lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Я болел за BMW club. Ребята молодцы! У DEEP'а было самое эффектное выступление несмотря на результаты заездов по сравнению с другими участниками. Самые эффектные заносы, просто супер! Если бы был дрифт, Женька бы первое место занял однозначно. Еще хотелось бы поблагодарить за участие Кривеня Алексея. Лешка, понятно что задним приводом и такой массой тяжело управлять, но ты молодец! Другим участникам тоже большое спасибо. Вы уж извиняйте что публика была такая вялая, людей поразмарило на солнце  Все старались, получилось супер!
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
DEEP
|
2. Ситуацию с финишем все же надо довети до логического конца. В связи с этим предлагаю не разводить дебаты, а просто Главному судье огласить решение проблемы, чтобы все четко знали за то и как штрафуется неправильный финиш.
Может я что-то пропустил, но неужели в регламенте не написано? 5 сек штраф за неправильный финиш(недо/пере-ехал :-) ) to DEEP: Во первых, совсем непонятно слышать слова про тренировки от человека, который занял место в таблице после меня. Во вторых, попробовал бы ты сам потренироваться где-нибуть в Минске, если ты думаешь что уВ Минске масса площадок и все ждут только когда мы приедем тренироваться, то глубоко ошибаешься, все тренируются где попало и как попало. В третьих, "побухать" у нас было моральное право, потому как клубу было 6 лет, и 40 человекам альфистов было бы глупо ехать из Минска, только для того тобы посмотреть на соревнования. В четвертых, главная цель участия - это "накатать" опыт, который пригодится в последующем в вуступлении вдругих дисциплинах, а результат - это уже вторичная цель.
Во-первых, "да успокойся я сто раз так делал"© :-)! Я считаю, что я прекрасно знаю и трезво оцениваю как езжу я, и как ездят другие. Если я в прошлый раз занял второе с конца места, так что, получается я "лашара" и не могу оценивать как ездят другие? Если Терешкевич в этот раз 12-ый, то и он тоже "лашара"? :-) К слову Терешкевич, ИМХО, это наиболее грамотный и опытный "танцор" среди Гродненцев ... зы: я вроде перед тобой, не сильно на 2 места, но вроде перед тобой. Хотя это для меня абсолютно не важно. Во-вторых, не спорю, все итак ясно. У нас и самих могут возникнуть проблемы с нашей площадкой. Но все же Минск город побольше, возможностей тоже больше. Не обязательно отрабатывать/тренировать всю фигуру, можно поэлементно. Если все же для вас это такая большая проблема, ВЕЛКАМ!, в следующий раз приезжайте к нам на один день раньше, после обеда и пока не стемнеет будем тренироватся на нашей площадке. С удовольствием поезжу вместе с вами, обсудим ньюансы переднего/задних приводов, особенностей машин и т.п... ;-) В третьих. Приехать к нам и не побухать? Я бы вас не понял :-) В четвертых, главная цель участия - это "накатать" опыт, который пригодится в последующем в вуступлении вдругих дисциплинах, а результат - это уже вторичная цель. Естественно!!! :-) О чем вообще говорим, если мысли совпадают? А за совпадение мыслей можно совместить п.3 и п.4  т.е. выпить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 12:16:29 от DEEP »
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
Синий трос мой, заберу на следующем этапе, если получится приехать, или передадите Диме на ГТА.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
3. Порадовало выступление DEEP`а +1  Спасибо. 4. Клуб БМВ спасибо вам и магазину БУМЕР за полироль, но РЕБЯТА - это ЖЕСТЬ я чуть лёгкие не выплюнул. Отходняк длился около 30 минут вися на ограде и само мероприятие смотрелось уже под другим углом! :-/
Аналогично  А я еще после этого две фигуры отъездил  Я болел за BMW club. Ребята молодцы! У DEEP'а было самое эффектное выступление несмотря на результаты заездов по сравнению с другими участниками. Самые эффектные заносы, просто супер! Если бы был дрифт, Женька бы первое место занял однозначно. Епт! Ща загоржусь. Несомненно приятно, очень приятно. Но я то знаю где можно еще доработать и улучшить. Да и вообще, даже не знаю что лушче, такие вот отзывы у народа или первое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
|
DEEP, глубоко ошибаешься в том, что в Минске возможностей больше, в Минске гораздо сложней организовать тренировку чем у вас, потому что у вас весь город знает друг друга и все решается на местах, а у нас для этого нужны уже связи другого уровня... Площадка есть только за городом в 20 километрах и с таким асфальтом, что за час тренировки мы с Димой порвали комплект резины в лохмотья. На день раньше, к сожалению, нет возможности приезжать, поотму как кроме гонок есть еще семья бизнес и много чего другого и потом это совсем не бюджетно. Поездки и так не обходяться нам бесплатно, как понимаешь. Еще, я не говорил что кто-то "лашара", "лашар" в этих соревнованиях нет, об этом говорят и результаты, разброс которых невелик, несмотря на то что были участники БАФовских соревнований, просто мне кажется нелогичным слышать выпады по поводу тренировок, от людей которые сами "не блещут". Закономерней было бы услышать это от хондаводов или купера, уровень подготовки которых гораздо выше.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 15:47:13 от AR_156_SS »
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
И чемже"гораздо выше"уровень подготовки?У нас есть личности которые поготовлены не чем нехуже,чем купер и ..........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У купера нефакт что подготовка оченьвысокая,просто машина маленькая оченьманёвренная, легко управляется. Уверен если бы посадили за руль этогоКупера Терешкевича или Горячего, или ещё какогонить хорошего нашего гонсчика, были бы результаты не хуже. Вот могу сказать про человека с Минска на Цивике Хэтчбеке чёрном типа американец (кста он европеец), вот этот человек действительно толково ездит
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
2 DEEP. Пора вернуть приз зрительских симпатий!!!!  Насчёт народа хочу сказать, что много моих знакомых даже и не знают, что такие мероприятия проводяться у нас. Вывод просто не хватает рекламы! Я допустим кроме форума нигде не видел объявлений о сие происходящем! И в добавок место проведения не очень людное! Мучает вопрос почему не перенести мероприятие на площадку возле ледового! Я думаю, что туда народа набилось бы больше чем на панемуни! А в перерывах можно сбегать в магазин за лёдами или соком!  Айрон абсолютно прав! Дело в том, что народ реально не в курсе о проведении подобных мероприятий. Я и сам узнал за час до начала, когда сидел за рулем Авто и слушал Радио Гродно. Самое интересное - обзвонил кучу народу и никто как и я не знал о мероприятии 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Элеn
|
у меня девочки взяли фотик и пошли фоткаться с купером в лифонах в стиле ню и секас  фотки покажу тока за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
У купера нефакт что подготовка оченьвысокая,просто машина маленькая оченьманёвренная, легко управляется. Уверен если бы посадили за руль этогоКупера Терешкевича или Горячего, или ещё какогонить хорошего нашего гонсчика, были бы результаты не хуже. Вот могу сказать про человека с Минска на Цивике Хэтчбеке чёрном типа американец (кста он европеец), вот этот человек действительно толково ездит Андрон, жжош непадецки  Купер за прошлую неделю выиграл 3 соревнования, этап чемп. РБ по маневрированию, О2 от рэйсинга и этап Гродненского кубка... Подготовка говоришь...  Кста, второе и третье место за опелями лохматых годов, которые упирались мордой в поворотах, чего же гродненцы даже их не обьехали?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Joe, а вы к нам ещё приедете? 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Joe, а вы к нам ещё приедете?  Ну за купера и опелевцев говорить не могу, а у альфистов есть желание выступить на всех этапах 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Эгеге... Джо привлек внимание главной "автоледи"  , которая, кстати, даже не поздоровалась со старшим товарищем 
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
А необъехали,только потому што-сламалась машинка,которая больше была подготовлена.И сламалась она после первой фигуры.Насколько я заметил со стороны,наши маневраторы которые ездили на этом авто,непаказали вида и продалжали участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
У купера нефакт что подготовка оченьвысокая,просто машина маленькая оченьманёвренная, легко управляется. Уверен если бы посадили за руль этогоКупера Терешкевича или Горячего, или ещё какогонить хорошего нашего гонсчика, были бы результаты не хуже. Вот могу сказать про человека с Минска на Цивике Хэтчбеке чёрном типа американец (кста он европеец), вот этот человек действительно толково ездит Андрон, жжош непадецки  Купер за прошлую неделю выиграл 3 соревнования, этап чемп. РБ по маневрированию, О2 от рэйсинга и этап Гродненского кубка... Подготовка говоришь...  Кста, второе и третье место за опелями лохматых годов, которые упирались мордой в поворотах, чего же гродненцы даже их не обьехали? Не ну Джо, тыже в курсе, слики не цеплялись, машины подвели, солнце в глаз светило... И что самое интересное, мнение о подготовке участников пишут люди, наблюдавшие за Купером из-за заборчика. И не видев больше ни одного выступления Купера хоть где-то. Ну и как уже упоминалось - у Фунтика тоже не было подготовки и он просто от испуга занял 3е место? Да, к вопросу о мастерстве добавлю, на малом кольце на Чайке Купер проиграл только секунду М3 Е46 на КВ V3(привет Джо  ) и трековых сликах. Или трек это тоже стихия Купера а не М3? Joe, а вы к нам ещё приедете?  Все вопросы по поводу нахождения Джо в Гродно просьба задавать промоутеру ГТА. 
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А необъехали,только потому што-сламалась машинка,которая больше была подготовлена.И сламалась она после первой фигуры.Насколько я заметил со стороны,наши маневраторы которые ездили на этом авто,непаказали вида и продалжали участвовать. Так енто, в чем проблемма, зарабатываем деньги, тарим Купер Воркс и надираем задницу минским мажорам, трабла-то в чем? Или у вас одновременно у всех участников из Гродно машины сломались? З.Ы. В июле, если кто захочет, сможет показать свое преимущество на треке в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
А никто про солнышко и слики неговорит,посмотрим следующий этап.Там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
В подготовке купера действительно сомневаться не стоит. Про "лохматых годов" опелей несколько напрасно... наката у ребят действительно не много, но это дело времени у них это вторая гонка на подобном уровне, зато машинки подготовлены оч. неплохо (30.05.08 окололо 22-0 руб. 00 коп.зжал баиньки ... эти фаны еще с ключами в руках и полными идей головами даже не думали уезжать). По поводу приехать снова все слишком сильно понравилось чтобы игнорировать подобное событие впредь. Кстати сказать не все заинтересованные ребята были вкурсе и не у всех получилось приехать... человек 7 действительно подготовленных (подобно куперу) и способных в очередной раз взобраться на самую высшую ступеньку пьедистала легко наберется.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 21:55:37 от J@ck »
|
|
|
|
|
V6
|
Диса, друже, ты эта тавой....не хулигань и не играй на патриотических чувствах, моих в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
А никто про солнышко и слики неговорит,посмотрим следующий этап.Там будет видно. Как бы это сказать, лучше говорить по результату, а не предполагать. Ибо со стороны выглядит как оправдание.
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
Диса, друже, ты эта тавой....не хулигань и не играй на патриотических чувствах, моих в том числе. Товарищ "пионер на красной Альфа-Ромео", я ж не хулиганю, и ты сам видел как мне у вас понравилось, просто читая некоторые высказывания, создается впечатление что главное попытаться выкрутиться из ситуации с пьедесталом 2го этапа. То что Купер - машина для фишек никто не спорит, но вот только я видел как ездит человек и в других дисциплинах, и реально ездит отлично. А тут сразу - машина. Сча еще напишут что она папина, и вообще чувак просто понтуеццо  )))
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Как бы это сказать, лучше говорить по результату, а не предполагать. Ибо со стороны выглядит как оправдание.[/quote] Результат будет можеш в этом несомневаца.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мероприятие действительно выдалось очень интересным, жаль только что был под самый конец. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
Кста, второе и третье место за опелями лохматых годов, которые упирались мордой в поворотах, чего же гродненцы даже их не обьехали? БУГАГА - а чего же альфы их не объехали??? вроди не упирались мордами и не лохматых годов??? может просто стоковые очень? не? А на самом деле: РЕСПЕКТ Павлу, огромное спасибо гродненским парням и девушкам за теплый прием. Ребятам с БМВ клуба отдельное спасибо за смелость и уверенный дрифт, е30 (извините не знаю чья) ездила очень толково. Приедем на следующий этап обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Кста, второе и третье место за опелями лохматых годов, которые упирались мордой в поворотах, чего же гродненцы даже их не обьехали? БУГАГА - а чего же альфы их не объехали??? вроди не упирались мордами и не лохматых годов??? может просто стоковые очень? не? behemoth, на все есть обьективные причины, в том числе и на не очень удачное выступление альф. Наш результат - повод для разбора полетов и ошибок внутри команды, а не на форуме. Вы хорошо выступили, молодцы. Но это не сделало годА ваших машин менее лохматыми и не убрало недостаточную поворачиваемость в поворотах. Что касается гонок, я всегда стараюсь писать обьективно и корректно по по отношению к другим участникам, а не бросать понты. Что касается вас, в течении этого этапа у вас было как минимум 3 нарушения правил регламента по п. 3.4 и если бы не непонятная "доброта" судей, не видать бы вам подиума как своих ушей.
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
|
behemoth, кстати "не объехали" это очень растяжимое понятие, например в двух упражнениях из четырех, альфа объехала опель. Вы ребята, конено молодцы, выступили хорошо, но ведете себя слишком самоуверенно, а порой и нагло, в том числе и на площадке, что не есть хорошо и обычно наказывается!
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
я тут слегка в шоке... а что вы курите мужчина??? читаю пункт 3.4 "3.4. Место проведения этапа: площадка «Понемунь» в гор. Гродно." вот не могу понять только если мы его нарушили 3 раза - это мы где тогда были??? а если мы катались гдето в другом месте, то как нам время меряли судьи находящиеся в реальном месте проведения?  :-? а про недостаточную поворачиваемость - это ты зря....... где ты это и в каком упражнении увидел? есть видео - можешь ткнуть пальчиком? можешь попробовать догнать астру на какойнить развязке - тока проигравший ест красную майку...    (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
|
Пока я не видел астр на развязках на о2...приезжайте и покажите как нужно ехать быстрей, главное не переборщить, самоуверенность до добра не доводит... и это товарищи "понтов" поубавьте...а то неприятно общаться, вроде все взрослые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|