DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
об одном мечтаем  респект! Викон, насколько я понимаю ездишь ты немного, поэтому тебе на 7-ку лучше брать мотор помощнее. Бери 5-ти литровый пока растаможку не подняли. Другое дело если ты собрался на ней ездить далеко и долго...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А чё разница между 728 и чем чуть большим реальная?Цен всмысле?2.8-хорош,но особо не зажгешь!Меня раздражает,когда не успеваешь перед траликом проскочить и приходится ждать?Здесь такого не будет? Динамика у нее не плохая, но для "позажигать" лучше 3-ку взять. Да и цена на машины с 2,8 и с 4-5 литровым двиглом будет Оооооочень значительная. + расходы на бензин высокие, особенно если ездишь по 1700 км за 3 дня, как некоторые тут :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
на чём зажигать у меня уже есть. Хочется машину для престижа, комфорта. Большую. Хотя и с ольшим объёмом взял бы без проблем. Думаю, 4.0 для семёры оптимален.
бери 5 литров! чем больше - тем лучше. Продается в Гродно 740 (4,4 двигло) 2000 года, с овсеми наворотами(тв,нави, раздельный климат и т.д..). Белая правда.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
на чём зажигать у меня уже есть
Это что 318 чтобы зажигать или я что-то пропустил??? на 318 не позажигаешь
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ага.Сразу чувствуешь мощь.Не знаю,как вы,господа,но я бы огорчился,если бы катя на 728 меня сделал какой-нить студент на Civic 1.6 Vtek или на какой-нить другой табуретке.Очень огорчился бы.Так что 4.0-это самая тема. На 7-ках обычно не зажигают. В них едут комфортно и престижно. Вот именно потому что ты обиделся бы если тебя обогнал студент, вот поэтому ты себе 7-ку и не купишь. А те кто покупают 7-ку, им пофиг что их кто-то вдруг обогнал. Каждая машина делается под определнный склад ума... Или наоборот каждый ум выбирает...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В дополнение, а скорее перед этой темой следовало бы поставить теу ДОРОГИ МОЕЙ МЕЧТЫ))) Тогда уже можно и помечтать... Ну если вы конечно не о Джипах мечтаете. За зиу так дороги уделали, что сейчас литье жалко ставить летнее... :-/ Прошлые годы дороги после зимы были ЕЩЕ хуже.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ю
глупости. 760 бэха с правильной прокладкой делает м3. Никакие табуретки и рядом не валялись. Подтверждаю, 760-ая в новом кузове, делает М3 на 402 метра! А вот ТТХ говорят что до 100 М3 разгонятеся быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну ладно уж, ну на 1-2 сек медленее, делов то... Ооооо! как ты не прав! 1 секунда - это Тааааааакая огромная разница. А 2 сек - это уже совсем не та машина. Это 1 секнунда дает соверщенно другое ощущение машины.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Вот тебе данные 740 i - 286л.с., разгон до сотни- 6.9 с
найди хоть одну не турбированную машину объёмом 2.0 с такой мощностью и с таким разгоном до сотни
Мне это напомнило: лучше быть богатым и бедным чем бедным и больным. Ну дык.... 4 литра это же не 2!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У каждого своя мечта? Под свой возраст и под свои вощможности. By!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Викон, насколько я понимаю ездишь ты немного, поэтому тебе на 7-ку лучше брать мотор помощнее. Бери 5-ти литровый пока растаможку не подняли. Другое дело если ты собрался на ней ездить далеко и долго... Женя, ты рекордсмен - 10 мессаг подряд  ) Езжу каждый день в универ, обратно, по мелочам разным. В среднем 100-120км. Думаю, это достаточно много. Пятилитровик сложно отыскать нормальный, тем более он по деньгам просто заоблочный. 4.0 - более реально. С такой афигительной покупкой спешить не стоит однозначно, а кидаться на первый попавшийся вариант точно не стоит. Это что 318 чтобы зажигать или я что-то пропустил на 318 не позажигаешь
ну почему же... у нас 90% гродненского парка автомобилей будут позади. А с тобой или Володей я тягаться не буду  (хотя пробовал как-то раз после КСМ)  ЗЫ: када буду гоняться с эскортом? 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
E38 728 2000 г. - скромные такие мечты. Но я бы сказал реальные. Чувствуется в этой машине компромисс между {дальними поездками, расходом бензина,престижностью} и {динамикой}. А почему бы тогда не выбрать дизельную версию? У мотора 2.8 ресурс миллион, у дизеля 2.5 : 250-300тыс, 3.0 : 350тыс. Пока соберусь с финансами на машинке 2000г. будет 200тыс. пробег. С нашим дизелем ресурс снижается в полтора-два раза. Итого остаётся поездить не больше года, хорошо, если успеешь продать. А вот мотор 2.8 может кушать и 92 отлично, проблемы бывают исходя из отзывов в системе VANOS, но его замена - в районе 100баксов. Так что 2-3 года должно быть без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Женя, ты рекордсмен - 10 мессаг подряд  ) 11, _ОДИННАДЦАТЬ_ мессаг подряд :-) Езжу каждый день в универ, обратно, по мелочам разным. В среднем 100-120км. Думаю, это достаточно много. Пятилитровик сложно отыскать нормальный, тем более он по деньгам просто заоблочный. 4.0 - более реально.
Ну по городу 100-120 намотать - это надо много ездить. А вообще если даже и так, то 30 000 в год - это не так уж и много. ну почему же... у нас 90% гродненского парка автомобилей будут позади. А с тобой или Володей я тягаться не буду  (хотя пробовал как-то раз после КСМ)  ЗЫ: када буду гоняться с эскортом?  [/quote] В ремонте Эскортик. В плановом ремонте подвески(дважды в год). После этого будет вытяжка,+фара+поворотник, затем покраска. Вот и погоняемся ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
У мотора 2.8 ресурс миллион, у дизеля 2.5 : 250-300тыс, 3.0 : 350тыс. Пока соберусь с финансами на машинке 2000г. будет 200тыс. пробег. С нашим дизелем ресурс снижается в полтора-два раза. Итого остаётся поездить не больше года, хорошо, если успеешь продать. А вот мотор 2.8 может кушать и 92 отлично, проблемы бывают исходя из отзывов в системе VANOS, но его замена - в районе 100баксов. Так что 2-3 года должно быть без проблем. Ок, тогда может быть подумать о 1995...1998 годах? №1 BMW 728 i EUR 5.950 (обновленная оптика 2000 года) Daten: 146.000 km, 142 kW (193 PS), EZ: 05/96, TÜV: 05/06, AU: 05/06, blau-metallic, 4/5 Türen, Benzin, http://mobile.de/SIDE7rt0nyPORfirJw9iZlQjw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1112027428A1LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B62%81n-t-vCaMkMoPRSeSmVb_X_Y_x_ycoetprrdsO~BSRA6D1100D3500C728H80000000CPKWC728HinPublicA2A0A0A0ADA1H30000000D1995A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=5&id=11111111160143283&№2 BMW 728I NAVI XENON TV-Anschl EUR 5.500 Daten: 142.876 km, 142 kW (193 PS), EZ: 10/97, metallic, 4/5 Türen, Benzin http://mobile.de/SIDE7rt0nyPORfirJw9iZlQjw-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1112027428A1LsearchPublicD1100CCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B62%81n-t-vCaMkMoPRSeSmVb_X_Y_x_ycoetprrdsO~BSRA6D1100D3500C728H80000000CPKWC728HinPublicA2A0A0A0ADA1H30000000D1995A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&top=2&id=11111111159832623&
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если и передумаю,то буду ездить на 7 так,чтобы никто не обогнал. Вот будет тебе 40 лет, вот тогда и посмотрим... А пока что всем любителям погонять надо сначала дожить до 40.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
2 Deep : 96-97 гг. на мечту не похоже. С конца 2000г. пошёл реинстайлинг (вроде правильно написал) - там много улучшений, помимо оптики
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну почему же... у нас 90% гродненского парка автомобилей будут позади.
90% иномарок? Или ты с икарусами и москвичами тоже гоняшься? Я бы не делал столь громких заявлений. Процентов 30-40 медленнее, да, но даже среднестатический пассат 2.0 или а80 2.0 как минимум не хуже, просто никто об этом не кричит.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
90% иномарок? Или ты с икарусами и москвичами тоже гоняшься? Я бы не делал столь громких заявлений. Процентов 30-40 медленнее, да, но даже среднестатический пассат 2.0 или а80 2.0 как минимум не хуже, просто никто об этом не кричит.
ну и как твой пассат с передним приводом и в 115 лошадок меня сделает? или 80-тка с 90 конями? Андрей, ты опять курил? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну и как твой пассат с передним приводом и в 115 лошадок меня сделает? или 80-тка с 90 конями? Андрей, ты опять курил?  ну, вообще обкурился не вижу букв на клаве  ездил я на пассате таком, знаю. смотри разгон до ста, примерно такой же. Пассат валит такой 180 легко, а у 80 такой же мотор, хотя, как чел рассказывал 190 уже не выдерживает, закипает. Ты просто слишком уже своим 1.8 мотором горд, он обычный мотор, как и все, часть серой массы, не стоит преувеличивать его возможности
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну, вообще обкурился не вижу букв на клаве  ездил я на пассате таком, знаю. смотри разгон до ста, примерно такой же. Пассат валит такой 180 легко, а у 80 такой же мотор, хотя, как чел рассказывал 190 уже не выдерживает, закипает. Ты просто слишком уже своим 1.8 мотором горд, он обычный мотор, как и все, часть серой массы, не стоит преувеличивать его возможности я и не преувеличиваю, просто говорю факты. Примерно такой же разгон до ста?  В нашем деле важны даже доли секунды  1.8 как 1.8, да, ничего особого. Но и плохого сказать нечего абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да,такие Пассаты прям деревенские ракеты!Я думаю даже побыстрее биммера будет.дабавте сюда дизеля 2.5.Так что 90-это преувеличено точно. быстрее бмв они не могут быть даже в теории.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Не поганьте ветку, слишком много внимания пассату
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я ездил на пассате 2.0, и на 1.8, и на 1.9дизель...но 2.0 едет классно, даже на 76-ом бензине резину жгет тока в путь - под горку как едешь с моего гаража на космонавтов педальку утапливаешь и прощай резина  Пассат был не мой вообще, вытворял на нем тааакое=))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
полюбому, даже в теории он не быстрее будет, чем даже 316. Могу поспорить. ЗЫ: кончаем флеймить или топик переменуется в "гродненский фольцваген клуб". 
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
Позвольте и мне вставить свои 5 грошей.  Всё это хорошо, но где вы у нас найдёте нормальные дороги, чтоб по ним летать под 2 сотни??? Особенно с октября по апрель??? Смысла не вижу брать спортовые тачки и их гробить на наших ухабах. Для нас самый подходящий вариант - ХАММЕР. Вот это песня. А вообще я фанат Ситроена. Его гидравлическая подвеска с изменяемым клиренсом и стабилизаторами устойчивости - это вещь. Я на свём ВХ-е 1.8ТД проходил там где другие брали лопату или шли за трактором. Не один раз приходилось Фольксы из болота вытягивать. Ездил я и на фольксе - карыто. В5 - ничего не скажу, хороший аппарат, но не по нашим деньгам. Но всё равно Ситроен - лучше.
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
pRn
|
я вот для себя решил что машин всё таки средство передвижения, сейчас имею 2, сивку и форд скорпио, ну и получается что если по делам ездить - то сивка для меня идеальный вариант (около 100 каждый день наматываю), с расходом 6 литров на сотню, а если так же на форде кататься с его расходом 10 литров, то не получается (шибко дорого) но зато если ехать в какую деревню - то на форде милое дело
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ScreaM
|
у меня мотоцикл с объемом 350 берет 5л в городе, а клио 1.2 9-10  А 6л на машине в городе, когда средняя скорость километров 40 в час...ну не знаю, как будто треть времени мотор только на воздухе фигачит))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а ситроен и вправду неплохая машина, в плане гидроактива, ездил так порядком на ксантии актива, супер)
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Так покатили все на цивик : 6 литров по городу. Это что - дизель или у тебя пульт дистанционного управления к светофорам?
|
|
|
|
|
|
|
|