Бекон
|
Ну нет.316 и на девятке сделать можно бред. Если у тебя получится, с меня мноооооггооо пива.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Так покатили все на цивик : 6 литров по городу. Это что - дизель или у тебя пульт дистанционного управления к светофорам? Скорее всего сам машину толкает 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ставлю финку+абсолют на Vicon-a, если пассат не V6.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Так покатили все на цивик : 6 литров по городу. Это что - дизель или у тебя пульт дистанционного управления к светофорам?  да нету у меня пульта, и не дизедьный он, и не пихаю я его - просто ежжу, по километражу и смотрю.... залил десятку - сотни полторы спокойно, а то и больше обычно 170 гдето проезжаю, в минск вообще 15 хватает
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
angler7
|
...в минск вообще 15 хватает 15 л на 270 км = 5,55 л/100 км Цифра правильная. Но как ты в городе умудряешься всего на 1 литр больше спалить? А как же разгоны, холодный старт. Или ты по кольцевой гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
У кого есть псат,чтоб потягаться с 318 биммером vicona?
да не вопрос. Ищите пассата. Сам не себя поставлю пару бутылок. зы: Через пару деньков куплю летнюю резинку, так что раньше этого момента ездить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 да нету у меня пульта, и не дизедьный он, и не пихаю я его - просто ежжу, по километражу и смотрю.... залил десятку - сотни полторы спокойно, а то и больше обычно 170 гдето проезжаю, в минск вообще 15 хватает Попробуй сравнить показания датчика топлива вечером и утром - они будут разные, хотя ночью машина на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Попробуй сравнить показания датчика топлива вечером и утром - они будут разные, хотя ночью машина на стоянке. Это ты про зависимость объема бензина от температуры? А я, блин, физик, додуматься до этого не мог - грешил на датчик! Если вечером замеряю остаток бензина в баке после поездки - расход нормальный, если утром - куда-то 2-3 литра деваются  Век живи - век учись  З.Ы. Г-ну Bitzer SV респект.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот где собака порылась 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Honda Accord или Legend с конкретным объемом 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вобщем так, разыскивается пассат 2.0 б3 для участия в драге против BMW 1.8.
Принимаются ставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Попробуй сравнить показания датчика топлива вечером и утром - они будут разные, хотя ночью машина на стоянке. спасибо за совет, но дело в том что у меня датчик топлива серъезно подглючивает, и ежжу я исключительно по спидометру, поэтому и говорю о расходе по километражу
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
angler7
|
Это ты про зависимость объема бензина от температуры? Всю ночь не спал, думал над этим вопросом. Вспомнилось и то, что в Формуле 1 количество топлива измеряется килограммами, а не литрами, и то, что на многих заправках существует 2 технологических перерыва в сутки: с 8:00 до 8:30 и с 20:00 до 20:30. Это наводит на мысль о том, что примерно в 8 утра и в 8 вечера бензин имеет самые низкие и самые высокие температуру и объем, соответственно. Так что, господа автомобилисты, заправляйтесь ранним утром - дешевле будет. Главное, чтобы к 8 вечера бак не разорвало 
|
|
|
|
|
|
|
nautilus
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Ну нет!Это несеръёзно!Honda 2000 против 540-это смех!Совсем разные тачки.2000 при 7900 об/мин прям Ferrari.Я прикинул псат при 7900...порши пробили капот и улетели в свободный полёт...Псат 2003-это не подходит,и так ясно что выиграет.А мы ставим ставки на матч весна-лето BMW 1.8-МЕЧТА любого студента и не только,против "мерседеса" дачных посёлков и деревенских драгов-ПСАТА 2.0 B3!
Kakoy vopros takoy otvet.. Honda s2000 daleko ne ferrari a sovershenno rjadovaja mashina Zena Honda S2000 vypuska 2000g v ideal'nom sostojanii okolo 44 руб. 71 коп.k Zena BMW 540i vypuska 2001 v ideal'nom okolo 81 руб. 53 коп.k To est' imeem dve "nereal'nix" Honda za odnu BMW
|
|
|
|
|
|
|
nautilus
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Вот тебе данные 740 i - 286л.с., разгон до сотни- 6.9 с найди хоть одну не турбированную машину объёмом 2.0 с такой мощностью и с таким разгоном до сотни ..................................................................................................................................eto ja na vot eto otvechal
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
быстрее бмв они не могут быть даже в теории. ездили как-то с Paulo на его 318 забирать мой Kadett 1.8. едем назад - андрюха притопил некисло так... не очень быстро - максимум был около сотни под мостом на клецкова, но динамично - движение было, приходилось тормозить/разгоняцца. я ехал в нормально режиме - больше 3.5 не раскручивал. отстал 2 раза по неопытности - стремался между машинами проскакивать, но быстро исправился. а так плотно сидел на хвосте особо не напрягаясь, все светофоры один за одним проехали. поэтому BMW оно, конечно, BMW, но 4 цилиндра это 4 цилиндра. вот за 323 гонять - уже думаю пришлось бы раскручивать двигло.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Ranger
|
740 i машину объёмом 2.0 с такой мощностью и с таким разгоном до сотни а какой смысл сравнивать 4-х литровый и 2-х литровый двигатели? из двухлитрового без турбины можно при желании выжать дета сотни полторы-две коников. а тут почти 300. где смысл? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бекон
|
ездили как-то с Paulo на его 318 забирать мой Kadett 1.8. едем назад - андрюха притопил некисло так... не очень быстро - максимум был около сотни под мостом на клецкова, но динамично - движение было, приходилось тормозить/разгоняцца. я ехал в нормально режиме - больше 3.5 не раскручивал. отстал 2 раза по неопытности - стремался между машинами проскакивать, но быстро исправился. а так плотно сидел на хвосте особо не напрягаясь, все светофоры один за одним проехали. поэтому BMW оно, конечно, BMW, но 4 цилиндра это 4 цилиндра.
вот за 323 гонять - уже думаю пришлось бы раскручивать двигло.
323 против кадета 1.8? Больше на шутку похоже. Ты туда ракетное топливо льёшь?  Посмотрел тут каталог - максимум у модификаций кадета 1.8 объёма было 115 коней. Против 318 ему не выжить, имхо зы: можно проверить 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
спасибо за совет, но дело в том что у меня датчик топлива серъезно подглючивает, и ежжу я исключительно по спидометру, поэтому и говорю о расходе по километражу А погрешность счётчика какая? К примеру, расход составил 10 л на 100 км. Если погрешность счётчика всего 5% (т.е. ты проехал 95-105 км), то и величина расхода будет 9.5 л - 10.5 л. Вообще, для более-менее точных замеров нужно знать эту погрешность, и заправляться не бензоколонке, и не в пустой бак (погрешность указателя уровня топлива вообще ни в какие ворота не лезет), а до горловины из мерной канистры, на одном и том же месте, следить за давлением в шинах (диаметр изменяется, а с ним, соответственно, и пройденный путь). Вообще расход - неисчерпаемая тема. А у меня в Мандео другая крайность - при выключенном зажигании указатель топлива показывает больше, чем при включенном. Один раз я и стал посреди перекрёстка, думал, что топливо ещё есть (до заправки оставался 1 км)...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ура, Паша снова с нами!!! Держи немного кармы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 02:21:31 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
323 против кадета 1.8? Больше на шутку похоже. Ты туда ракетное топливо льёшь?  Посмотрел тут каталог - максимум у модификаций кадета 1.8 объёма было 115 коней. Против 318 ему не выжить, имхо зы: можно проверить  Витя, кадет - это не пассат, весит почти в полтора раза меньше. Двухлитровая 16-клапанная версия, возможно и мою 523-ю сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Витя, кадет - это не пассат, весит почти в полтора раза меньше. Двухлитровая 16-клапанная версия, возможно и мою 523-ю сделает... именно. кадет с водителем и штурманом будет весить почти в два раза меньше чем тройка. про пятёрку ваще не говорю. тут где-то был разговор про то, что у минивенов классные мощные движки - "а смысл от этого тюнинга, если мы в зоопарке?" 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Сколько коней в твоём кадете и каков вес?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Ух-ты! Появился еще один кадет "Феррари", правда послабее моего. Да, давай колись сколько у твоего кадета коников и клапаночков? И какая версия кадета?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Kadett Beauty 1.8i... не сказать, чтобы феррари, но 318 это тоже не совсем БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Уаз "Тигр" как увидел спорткары более не катят! 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
piton
|
Вот очём я мечтаю1956 Volkswagen Beetle Convertible
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот очём я мечтаю1956 Volkswagen Beetle Convertible Ага, это эдакий жужик - кабрио, только фашистский :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|