫ: и это не я, а и ты даже тут..... Что за наезды? Такое - в личку, а не в общих ветках. Да и не красиво как-то мужик девушку пытается обидеть :-( btw: Флуд, в разумных пределах присутствует в большинстве веток. [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
рассекает на яхте по средиземным морям  nety tut ego!!!!!! Скорей всего он взял напрокат на юге Порше или Феррари и сейчас рассекает по дорогам.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:52:41 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите пожалуйста какой адрес у площадки (какого-либо строения рядом с ней) на Понемуни.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Поворот на ех-деревню Понемунь, первая заправка слева.
Если кому-то объяснять, то лучше так: как въезжаешь с Минской трассы в Гродно, после знака "Гродно", ПЕРВЫЙ поворот(не путать поворот с разворотом :-) ) налево(примерно через 300 метров после знака), и затем снова ПЕРВЫЙ поворот налево (после старенькой заправки, примерно через 100 метров).
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Поворот на ех-деревню Понемунь, первая заправка слева.
Если кому-то объяснять, то лучше так: как въезжаешь с Минской трассы в Гродно, после знака "Гродно", ПЕРВЫЙ поворот(не путать поворот с разворотом :-) ) налево(примерно через 300 метров после знака), и затем снова ПЕРВЫЙ поворот налево (после [highlight]старенькой заправки[/highlight], примерно через 100 метров).
Женя человек может для tape-Ra спрашивает а он по визуальным отметкам,которые ты дал, когда будет ехать с Бреста(въезд со стороны Южного рынка) окажется на южном в гараже у БМВ-та  Нужен конкретный адрес и точка. Кто будет запраляться в тех краях, спросите адрес заправки, которая осталась на совдеповском уровне 
|
|
|
|
|
|
|
|