|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
последнее корытце прикольное... мне нравится)
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Кстати, кажись очень похоже на одну машинку "Из тачки на прокачку". 100% я видел её на Понемуни. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
:-) оно то конечно смешно, это глюк с именем файла, но по теме плз. Не флудим.
|
|
|
|
|
|
|
Леди X
Молодой Гродненец
|
 Кстати, кажись очень похоже на одну машинку "Из тачки на прокачку". 100% я видел её на Понемуни.  интересно какая-же ?
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
шо приглохло?
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Леша Продавец
|
Здрасти...че это приглохоло?! ниче не приглохло...просто все готовяцца..... эээ....ну или водавку пьют....или отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я вот сегодня и завтро насобираю на Гончарова компроматУ и буду его шантажировать: представляете-я первый раз учавствую,и сразу первое место (и время на 2 мин меньше чем у остальных!!!  Наше судейство неподкупно,даже на шантаж.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
V6
|
Эээ.....поаккуратней, т оварищ. Не хуже, чем на японоломе.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я думаю что ГТВ, при некоторой подготовке машины + предварительных тренировках прокладки должна показывать достойные результаты. V6, соперничать с профи непросто. Но тем приятнее победа ;-)
Жаль... что я не смогу принять участие в этапе 21-го июня.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
V6, это у нас с Женей итало-японские дебаты 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Кто будет участвовать 21? Давайте составим список 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Кто будет участвовать 21? Давайте составим список  А зачем тебе список,ты и так прекрасно знаеш кто будет участвовать.Лучше занимайся подготовкой машины,один раз уже перед минском облажались.На этот раз надо подбиратся в плотную. 
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Снова будем рады видеть Минск!!! и наших.....подготовленных!;)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кто будет участвовать 21? Давайте составим список  А зачем тебе список,ты и так прекрасно знаеш кто будет участвовать.Лучше занимайся подготовкой машины,один раз уже перед минском облажались.На этот раз надо подбиратся в плотную.  Я думаю к 21-му типо расчехлишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Женя, на италоломе? Первое место? Зачем на италочке! Она же "моя любимая:)". Я не хочу её мучать! это душевная машина! А в принципе,я свою альфочку могу подготовить,не хуже чем твой ЯПОНОЛОМ  ! Ручник у меня не хуже,чем у тебя. Развесовка по ясям тоже близка к идеалу. Двигатель,хотелось бы конечно помощнее:1.8 или 2.0. Ну тут как и в цивках:на любом цивике не погоняешь на медали! А вот идеал для подобных соревнований: Alfa 145,2.0 TS, занизить чуток подвеску (её даже жёстче делать не надо-она и так жёсткая!). Распорки:зад,перед. И всё-В БОЙ! При должном мастерстве разницы с цивиком не почуствуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
саня что бы не говорили ГАИки, скажи им, что программа -100 не работает. Я про репутацию  Надо ГАИ пригласить поучавствовать, фигуры можно придумать парные
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
было бы интересно посоревноваться с ГАИ..............
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У них машины рабочие, не подготовленные. Не думаю что они составят конкуренцию лидерам маневрирования.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
саня что бы не говорили ГАИки, скажи им, что программа -100 не работает. Я про репутацию  Надо ГАИ пригласить поучавствовать, фигуры можно придумать парные если бы ГАИ не учавствовало, не было бы и самого маневрирования  А при участнии на равных стоковых авто я бы не спешил с выводами.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
саня что бы не говорили ГАИки, скажи им, что программа -100 не работает. Я про репутацию  Надо ГАИ пригласить поучавствовать, фигуры можно придумать парные если бы ГАИ не учавствовало, не было бы и самого маневрирования  А при участнии на равных стоковых авто я бы не спешил с выводами. Паша ты не правильно понял. ГАИ в числе организаторов это одно. Огромное спасибо вам за это. Интерес в том, когда ГАИ в машине со включенной мигалкой участвует в гонке преследования на площадке "Понемунь" Зрителям это тоже было бы интересно, соответственно посещаемость бы выросла. Интерес еще в том, что когда участник проходит дистанцию один, это одно время, а когда его преследуют и кричат в "матюгальник" - Водитель автомобиля немедленно остановитесь" время прохождения будет я думаю другое  Так что, если будет возможность и это будет востребовано одевай форму бери гос. аппарат и приезжай.  Алексей, тебе еще идейку подкину. Как в синхронном плавании найди 2 автомобиля пусть отработают фигуру до автоматизма. Добавит зрелищности вашему мероприятию(н-р Горячев и ser81 их авто одинакового цвета и одной марки)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
саня что бы не говорили ГАИки, скажи им, что программа -100 не работает. Я про репутацию  Надо ГАИ пригласить поучавствовать, фигуры можно придумать парные если бы ГАИ не учавствовало, не было бы и самого маневрирования  А при участнии на равных стоковых авто я бы не спешил с выводами. СОР, а как сделать так чтобы участие было на одинаковых стоковых авто??? Неужели можно выступить на ГАИшной машине не работнику ГАИ? Навряд-ли... Хотя, это было бы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ интерестно. Чтобы на одной машине выступал ГАИшник и гражданский(тот же Терешкевич или Колодко, например... я могу  )
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Алексей, тебе еще идейку подкину. Как в синхронном плавании найди 2 автомобиля пусть отработают фигуру до автоматизма. Добавит зрелищности вашему мероприятию(н-р Горячев и ser81 их авто одинакового цвета и одной марки) Да... это шоу добавило бы 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Кстати если участник из ГАИ покажет хороший результат, то это подымет их уровень("доверие населения").
|
|
|
|
|
|
|
|