noNamE
|
я вот еще на этого представителя американского автопрома неровно дышу...осинама нравицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С сегодняшнего дня моя мечта- любая машина с цепями на колесах  Может у кого есть фото моей мечты? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не не не...на цепях щас будеш как "корова на льду"...цепи эт когда оооочень много снега надо...для такой погоды надо спец шины выпускать...с поверхностью из наждачки или ченить в этом роде, ширшавенького...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С сегодняшнего дня моя мечта- любая машина с цепями на колесах  Может у кого есть фото моей мечты?  Цепи походу можно к любой машине прикрутить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не не не...на цепях щас будеш как "корова на льду"...цепи эт когда оооочень много снега надо...для такой погоды надо спец шины выпускать...с поверхностью из наждачки или ченить в этом роде, ширшавенького...
А тут вроде как и для гололеда есть подходящие http://www.rostokino-lada.ru/ru/990510/1263/50/index.htm  Правда, это не совсем машина моей мечты, скорее колеса моей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, есть пару интересных вещиц) кстати и не очень дорого стоят) но это точно не для города...за городом, бездорожье вот то что надо... чесслово, увидь я в городе ланос с такими аксессуарами на колесах, ржал бы оч долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Хочу Мустанг 65 года и Порш Каен
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мечтаю о М3 пока е46... (хочу чтоб в следующем году сбылась мечта)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мечтаю о М3 пока е46... (хочу чтоб в следующем году сбылась мечта)
Мне пока хотя бы e46 coupe 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне е36 купе тож оч. нравиццо))) ток это не мечта)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
M3 это хорошо, тож не отказался бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Чтоб ездила - это не мечта, а планы, причём до безобразия выполнимые 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пффффф... М3 не такие уж и дорогие, собенно не очень свежие их представители...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у кого какой кошелек....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотря что в твоём понимании "не очень дорогие"...для когото и Астон Мартин это не очень дорогая машина...для когото даже дешевая...а для когото мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
смотря что в твоём понимании "не очень дорогие"...для когото и Астон Мартин это не очень дорогая машина...для когото даже дешевая...а для когото мечта... С этим я не спорю. Но я и не говорил про новую М3, которая стоит под 50к евриков по минимому. А М3 года 2000 можно взять меньше, чем за 20000. А если из США, то еще дешевле. Т.е. цена на неё не такая уж и заоблачная, учитывая обалденные характеристики машинки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну за 50к ты НОВУЮ М3 не возьмеш  в целом да, обычная М3(ежженая) по цене както не тянет на мечту...скорее на желание или цель... М3GTR...вот это уже из разряда мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну за 50к ты НОВУЮ М3 не возьмеш  Посмотрел цены. В Беларуси М3 стоит 52к евро в седане и 55к евро в купе (60к - кабрик).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
М3 стоит 52к евро в седане это уже чтото новое))) на сколько я знаю М вариантов тройки в седане нету...только купе...(поправьте если неправ) на седанах максимум это М-пакет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 17:48:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
М3 в седане есть, это ответ БМВ на заряженные 4 дв. Мерседесы и пр. Причём это вынужденный ход.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это только в кузове е92, последнего поколения тройка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вово. е30, 36, 46 М3 это только купе...никаких кабриков и седанов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а про е21 совсем забыл ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думается что е30 в "живом" состоянии это действительно мечта...вряд ли они сохранились...всётаки не в магазин за хлебом на М ездят)) зы: про е21 както забыл совсем, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это М3 HARTGE... Они до сих пор делаюццо. Ценник - 80 килоевро.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тогда да, мечта  ценник нормальный такой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|