BOBA_XPAMKOB
|
ауди ТТ, и не ипёт!!  самая клёва машинка.. ИМХО)) вот ето моя мечта, уффф, скорей бы дождаться её исполнения)) Это первая версия ауди тт :-) Мечтай об ауди тт в новом кузове!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ауди ТТ, и не ипёт!!  самая клёва машинка.. ИМХО)) вот ето моя мечта, уффф, скорей бы дождаться её исполнения)) Это первая версия ауди тт :-) Мечтай об ауди тт в новом кузове! ну конечно, в новом кузове, а как ещё)) просто не было другой картинки, хотя в принципе от такой тоже не отказалась бы, лучше уже такая, чем совсем ничего)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Мерин CL 600 хачу ) 
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Roma_dark
|
не) sl 6.5 amg круче ) кста щас он уже снова в городе катаецца)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Любую машину,но с такими же спецэфектами сзади када едишь 8-) Такую хрень мона включать в ответ когда дальними слепят или перед постом гаи...Гаишникам и в голову не придёт останавливать!  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 14:11:20 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Любую машину,но с такими же спецэфектами сзади када едишь 8-) Такую хрень мона включать в ответ когда дальними слепят или перед постом гаи...Гаишникам и в голову не придёт останавливать!   не прикольнее без вады а за машиной там деервья коровы летают.... вот это было бы прикольнее... тогда бы даже морская охрана не спасла)
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
не) sl 6.5 amg круче ) кста щас он уже снова в городе катаецца) Я предпочитаю большие машины, эсэл не кошерно )
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 630d экономнодвухдвернозаипатыйдизелямашин.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Что то вроде этого 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
BumerMAN
|
Эх люблю я BMW Шо пистец.... 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой Майбах в последнем клипе Jay Z был.....  Смотриццо, конечно, фантастически.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хочу Мерс целку купе 230 компрессор с шестиступкой, темно-синий, года, этак, двухтысячного....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бывший
|
Москвич 2141 с двигателем Рено, чтоб еще кузов был в идеальном состоянии, без ржавчины. Таких машин гораздо меньше чем самых эксклюзивных Майбахов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фигня. У моего деда догнивает 21412 с двигателем москвичёвским. 8-)Вот таких действительно мало. В отличии от 2141 с вазовским двигуном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
эх мечты, мечты... предлагаю всем скинуться на губозакаточную машинку.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нет есть вариант другой...около советов вроде гдето есть таксофон...кидаеш туда монету(какую беспонятия) ложеш губу тебе губу закатывает и расскатывает....
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
Хочу Мерс целку купе 230 компрессор с шестиступкой, темно-синий, года, этак, двухтысячного.... У меня такая, 230 маловато будет, 320 в самый раз
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ 1 Первый. 320 и 430 само то. Да и на автомате они. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
машина мечты C126 560 SEC 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
M@dMax
|
Много чего бы купил еси б денех хатило....Но в реале..
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Nofret
|
всего то 25к.. низко летаем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всего то 25к.. низко летаем!!!!! у каждого свои запросы: кому-то Бугатти за 1,5млн евро, а кому-то и Жигули за 526 руб. 00 коп. хватит
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как поговаривал дедушка Форд: лучшая машина это новая машина. Если уж и мечтать о тройке бмв, то о е90-е92, а не о просиженой и проезженой е46 2001 года 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ага новая... выезжаешь из автосалона и теряешь 20 % стоимости.... живет большая жаба у меня в душе...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А вот моя мечта...Идеал машины в плане цена-комфорт-скорость-вид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|