[insi]
Молодой Гродненец
|
может просто советская - пл. ленина, а Cana. Пожилей а... ps я с воми, имеются сапоги, противогаз
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо стороной Щёрса обходить 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
долго ждать хочу сейчас...ну что там мои двое спутников  че надумали...я за часы
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
диггерское шествие - просто зачётна!!!!!! а если будет делать Афинка - все просто абаржутся до уср....чки, жалко что аж в апреле... бразильский карнавал отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Это круто!!!! Надо обязательно поучаствовать. Только жаль у меня противогаза нет. Только нужно в маршрут обязательно Вишневец включить!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Вот это по-нашему. Модно ещё и на Фолюша зайти...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
назначайте дату заранее, тогда я приеду и тож поучастсвую:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
имхо, вы немного съезжаете в сторону от темы собственно флешмоба... насчёт шествия диггеров можно и в отдельной теме поговорить..
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Идей,смотрю, много. но дальше этого дело не идёт. Так давайте конкретно решать : что, где и когда конкретно провести? Или будем создавать опрос... :-?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Герман
|
двайте в воскресение под Текстилями соберёмся в 15.00 и белыми платочками или не важно (какого цвета) и начнём мохать и показывать признаки слёз и огорчения , А в 15.01 все разойдёмся . !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Dementia
|
давайте....значит так 1.Герман 2. Armida 3. ...
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
А подробнее о шествии дигеров?!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
давайте....значит так 1.Герман 2. Armida 3. ... балин наверное я в воскрисень не смогу... В Гоже беду
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вай вай хто это к нам кто-то нас недавно дбилами называл
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
двайте в воскресение под Текстилями соберёмся в 15.00 и белыми платочками или не важно (какого цвета) и начнём мохать и показывать признаки слёз и огорчения , А в 15.01 все разойдёмся . ! Я тоже смогу прийти. С платочком))! В всоскресенье в 15.00!!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Dementia
|
эй нужно как-то узнать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
эй нужно как-то узнать друг друга в чём проблема, придите, зажав платочки в руках, а не пряча их в карманы!
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
если успею освободится тоже обезательно приду, из плотков только бумажные, придётся порвать майку)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я не смогла...кто-нить ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
поэтому нужно точно собраться...эй....ну давайте неапример в субботу...в три на совецкой..только наверное нужно сначала списаться в аське обменяться мобильными..просто пообщаться узнать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
только наверное нужно сначала списаться в аське обменяться мобильными..просто пообщаться узнать друг друга ну писец... тогда это ни разу не флешмоб :/ :/ а полная хрень
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Может быть кому-нибудь это и нужно, но я считаю, что это глупо. Мои знакомые говорят о флэш-мобе только негатив и я с ними согласна.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dementia
|
Cana ну во всяком случае мне кажется что иначе не получится
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Cana ну во всяком случае мне кажется что иначе не получится не, собраться вы можете, конечно, и это будеть весьма карашо:), только от флэшмоба тогда ничего не останется. это будет СОВЕРШЕННО другое явление.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Может быть кому-нибудь это и нужно, но я считаю, что это глупо. Мои знакомые говорят о флэш-мобе только негатив и я с ними согласна. ужясЪ как мне вас жалко где негатив? ОТКУДА ОН? ОН в вас а не флеш мобе
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
без обид конечно, но может твоим знакомым от 40 годков и старше?  ? хотя даже мои бабушка и дедушка про флешмоб знают и считают что это забавная затея. уж лучше делать что то необычное и для всех интересное чем тупо жрать пиво идя по улице слушая музло на мобиле и не знать куда ся засунуть. я не про конкретно кого то а в общем. Здорово сказано ! Так что собираемся  или закрываем тему  . Ток надо с собой знакомых брать побольше (там компанию сфою итд) и фсё прокатит на УРА  ! я думаю :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|