|
new_view
|
ну а мне поклонику буса , опишу : Спринтерок в новой буде, короткий подвышеннный чорный, литье как в мечтах у Жонни , и незамысловатые обвесы для аэродинамики... и каней, каней, каней побольше....типа G-класса тока здоровее ... нада поискать единомышленников с образцами..или идеями.. думаю заметный тачко стал бы в нашем сити Ну а а если легковую все ттаки : то америкоса старого любого в тюнинге как по телеку....наверное пикап даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ну а мне поклонику буса , опишу : Спринтерок в новой буде, короткий подвышеннный чорный, литье как в мечтах у Жонни , и незамысловатые обвесы для аэродинамики... и каней, каней, каней побольше....типа G-класса тока здоровее ... нада поискать единомышленников с образцами..или идеями.. думаю заметный тачко стал бы в нашем сити Ну а а если легковую все ттаки : то америкоса старого любого в тюнинге как по телеку....наверное пикап даже...
Видел одного единомышленника. На бежевом Т4. Ксянон, кенгурины, пороги, хром...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Alfa Romeo 8C Competizione 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
satan
|
корвет ZR1 6.2iV8 32V (620 Hp)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Видел одного единомышленника. На бежевом Т4. Ксянон, кенгурины, пороги, хром... типичный пример быдлотюнинга, (это уету я и сейчас могу повесить) т4-иль 5 я не воспринимаю как бус.... они сами пишут мультиван....как и МБ вито...кенгурятник и пороги на джипе актуальны .. Заводской ксенон не есть плохо а на т4 у фраера самопал походу... омывателей на т4 я не видел пока....да и старая машина ужо - какая нах мечта? не вижу ничего в ФВ даже в преедлах мечтаний, не та марка для данной темы..таму там не мой единомышленник..
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
как поговаривал дедушка Форд: лучшая машина это новая машина. Если уж и мечтать о тройке бмв, то о е90-е92, а не о просиженой и проезженой е46 2001 года  Дедушке Форду надо было продавать новые машины (б/у то он не занимался) - вот он так и говорил.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Кирилчег
|
как поговаривал дедушка Форд: лучшая машина это новая машина. Если уж и мечтать о тройке бмв, то о е90-е92, а не о просиженой и проезженой е46 2001 года  Дедушке Форду надо было продавать новые машины (б/у то он не занимался) - вот он так и говорил. Хм, по твоему дедушка Форд был неправ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Дедушке Форду надо было продавать новые машины (б/у то он не занимался) - вот он так и говорил.
Хм, по твоему дедушка Форд был неправ?  По-моему немного б/у ничем не отличается от новой, кроме осознания того, что ты у неё не первый 
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Dеnis
|
Дедушке Форду надо было продавать новые машины (б/у то он не занимался) - вот он так и говорил.
Хм, по твоему дедушка Форд был неправ?  По-моему немного б/у ничем не отличается от новой, кроме осознания того, что ты у неё не первый  что значит немного б/у? конкретизируй
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
для меня. машина с пробегом в 6000-10000 км - новая машина.... даж если вы покупаете машину с салона.то по-любому ваша попа не первая сядет на водительскую сидуху...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для меня. машина с пробегом в 6000-10000 км - новая машина....
хорошо. машина с пробегом 6543 км битая вхлам. она новая? машина с пробегом 7111км с прокуреным и проженным сигаретами салоном. она новая? машина с пробегом 8346км и стуканувшим мотором. она новая?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
eXe, ты много видел таких машин?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
eXe, ты много видел таких машин?
ты хочешь сказать их нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачем ходить далеко за примером: бмв 335 2008 года. 640 км.  бмв 335 купе 2008 года пробег 6000км.  это только парочка бмв 335, но таких хватает. они новые? взято с mobile.de
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 23:31:07 от eXe »
|
|
|
|
|
7floor
|
Нупипец. Лузер - состояние души! 640 - мой недельный пробег дом-работа-магазин 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 645ci темно серая....красный кож. салон.....да че там M6))))))).... эх 500 коней.... мечта))))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
creative
|
зачем ходить далеко за примером: бмв 335 2008 года. 640 км.  бмв 335 купе 2008 года пробег 6000км.  это только парочка бмв 335, но таких хватает. они новые? взято с mobile.de а где здесь битая в хлам?  эту машинку с пробегом в 640км я бы сделал и она не то что новая была - новюсенькая... зы.ну конечно все зависит от состояния.. если человек нормальный. то за 10.000км новую машину он не угробит... и я ее с удовольствием бы купил... но конечно все зависит от ценника... интересно. сколько эта бмв потеряла в цена за 640км пробега?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полностью согласен с Андреем. Тем более таких экземпляров единицы, по сравнению с пятилетками битыми!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
интересно. сколько эта бмв потеряла в цена за 640км пробега?... Я думаю, что много, т.к. судя по положению капота она нехило взяла что-то/кого-то на таран... А если ты имел ввиду просто 640 км, не учитывая повреждений, то тоже немало, т.к. машина, просто выехав из салона, сразу теряет 20% стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посмотрел фото этой бмв по ссылке ехе... Судя по всему водятлу чем-то не понраился столб и он решил его ликвидировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
полностью согласен с Андреем. Тем более таких экземпляров единицы, по сравнению с пятилетками битыми!
ну началось: "их мало"... они есть и этого достаточно. кури мобиле.де. любитель битого "новья"
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
по ссылке про 640 км лузера: This vehicle sustained front-end collision damage. Air bags have been deployed. Engine starts. Please call for more information. Фпесту без аирбагов ездить. А кто ж их восстанавливать будет? Да и цвет... Аааблакааа! Билагривые лашаааааткиии! Буэээ 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
ну началось: "их мало"... они есть и этого достаточно. кури мобиле.де. любитель битого "новья" пля, с чего разговор то начался? Креатив сказал что для него новая машина даже если на ней 10К км проехали, я согласился. А ты тут начал битаки совать... их мот 5% от всех таких машин... и я ж не говорил что можно битую обязательно брать, но если есть смысл, то почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пля, с чего разговор то начался? Креатив сказал что для него новая машина даже если на ней 10К км проехали, я согласился. А ты тут начал битаки совать... их мот 5% от всех таких машин... и я ж не говорил что можно битую обязательно брать, но если есть смысл, то почему бы и нет?
я о том, что 6000-10000 км пробега не всегда единственный и достаточный признак новой машины. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пля, с чего разговор то начался? Креатив сказал что для него новая машина даже если на ней 10К км проехали, я согласился. А ты тут начал битаки совать... их мот 5% от всех таких машин... и я ж не говорил что можно битую обязательно брать, но если есть смысл, то почему бы и нет?
я о том, что 6000-10000 км пробега не всегда единственный и достаточный признак новой машины. вот и все. не буду разглагольствовать.... каждому свое.... зы. а голубенький цвет рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
335 купе в гавно, господа. Может, кто часто тарит авто из америки, то тому привычнее. а так, самый классный автос, это тот, который был куплен в салоне , проездил тыщ 20, потов был возвращён назад, и потом продаётся на конкретную сумму дешевле. % на 30-35. ессесно все гарантии и сервисы сохраняются. -)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да, высокие у вас мечты... Моя мечта изображена чуть ниже. Ну или БМВ 5-ка года 88-93, чёрная  .
|
|
|
|
|
|
|
|