mbot
|
 |
« : 23 Март 2005, 04:28:41 » |
|
Ну типа я б се майбаха хотел  (ну и скромняга же я)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну, например
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Ranger
|
см. аватар.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Та что у меня есть. Я давно о ней мечтал. Но в отличие от многих, я не считаю что мечты должны оставаться только мечтами. Я хочу исполнять мечты. Рано или поздно, но все-таки идти к мечте. Пока же я просто наслаюдаюсь и не мечтаю ни о чем больше. Ну может быть есть... но пока это недостижимо.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
точно, исполнение мечты это круто. Я даже не мечаю о чем то особенно, я вот хотел бы просто мх-а или тигру нормального года и в классном состоянии и в хорошей комплектации, поставить туда много музыки, что даже нн проблема, проблема заключается именно в машине, сложно очень найти достойную и за разумные деньги, вот и вся мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Мечта должна быть у каждого человека. Если у тебя есть мечта, то она когда-нибудь осуществится, не считая заоблачные мечты типа майбаха  (Где-то прочитал). Как для меня, то я бы хотел нормальную, спортивную купЕшку в нормальном состоянии... ну еще с легеньким тюнингом.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а это твоя бэха на аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
pRn
|
Старый Бьюик, кстати недавно видел в Гродно с московскими номерами, там над номером ещё доллары были нарисованы.... эх... кто видел его может ещё..... Кстати, вчера проезжал мимо "Бентли континенталь", тот ваще без номеров был, интересно как он попал к нам в город...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Igorok
|
а это твоя бэха на аватаре?  , нет конечно. Да у меня и вообще машины нет  (рано еще)
|
|
|
|
|
|
|
ropina
Гость
|
Машина твоей мечты  - та, которая не ломается, а то 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
BMW e38 года так 98. Думаю осуществить свою мечту ближе к середине лета.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
че тут осуществлять, достаешь 13-15К и осуществляешь=) Тока вот если растаможка поднимется...мечта может затянуться)
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
А я незнаю именно какую марку я хочу,но явно это будет японец спортивный, купе,слепой в тюнинге.Но это будет еще ой как не скоро.Для начала мечтаю свою тюнингонуть,та которая на аватаре.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
че тут осуществлять, достаешь 13-15К и осуществляешь=) Тока вот если растаможка поднимется...мечта может затянуться) ага, сейчас сяду и напечатаю 15к  )
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Бумерок хорош--сам такой захотел.......
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ага, сейчас сяду и напечатаю 15к  ) Ну не сейчас, к середине лета думаю точно напечатаешь=)) ЗЫ Сколько раз просили, НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ большие фотографии, когда в этом нет необходимости. Что, так сложно просто кинуть ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Mitsubishi Lance Evolution VI Машина мечта, а порой мечты становятся реальностью 
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне б япоху какую-нить Honda CRX, civic, subaru impreza,mitsubishi evo 8 toyota celica, supra. Какую нить из этих хотя б CRX. Ну в принципе мона и все сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
CRX Del Sol реальный аппарат, тока как мне кажется слишом уже дорогой, необоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне с первого раза не понравился. Потом глянул че с ним люди творят заинтересовался. Кста скока по стандарту лошадей я слышал шо 1,6 где-то 150 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
E38 728 2000 г.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
---
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 23:57:15 от Maks »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Вот такая:
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
E38 728 2000 г. об одном мечтаем  респект!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Небольшая мафынка 60-70-ых, затюненая по современной программе (ходовая, тормоза, мощный движок). Снаружи - только новая краска и небольшой обвес.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А чё разница между 728 и чем чуть большим реальная?Цен всмысле?2.8-хорош,но особо не зажгешь!Меня раздражает,когда не успеваешь перед траликом проскочить и приходится ждать?Здесь такого не будет? Для позажигать лучше брать 5-ку или 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
и вправду, если брать семерку, то с V8. А если денег жалко на бенз, значит машина покупается просто для понта. Имхо, если находяся хорошие деньги на хорошую машину, то вопросы с топливом и чуть большей таможней уже по логике уходить на второй план...
ЗЫ Господа автомобилисты, что-то нехорошее с нашими кармами творится. Лично всех считаю очень хорошими=))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 23:21:51 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|