ar155q4
|
Кстати [highlight]если[/highlight] участник из ГАИ покажет хороший результат, то это подымет их уровень("доверие населения"). Ну да правду говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
в минске работники ГАИ учавствуют в соревнованиях на казенных шкодах. при всей неподготовленности машины - ездят они очень неплохо..... когда видишь что они делают на этих "коровах" начинаешь уважать блюстителей порядка. вот если бы приехали вектры турбовые да крайслера........... было бы точно шоу!!!
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
да да и у нас в Гродно есть ГАИшники-маневристы, в 2007 году выступали а сейчас че разучились!? 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мне бы тоже было бы интересно посмотреть на это 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
так между делом или кстати, может устроим какой-нибудь ТАТАЛИЗАТОРЧИК между участниками. например:
во-первых: из участников определяются желающие
во-вторых: цена проигрыша 1 бытылка 0,5л. импортного пива от каждого участника кто не угадал место (объясню далее) тому кто угадал
ВОПРОС(тема) СПОРА : каждый из согласившихся поиграть, перед стартом, пишет на листке бумаги какое место он возможно займёт, и эти листки помещаем в мешок до конца заездов. затем кто угадывает, тот и выигал, а остальные ему простовляются пивом.
если есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения - кидайте сюда.....
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
так между делом или кстати, может устроим какой-нибудь ТАТАЛИЗАТОРЧИК между участниками. например:
во-первых: из участников определяются желающие
во-вторых: цена проигрыша 1 бытылка 0,5л. импортного пива от каждого участника кто не угадал место (объясню далее) тому кто угадал
ВОПРОС(тема) СПОРА : каждый из согласившихся поиграть, перед стартом, пишет на листке бумаги какое место он возможно займёт, и эти листки помещаем в мешок до конца заездов. затем кто угадывает, тот и выигал, а остальные ему простовляются пивом.
если есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения - кидайте сюда.....
Тебе за идею какой процент пологается? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Возможно будет участвовать машина от охраны. Если да, то он займет не последнее место!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
На каком авто будет участвовать,если несекрет?
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
На 9-ке с мигалками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Круто,надо еще подтягьвать гаи будут между собой еще канкурировать.Кто кого круче. 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
fortunato, ты помнишь про мое пиво?  21го хочу его видеть 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Гаёвых не будет ихние боссы машин жмут. Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Да жаль,на канкуренцию двух структур непосмотрим.Я думаю их зацепит если охрана выступит.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да жаль,на канкуренцию двух структур непосмотрим.Я думаю их зацепит если охрана выступит. А для меня они все люди в пагонах
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну точно раздвоение... 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну точно раздвоение...  Сярожа можешь дать запрос в администрацию форума, пусть пробъют IP Типукаса и мой. Ты будешь приятно удивлен и отношение к [highlight]литовцам  [/highlight] у тебя поменяется. Глянь вверх: Участники, просматривающие эту тему (6): Gorячeff, Tipukas, ar155q4, JEKI, 200 sx, =BARON=.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 01:18:02 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А чего ты Сярожа на свой счет это приписал  ,я просто не успел ответить сразу после него 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Какой-то неадекватный литовец...а ещё италотачками занимается... Скажите типукас,а что вас привлекает в маневрировании? Насколько я осведомлён,ваша стязья:драг и кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Расширяю свой кругозор.И маневры тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Так вот она где собака-то зарыта. Насколько мне известно скоро появится альтернатива Типукасу (еще одна личность раздвоится)
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
[warnyel]набор смайлов, не несущий никакой смысловой нагрузки[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
[warnyel]аналогично[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да, коллеги, не засоряйте плз тему всякой фигней в т.ч. смайлами, которые не несут никакой информации вообще. Также к теме не относятся раздвоение личности, обсужденеи драга, кто и что у кого купил, к то кого знает, к токого любит :-) и т.п...
Пустые сообщения, а также откровенный флуд наказываются желтыми карточками. Злостные флудеры, получившие 3 карточки, в общих темах могут быть забанены на срок от несколькоих дней до 2-х недель. Повторно - от 2-х недель.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 10:58:26 от DEEP »
|
|
|
|
|
cop
|
вот если бы приехали вектры турбовые да крайслера........... было бы точно шоу!!! Полноприводный 2-х тонный крайслер на маневры  :-? В принципе вопрос этот мною поднимался не раз, но особого рвения не увидел, остается только посследовать совету Сергея- одевать форму, но один этап выходить из роли орга, и вперед, на трассу. 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ПАША!!! Один,на амбразуру??? Зачем такие жертвы? То что ТЫ умеешь ездить,не поднимет репу ГАИ-вцелом. Очень хочется увидеть экипажи на старой астре (1503 вродь  ) и на 9ках! Вот кто необходим для "шоу"! А не хотят выступать,т.к. боятся ! Тебе отдельный респект и +1 за решимость!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Когда будет регламент с фигурами на 21?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
DEEP
|
вот если бы приехали вектры турбовые да крайслера........... было бы точно шоу!!! Полноприводный 2-х тонный крайслер на маневры  :-? В принципе вопрос этот мною поднимался не раз, но особого рвения не увидел, остается только посследовать совету Сергея- одевать форму, но один этап выходить из роли орга, и вперед, на трассу.  Давай, давай, приезжай в качестве участника в форме! Можно в парадной  Только на чем? На вольво? Не сильно лучше чем на крайслере  +1 ставить не буду, ибо все это только слова, вот приедешь, поставлю +3! 
|
|
|
|
|
|
|
|