Никто
|
Если вы уже занялись ФлешМобом, то следует это делать по всем правилам!!!! И можно почаще, а то я много слышала, но лично так и не увидела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Все тут походу долбаёбы!!!!  Если вы собрались что-то делать, то делайте!!!!  Никого, только три человека! Холодно, млин, стоять ждать с моря погоды..  Я думала, что В Гродно есть разгонные люди.. но на самом деле остались только голуби! Кста, у нас всё ж такми удался...  ...
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Если честна снаЧала было очеНь грУстно и Абидна  то,что все постУпили так как последние ........ :-? Герман мы просто в  .... но сейчас щастье переполняет меня и думаю жужу тоже!  СпаСИбА боЛьшое Голубям (большой ттолпе флэшмобавцев)...жалЬ тольКо чтО платочки Им так и неудалось всунуть в лапы,,,,,а еще китайцам и дедку с листиком!!!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Tutanhamon
|
Все тут походу долбаёбы!!!!  Если вы собрались что-то делать, то делайте!!!!  Никого, только три человека! Холодно, млин, стоять ждать с моря погоды..  Я думала, что В Гродно есть разгонные люди.. но на самом деле остались только голуби! Кста, у нас всё ж такми удался...  ... [highlight]Предупреждение тебе[/highlight]
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Герман
|
Герман мы просто в .... Есть веши которые дороже  сорри . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
-Liasia-
|
Все тут походу долбаёбы!!!!  Если вы собрались что-то делать, то делайте!!!!  Никого, только три человека! Холодно, млин, стоять ждать с моря погоды..  Я думала, что В Гродно [highlight]есть разгонные люди[/highlight].. но на самом деле остались только голуби! Кста, у нас всё ж такми удался...  ... сення на работе начался косметическии ремонт...............начали как каждым год красить фасад здания.........но ведь перед покраскои надо всегда все облупить и зашпаклить дыры................и вот взяли это место обнесли сигнальнои лентои (зачем в душе не ембу)......................но всетаки я нашел я это ленте применение................за пять минут до закрытия магазтна я навоял надпись и повесил её....................она гласила следующее "острожо сосульки"....................закрыв магазин я стал ждть другана и наблюдать за народом.........................из 10 чел - 8 прочитав надпись подняли голову вверх и начали искать сосульки.................но сегодня уже славо богу 14 апреля и их не может быть при +15..........................короче стоял и ржал про себя................................... это не флешмоб.............но я развел людеи однои надпесью и на это было прикольно смотреть............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Жужа
|
класс  +1 за смекалку я потом с воскресног нашего выхода скину видео.. есть на што ппосмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
млин просттите и меня...я уехала 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
-Liasia- молодец +
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
хз . нуна придумать :-/ чё нить толковое и интересное  чтоп погода была норм  . на следушей недельки наверно чё нить соченим ! на етой много других занятий и погода буде плохая . 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
воть герман...давай сочиняй...))) буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ша погода появиться и настроение придёт и будьма решать .=))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха....давайте....уже интересно только что-то вес потеряли интерес к теме
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
И я с радостью поучавствую и знакомых своих приведу !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я потом с воскресног нашего выхода скину видео.. есть на што ппосмотреть где обещанные фоты?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
завтра всё будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Да-с Герман придумай чё, а солнце сёння было чучуть?! спел?! 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Dementia
|
солнце мне сча в лицо свети....пока походу ориентировочная дата-след воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Про прошедшие ранее вгороде флэшмобы можно посмотреть тут, с фотографиями ;)http://flashmob.grodno.by/
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
А на наступным тыдні ў якіх лічбах?!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А на наступным тыдні ў якіх лічбах?! напишу фсё в ICQ те Не волнуйся !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 00:26:10 от Germann »
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мне?  ?..  и мне пишите в аську
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Armida - не злись и тебе я думаю тоже напишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
и тут писать буим..только про аську незабудьте....
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда.............в общем всё прощло как и п предполагала.........пишите тут......
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ничего не будет, неожиданный человек всё опять пропустит!!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
|