medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
лучще бы 8с пообсуждали, а не битый хлам....... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
моя пусть не мечта но тот автомобиль на котором бы я рад был бы ездить))  крузер 100.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот она...мечта...   из находящихся в производстве на данный момент - Aston Martin DB9
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 02:05:15 от noNamE »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
называется не машина моей мечты, а "Кто чего в интернете нашарил" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
olegalize
|
А это моя мечта. Думаю в скором будущем осуществить.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Кирилчег
|
вот она...мечта...   Выглядит, как не самый лучший фотошоп... Как будто концепту Ламборджини пририсовали шильдик и "квадратики" БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
просто счас ламборджини делает ауди, а инженеры бмв ттут как тут 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
noNamE
|
Выглядит, как не самый лучший фотошоп хммммм...айда лучше попробуй сделать)))) просто счас ламборджини делает ауди, а инженеры бмв ттут как тут ну канешн, куда какойто БМВ до такого супер-кара как АУДИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто счас ламборджини делает ауди, а инженеры бмв ттут как тут  наоборот
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А фольксваген делает Бугатти....... гы
ыыы кстати, в Бугатти Верон движка от VW =)) Цифры 16.4 в названии модели указывают на количество цилиндров и турбонагнетателей в двигателе. Этого двигателя не найдешь ни на какой другой модели, но упрощено эту W-образную конструкцию можно описать как два узкоугольных восьмицилиндровых двигателя Volkswagen, соединенные вместе.так что Фольксваген действительно частично делает Бугатти 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
з4 это тоже да...класс...ваще кабрики рулят... з4 красатулька
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
slk
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
Не в нашем климате кабрики, имхо. Счас скажут что пох и крыша там зачет, не течет и тепло. Но в -5 и дождь я предпочитаю иметь металл над головой чем хорошую, непромокаемую, но тряпку.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что у всех кабриков крыша матерчатая?  ктомуже, имхо, покупать кабриолет как единственную машину - бред...он не практичен...кабриолет - это машина для души))) помимо него обязательно должна быть нормальная машина...минимум седан...а лучше бус (бусы тоже люблю аж немогу просто)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кабрик с нематерчатой крышей как то по другому зовется. Нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати уже неоднократно такое было замечено на "Брузгах"...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не далее как вчера сам созерцал такое..и понял, что хочу......
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Кабриоле́т (фр. cabriolet) — в изначальном значении лёгкая одноосная конная повозка со складывающейся крышей. В современном значении — легковой автомобиль с откидывающимся верхом и числом мест более двух. Современные автомобили-кабриолеты оснащают складываемым мягким (из винила или полотна) либо жестким верхом. Они, как правило, выполнены на базе усиленных кузовов обычных дорожных седанов, хэтчбеков и купе и оснащены только двумя дверьми. зЫ: z3 z4 и z8 это не кабриолеты а родстеры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кабриоле́т (фр. cabriolet) — в изначальном значении лёгкая одноосная конная повозка со складывающейся крышей. В современном значении — легковой автомобиль с откидывающимся верхом и числом мест более двух. Современные автомобили-кабриолеты оснащают складываемым мягким (из винила или полотна) либо жестким верхом. Они, как правило, выполнены на базе усиленных кузовов обычных дорожных седанов, хэтчбеков и купе и оснащены только двумя дверьми. Я не спорю, я не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не далее как вчера сам созерцал такое..и понял, что хочу......
у нас или там видел?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я седня в городе у нас такова видел...CL 420...тёмный и еще один есть тоже 420й бежево - телесного цвета какогото противного...жэншчынка гоняет...причем довольно давно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а что у всех кабриков крыша матерчатая?  ктомуже, имхо, покупать кабриолет как единственную машину - бред...он не практичен...кабриолет - это машина для души))) помимо него обязательно должна быть нормальная машина...минимум седан...а лучше бус (бусы тоже люблю аж немогу просто) Ну кабрик с металлической складной крышей можно и на весь год. Вон у Вольво первое поколение C70 было в вариантах купе и кабрик с мягкой крышей, а второе поколение - только кабрик с жёсткой крышей. Т.е. считается, что этой машиной можно пользоваться зимой не хуже купе. А к бусам меня совершенно не тянет, универсалы тоже не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тут имел ввиду немного не то) ну вот например собрались вы с друзьями на природу)) ну как туда ехать на кабриолете? или на отдых куданить далеко, или на дачку, или еще куда...кабриолеты это машины для города и для 2 человек(седушек там конечно 3 или 4 может быть, но толку от них мало) а помимо города есть еще масса приятностей...для которых кабриолет не подходит... а в бус опа, запрыгнула толпа, загрузила кучу всего и с комфортом полетела куда надо...да и рулить бусом клёво, мне оч нравится...обзорность просто шик... зы: самые любимые кузова - купе, родстер, кабриолет. бусы люблю в целом как машины...когда выдается возможность прокатиться всгда с удовольствием использую 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
И это Shelby GT 500
|
|