DEEP
|
Сейчас, каждому участнику в каждом этапе присваивается определенное кол-во очков. Никто без них не остается. Так, если участвовало 17 человек, то занявший 17-ое место получает 1 очко, а занявший 1-ое место 17 очков, занявший 8-ое место 17-8+1=10 очков. Для участия в подведении итогов нужно участвовать как минмиу в 3-х этапах(всего их то-ли 4 то-ли 5, вроде 4 этапа) Мягко говоря не совсем понятная система начисления очков. Допустим, на 3й этап приедед 50 человек, итого 1е место сразу получает 50 очков что приблизительно равно выигрышу 3х этапов. Лучше брать формульную схему, ну максимум расширить до 10 мест первых. Я понимаю это утрированно, но в реальности почти невероятно чтобы было 50 участников. На этом этапе было 17, на прошлом - 16(вроде). Не думаю что приедет 50 участников. Ну может 20-25, но не более того. Вечером, перед соревнованиями, был квалификационный сбор. На него никто не приехал. В связи с починкой авто могли не приехать многие из участвовавших ранее гродненцев. Подтвердили участие толкьо лишь Альфа-клуб и БМВ-исты. Всерьез обсуждалось - а наберем ли 10 участников? Если начнут приезжать много участников, то думаю либо ограничат участие(те же квалификационные заезды за день до соревнований) либо разобьют участников на лиги.
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Тогда, Саша, возникнет проблема с 50-тью участниками это не проблема: например места после пятнадцатого, или после двадцатого - очками не наделяются, т.е. после двадцатого места всем по нулям..................
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Логичнее всего бал за этап выставлять по формуле: B = (K - m + 1) / K, где: B - бал за этап, K - количество участников в этапе, m - место, занятое в этапе. Счатать можно три лучших этапа, но и тут может возникнуть неувязочка: например один участник занял первое место в трёх первых этапах, а в трёх других занял места ниже, а второй участник в первых трёх не участвовал, а в последних трёх занял первые места. Итого у обоих участников будет по 3 очка (максимум), кому отбавать золото?  Ага, ты еще посчитай вероятность такого совпадения  Думаю в таком случае будет два первых места.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
скачал ИМХО, по видео меня абсолютно не впечатляет Лашара какой ездит  Сразу видно гже затупил, где перекрутил и вообще медленно он как-то ездит. Надо делать работу над ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Сейчас, каждому участнику в каждом этапе присваивается определенное кол-во очков. Никто без них не остается. Так, если участвовало 17 человек, то занявший 17-ое место получает 1 очко, а занявший 1-ое место 17 очков, занявший 8-ое место 17-8+1=10 очков. Для участия в подведении итогов нужно участвовать как минмиу в 3-х этапах(всего их то-ли 4 то-ли 5, вроде 4 этапа) Мягко говоря не совсем понятная система начисления очков. Допустим, на 3й этап приедед 50 человек, итого 1е место сразу получает 50 очков что приблизительно равно выигрышу 3х этапов. Лучше брать формульную схему, ну максимум расширить до 10 мест первых. Я понимаю это утрированно, но в реальности почти невероятно чтобы было 50 участников. На этом этапе было 17, на прошлом - 16(вроде). Не думаю что приедет 50 участников. Ну может 20-25, но не более того. Вечером, перед соревнованиями, был квалификационный сбор. На него никто не приехал. В связи с починкой авто могли не приехать многие из участвовавших ранее гродненцев. Подтвердили участие толкьо лишь Альфа-клуб и БМВ-исты. Всерьез обсуждалось - а наберем ли 10 участников? Если начнут приезжать много участников, то думаю либо ограничат участие(те же квалификационные заезды за день до соревнований) либо разобьют участников на лиги. Я это к чему хотел сказать. Очки за каждый этап не должны зависить от количества людей, принявших участие в данном этапе. Должна быть четкая сетка начисления очков за каждое место, мне импонирует систему формулы, где получают очки первые 8 мест. К тому же, смотри, ты сам пишешь что могло быть меньше 10 участников, и тогда победитель получил бы не 16 а, допустим, 9 очков по этой схеме. Но ведь победа она и есть победа, не важно, выиграл ты у 20 человек или у 8. Как мне кажется, фиксированное число мест, получающих очки в зачет - вполне логичная схема, не вызывающая вот таких вот коллизий.
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Не ну тогда уже можно вводить разные принципы дифференциации участников, ну там по виду машины, по объему, по кол-ву бабла в кармане, органы соперников определенные линейкой замерять. Ну там объехал товарища на Лотусе с котлетой в кармане неслабой и 30см. - сразу в актив 50 очков и респектосик от зрителей. Выиграл у овоща на Копейке, без денег и скромно отказавшегося от замеров - ну очков 5 от силы. 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
 тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На AutoGrodno.by составил табличку с увеличением или уменьшением рейтинга наших рэйсеров по сравнению с первым этапом. Статья ЗДЕСЬ. Приглашаем:)
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
может у кого есть ещё фотки - выложите.............. плиз....................
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
На AutoGrodno.by составил табличку с увеличением или уменьшением рейтинга наших рэйсеров по сравнению с первым этапом. Статья ЗДЕСЬ. Приглашаем:) Посмотрел таблицу рейтинга нашол погрешность!Напарник Терешкевича участвовал в двух этапах.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да еще напарник Терешкевича, объехал его на втором этапе, хотя ехали вместе на поломанной машине!!!! Толяну респект и уважуха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Здрасте.... Спортсмены....
спасибо за прием...... отдельное спасибо паше, за помощь и организацию..... плошадка у вас очень хорошая... да и вообще понравилось..... приедем на следующий этак стопро....
Альфам...... мужчины, "Закрытый парк" - это тех зона. это никак не отдельная ВИП площадка для 40 ваших болельщиков с детьми.... и если что - есть язык, что бы о чём либо попросить и сказать.... моё авто (как и авто бегемота) были собраны за часов 6 до старта..... и мне где-то нужно потестить расклинил ли я левый суппорт или нет..... либо хотяб проверить накачку колёс.
по поводу всех наездов и оправданий...... подготавливайте лучше машины... тренируйтесь..... никто не застрахован от поломки..... но это не значит что нужно, "Махать кулаками после драки"© Джек.....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
"Закрытый парк" - это тех зона. это никак не отдельная ВИП площадка для 40 ваших болельщиков с детьми... Увижу 7го в предстартовой - пенделями выгонять буду  Да и чуть что дети не наши там катались, наши на ГТА пялили как всегда моё авто (как и авто бегемота) были собраны за часов 6 до старта Вопрос не в том что это кому-то не нравится или мешает, вопрос в безопасности, тем более как ты пишешь что маневры были на собранной за несколько часов до старта машине. Ну вот не сработал бы ручник, дальше что, влекаешь ты в машину - тебе неприятно, оргам геммора немеряно, в обзем всем не очень хорошо. Я так думаю - просто стоит оставлять кроме как техпарк - небольшую предстартовую зону, где все это и можно проверить. и мне где-то нужно потестить расклинил ли я левый суппорт или нет..... либо хотяб проверить накачку колёс. Главное что раллийка не подвела 
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
Вот Диза...... со всем к тебе уважением........ я выезжал в конец площадки..... мне не дали там потестится...... у нас всегда такой кусок оставляют... у них нет...... и если чё, я в своём вождении уверен(не самоуверен.. эт немного разное..)
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
раньше 2019 года не подведет - он сказал что раньше ее не покажет
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дадада, ты наверное думал бегавший там товарищ был спецкорр. газеты "Вечерний Киев"  З.Ы. Запишу на болванку и привезу на ближайшие покатушки.  Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Дадада, ты наверное думал бегавший там товарищ был спецкорр. газеты "Вечерний Киев"  З.Ы. Запишу на болванку и привезу на ближайшие покатушки.  Заранее благодарен  Купер, у тебя какие-то траблы с квотингом и уже не в первый раз. Посмотри что там у тебя с браузером. Может это с мобилы или с какого мобильного девайса?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 11:44:54 от DEEP »
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
может у кого есть ещё фотки - выложите.............. плиз.................... Вот Конкурс "Тачка на прокачку"- правда нафотке нету SAXO и INTEGRы(на тот момент они не прикатили).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 12:34:24 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
7floor
|
Да, и правда, их там нету... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Опа на прокачку 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Да бл* я просто не могу разместить фотку-выбивается эта опа. У меня даже такой чухню нету на компе.Чё за ф*к.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Наконец-то пошло!!!!