ar155q4
|
Алексей таблицу в студию 8-) Народ требует, надо сделать. Или мне подъехать к тебе на раен 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Могешь и подъехать....у мну не клеецца сцылка пчему то  ту ДЖО: скинь в личку мне свою асю. есть масса вопросов. могу те на мыло кинуть таблицу.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Могешь и подъехать....у мну не клеецца сцылка пчему то  ту ДЖО: скинь в личку мне свою асю. есть масса вопросов. могу те на мыло кинуть таблицу. Сто пудова подстава с результатами!  ЖУЛИКИ!!!  Скинь мне на мыло или куда-нибудь скинь результаты! Оченб хочется знать! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Леша, моя ася и мыло уже второй день у тебя в личных, а результатов до сих пор нет.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ох уж этот Алексей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
просто таблица, вродебы находится у Паши..............
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Неужели еще кто-то не знает телефоны Алексея Гончарова?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А что вообще со 2 этапом, друзья? Времени уже не так и много осталось.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
че то и в правду тихо, де все? забухали наверна, все выйти с пропоя не могут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Видел как Лёша с призовым фондом садился на поезд! К чему бы это? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
Видел как Лёша с призовым фондом садился на поезд! [highlight]К чему бы это[/highlight]?  К дождю  У кого завалялись шоссейно-кольцевые слики(дождевые) R13 Расходы по договору дарения беру на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Завтра Паша заз выложит всю инфу включая регламент...все состоится как положено. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Фигуры - зачет!
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Рекламу Леха получает сегодня и я уже забил пару листов
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
думаю. что это из-за мелкого песка на площадке.... зы. как уберут - посмотрим... но гордость за задний привод есть...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чтобы в субботу все машины были чистые!!! а то буду балы снижать 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да, кстати, мы с девочками после маневрирования на шашлык едем, по ходу собирается большая банда 8-) так что после мероприятия не расходимся, а едем затариваться в магаз 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А когда [highlight]АВТО[/highlight]леди клуб выставит участника на маневры?
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Сергей Козлов
|
А когда [highlight]АВТО[/highlight]леди клуб выставит участника на маневры? я думаю когда в их клубе будет минимум 3 розавых автоса  команда тогда будет!!! "гламурные" девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
J@ck
Гость
|
Народ а есть у кого ссылочка на видео?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Народ а есть у кого ссылочка на видео? Видео заездов с прошлого этапа?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я завтра отдаю авто для замены сцепления (ранее никто не мог взяться за это дело). Говорят, что очень сложная и длительная процедура  Еще и сальники полуосей надо найти. Короче, на квалификацию 30.05. точно не успею. Успеть бы на сами соревнования  Такие невеселые дела.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ты хоть на маневры успеешь, я то кажись пролетаю
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
fortunato
|
Я завтра отдаю авто для замены сцепления (ранее никто не мог взяться за это дело). Говорят, что очень сложная и длительная процедура  Еще и сальники полуосей надо найти. Короче, на квалификацию 30.05. точно не успею. Успеть бы на сами соревнования  Такие невеселые дела. Олег, тебе квалификации, вроде бы уже не нужна (это вроде бы для тех кто вообще ни разу не участвовал)
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Ты хоть на маневры успеешь, я то кажись пролетаю так, попытайся к Толику в авто - третьим, как раз команда GRC вся на одном авто......
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я завтра отдаю авто для замены сцепления (ранее никто не мог взяться за это дело). Говорят, что очень сложная и длительная процедура  Еще и сальники полуосей надо найти. Короче, на квалификацию 30.05. точно не успею. Успеть бы на сами соревнования  Такие невеселые дела. Олег, тебе квалификации, вроде бы уже не нужна (это вроде бы для тех кто вообще ни разу не участвовал) Я понимаю, Саня, что не нужна. Просто лишний раз покрутиться вокруг фишек не помешало бы. А еще мастер грит, что диск сцепления должен некоторое время "притереться" с корзиной и маховиком. Короче, все не слава богу. Ну, утро вечера мудренее...Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, всем удачи! Может, скоро у некоторых увлечение автослаломом перерастет во что-нибудь пожестче:)..и позатратнее:)))
|
|
|
|
|
|
|
|