熱
|
Охрана будет участвовать точно!
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
JEKI
|
Охрана будет участвовать точно! Горячий!!! Убей всех одним выстрелом: приедь на манёвры в парадной форме со ЗВЁЗДОЧКАМИ,но на машине ГРК и под лозунгом ГРК!!! Приз зрительских симпатий-ГАРАНТИРУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Охрана будет участвовать точно! Горячий!!! Убей всех одним выстрелом: приедь на манёвры в парадной форме со ЗВЁЗДОЧКАМИ,но на машине ГРК и под лозунгом ГРК!!! Приз зрительских симпатий-ГАРАНТИРУЮ!!! Вотэта буде супер,я за!Хочу на это посмотреть,и отдам свой голос за приз зрительских симп.В пользу Горячева. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Горячий может. Плафон ему на крышу 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я еще и Цивика в раскрашу в ментовские цвета и бортовой номер наклею, зато отморозков в городе поубавиться, которые без головы гоняют 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Gorячeff, посодють за плагиат  Давайте дальше без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну так что, мот пригласите дядькаф гаишникафф на манёвры? было бы очень интересно поглядеть на их умение ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
21 числа соревнования будут проводиться на той же площадке? Если так, то постараемся привезти еще парочку эффектных и интересных участников!
|
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
|
Давайте для начала по подробней про площадку! :-)
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Площадка та же
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
cop, ты бы хоть пристыдил своих копов, что мол охрана участвует, а мы что хуже?
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
|
cop, отлично! Думаю приедем еще более полным составом!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А тренировка в пятницу?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Если так, значит я прикачу на велике вечерком в Понемунь.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Cosmos_84
|
Где регламент и фигуры и расписание, а то не хотелось бы 3-й раз опоздать 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Серега,ну который Терешкевич ты че притих.Вопрос к тебе:когда паша выкенет фигуры.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Космос84 штото ты с этой ветки невылазиш,волнуешся :)или соперников вычесляеш  Ты участвовать будеш?Машину подготовил?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Серега,ну который Терешкевич ты че притих.Вопрос к тебе:[highlight]когда паша выкенет фигуры[/highlight]. если я притих, то у меня мало времени на Интернет.  Если я скажу, что [highlight]завтра[/highlight], остальные подумают, что у меня есть уже фигуры. Господа не волнуйтесь, Паша Николаевич самый неподкупный судья в мире. Буду откровенен, предыдущие фигуры учил за 2 часа до гонок( был в длительной командировке). Результат тому последнее место 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Серега,ну который Терешкевич ты че притих.Вопрос к тебе:[highlight]когда паша выкенет фигуры[/highlight]. если я притих, то у меня мало времени на Интернет.  Если я скажу, что [highlight]завтра[/highlight], остальные подумают, что у меня есть уже фигуры. Господа не волнуйтесь, Паша Николаевич самый неподкупный судья в мире. Буду откровенен, предыдущие фигуры учил за 2 часа до гонок( был в длительной командировке). Результат тому последнее место  Извеняйте неправельно задал вопрос.Когда он обычно их выкидвает,за сколько дней до сорев.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Космос84 штото ты с этой ветки невылазиш,волнуешся :)или соперников вычесляеш  Ты участвовать будеш?Машину подготовил? Моё участие под огромным вопросом, т.к. есть две причины: 1. Машину я не сделал..... у меня даже стопы уже не горят, а про ручник и тормоза я молчу... 2. У меня свои соревнования намечаются где я не участник а судья, да и ещё там денег дают 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
ставки будем делать? кто ставит на мою победу? 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
ставки будем делать? кто ставит на мою победу?  Если уже и делать ставки,то на Гродно или Минск.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ставлю на то что Гродно войдет в тройку, если не напортачит 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ставки будем делать? кто ставит на мою победу?  Если уже и делать ставки,то на Гродно или Минск. просто я знаю, что если не сделаю машину, то и да финиша могу не доехать....  ставлю на Гродно!  болею за своих!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
можно на пиво забиться... по сумме 3-х лучших участников из Минска и Гродно... проигравшие моют посуду! 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Подъдержваю ставку,за Гродно.Если не накосячат или не сломаются,птьфу 3 раза через левое плечо.А то в прошлом этапе слишком много поломок. 
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
|