Miracolla
|
что с начислениями баллов? что-нибудь решили или все заглохло? ой, мини приезжает?  ?? а где минские альфы?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 08:45:29 от Kotiara »
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
ГТА будет точно. Если мою машину успеют докрасить, то приеду тоже. Еще обещал приехать Сергей Краюшкин за рулем MX-3 с мотором 2,5. Вообщем должно быть интересно. Хотел еще позвать AWD клуб, но блин у них тренировка к ралли спринту. Жалко не приедут...
|
|
|
|
|
|
|
AR_156_SS
Молодой Гродненец
Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola
|
из бреста - это я так понимаю Type R в предпоследнем кузове.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поудалял лишний флуд, не относящийся к автослалому, далее только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
из бреста - это я так понимаю Type R в предпоследнем кузове. всем извесно, что Гродненские фигуры достаточно широкие, у Type R главная передача 4,76, соответственно он будет их проезжать на 1-2 передаче,на чем и будет терять время при переключении. Получается, что мы не раз услышим как срабатывает отсечка  Самый совершенный двигатель из Хонд с самой короткой коробкой передач не предназначенной для маневров(а больше для драга). Final kit по его коробке в сторону удлиннение передач не встречал
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Так как БМВист мою не взял, то буду на своей участвовать. Так что будем пыхтеть с минчанами.
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Miracolla
|
Предлагаю свою помощь в организации
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
из бреста - это я так понимаю Type R в предпоследнем кузове. всем извесно, что Гродненские фигуры достаточно широкие, у Type R главная передача 4,76, соответственно он будет их проезжать на 1-2 передаче,на чем и будет терять время при переключении. Получается, что мы не раз услышим как срабатывает отсечка  Самый совершенный двигатель из Хонд с самой короткой коробкой передач не предназначенной для маневров(а больше для драга). Final kit по его коробке в сторону удлиннение передач не встречал Слишком упрощённый взгляд на на вопрос приспособленности тайпэра к манёврам. Поверьте, всё там как надо 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сегодня-таки покрутился наконец возле 5тилитровой банки на Понемуни  Скучновато одному...И что-то, походу, я не так делаю при повороте на 360 градусов :-? Подъезжайте завтра к 19.00 кто может, вам это зачтется 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Буду
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ОК. Заодно и представишься по поводу присвоения очередного звания (стакан и звезда есть). 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 22:03:35 от V6 »
|
|
|
|
|
fortunato
|
Сегодня-таки покрутился наконец возле 5тилитровой банки на Понемуни  Скучновато одному...И что-то, походу, я не так делаю при повороте на 360 градусов :-? Подъезжайте завтра к 19.00 кто может, вам это зачтется  Олег, ты же номера знаешь - звони, мы каждую неделю в 6.00 (утра) катаемся, вместо зарядки, тем более с друзьями всегда и везде приятно покататся, да и пообщаться......
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
мля, ребята: Возьму в АРЕНДУ АВТО с 100% ручником, а то невезёт мне сним - не работает как надо
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сегодня-таки покрутился наконец возле 5тилитровой банки на Понемуни  Скучновато одному...И что-то, походу, я не так делаю при повороте на 360 градусов :-? Подъезжайте завтра к 19.00 кто может, вам это зачтется  Олег, ты же номера знаешь - звони, мы каждую неделю в 6.00 (утра) катаемся, вместо зарядки, тем более с друзьями всегда и везде приятно покататся, да и пообщаться......[/quot Не понял, Саня, каждый день или в выходные?
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
не принципиально в выходные, когда договарились, тогда и поехали. в 6.00 погода супер, воздух класс, посторонних нет, кроме чайников: они приезжают около 7.30- 8.00, всё происходит спонтанно решили завтра- значит завтра........... 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
мля, ребята: Возьму в АРЕНДУ АВТО с 100% ручником, а то невезёт мне сним - не работает как надо у меня 100% работает  с горки не катится значит работает 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
мля, ребята: Возьму в АРЕНДУ АВТО с 100% ручником, а то невезёт мне сним - не работает как надо у меня 100% работает  с горки не катится значит работает  ему надо минимум как на Толика хонде, максимум гидравлический 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Регламент 3-го этапа: http://pashazaz.at.Тут/private_reglament_3.docКак обычно, просьба не опаздывать, автомобили подготовить заранее. Есть новые фигуры. Регламент дополнен таблицей пенализации. Больше новшеств нет, как говорится, коней на переправе не меняют.
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
От фигур я в шоке!!! Надо тренироваться! Паша молодец!
|
|
|
|
|
|
|
00-00_MI
Новенький
Старый минчанин
|
окончание квалификации и тренировки (для иногородних участников – 10.00 21 июня 2008 г.); Для иногородних участников квалификация проводится в период с 11.00 до 11.30 21 июня 2008 г. Так все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
pashazaz, +1 за фигуры, а будут участвовать твои коллеги будет еще +1
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Фигуры - супер! Только бы не запутаться  Чувствую на этом, на 3-тьем этапе будет столько участников, что пора бы уже соревнования разбивать на 2 дня  И/или делать 2 лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
фигурки ещё те!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Miracolla
|
какая прелесть!!! я бы запуталась точно бы!!!! особенно на зигзаг.... а тренировку можно посторонним смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
смотреть можно,кстати во сколько её начало? 
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
cop, ты бы хоть пристыдил своих копов, что мол охрана участвует, а мы что хуже? А мои копы будут кардинала охранять  более 200 сот человек по пути следования) + велогонка, увы все при деле
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
У наших гвардейцев тоже на этот этап не получится. Но на следующий этап будет!
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
У наших гвардейцев тоже на этот этап не получится. Но на следующий этап будет! А ктото говорил што 100% будут участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
У наших гвардейцев тоже на этот этап не получится. Но на следующий этап будет! А[highlight] ктото говорил што 100% будут участвовать! [/highlight] Спокойнее!!! Главный удар за Вами!!!! Отберите победу у участников из других городов, а не прикалывайтесь над...... тут Вам не шутки!!! Tipukas ты готов??? давай порви всех твое время настало!!!! [smiley=11.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Да сэр.Будем стараца сэр. :)Если Типо неподведет.
|
|
|
|
|
|
|
|