КОШКА
|
Может быть кому-нибудь это и нужно, но я считаю, что это глупо. Мои знакомые говорят о флэш-мобе только негатив и я с ними согласна. без обид конечно, но может твоим знакомым от 40 годков и старше?  ? хотя даже мои бабушка и дедушка про флешмоб знают и считают что это забавная затея. уж лучше делать что то необычное и для всех интересное чем тупо жрать пиво идя по улице слушая музло на мобиле и не знать куда ся засунуть. я не про конкретно кого то а в общем. Моим знакомым 22-27 лет. Я никому не предлагаю "тупо жрать пиво идя по улице слушая музло на мобиле". Но делать в людном месте глупые вещи (типа стоять с карандашами или щёлкать по клаве на коленях) тоже не выход. Лично мне просто хочется покрутить пальцем у виска. Это бессмыслено!!! Вы хотите обратить на себя внимание? Сделайте что-нибудь действительно интересное и полезное.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dementia
|
хех...что вы спорите для каждого человека что-то свое если для меня это позитиф...то я это делаю если негатиф то не делай этого...никто никого не заставляет даже читать эту ветку
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
Моим знакомым 22-27 лет. Я никому не предлагаю "тупо жрать пиво идя по улице слушая музло на мобиле". Но делать в людном месте глупые вещи (типа стоять с карандашами или щёлкать по клаве на коленях) тоже не выход. Лично мне просто хочется покрутить пальцем у виска. Это бессмыслено!!! Вы хотите обратить на себя внимание? Сделайте что-нибудь действительно интересное и полезное.
[highlight] ну если тебе ненравится эта тема, то чего ты тут пишеш то?[/highlight]я тож могу зайти в какихнибудь обожателей шансона и обосрать их творчество. но нафига мне это делать, я уважаю мнение других людей! и вобще каждый выбирает для себя развлечение по вкусу! вот нам тут нравится флешмоб, мне лично интересно общатся с такими людьми и я не считаю их чёкнутыми. а то что тебе хочется крутить пальцем у виска - ну стой на здоровье и крути! тока не порть настроение другим и пиши в темах которые важны для тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:34:19 от krevedko »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Моим знакомым 22-27 лет. Я никому не предлагаю "тупо жрать пиво идя по улице слушая музло на мобиле". Но делать в людном месте глупые вещи (типа стоять с карандашами или щёлкать по клаве на коленях) тоже не выход. Лично мне просто хочется покрутить пальцем у виска. Это бессмыслено!!! Вы хотите обратить на себя внимание? Сделайте что-нибудь действительно интересное и полезное. Знаешь ли,у каждого своя шиза... Я не понимаю,почему такие мальенькие забавные шалости могут вызывать негатив? Лично мне просто хочется покрутить пальцем у виска покрути,зато хоть какие-то эмоции...Да,мы будем похожи на кучку больных,ну и?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
я за!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dementia
|
ааааааааа...супер я тоже за...млин 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Значит собираемся 13 апреля в 15.00 на советской и начинаем крутить пальцами у виска!?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
И я с вами! Можно, например, выстроится в очередь куда-нить (в магазине, возле закрытой двери, в угол и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
давайте встретимся возле входа в баторию...только по воскресениям много народу в городе....как бы это нам узнать друг друга???
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
ну так давай те каждый выкладет сваю фотку! как идея?! а в воскреснье 13 идём крутить пальцами?!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Герман
|
Фотки ет не выход лично я 100 % половину не запомню . мона знаете как ......... допустим подойти к двери и поднять руку вверх и если будут рядом участники флешмоба то они ответять также , постепенно народ соберётся и когда нас будет норм. колличество чел то пойдём под вход и путем исполнять то зачем мы пришли (крутить пальцем у веска , каким пальцем возле какого веска решим на месте) 13.04.2008 ,
15.00 времени рядом со входом в магазин Батория .
Вот фото если у кого память хорошая на фото
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Жужа
|
Приду.. Абажаю такую хрень!!! Я когда просто у людей спрашиваю как, куда пройти, то они думают, что енто флэшмоб, да ещё приэтом спрашивают, где нас таких умных минских берут!!!! При чём тут минские не знаю))))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Герман
|
При чём тут минские не знаю)))) Наверно там круче и больше развито фсё ет движение . :-/
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
13?? буду однозна4но, Герман набери еще с утреца, вместе пойдем(((=
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
давайте встретимся возле входа в баторию...только по воскресениям много народу в городе....как бы это нам узнать друг друга??? так фишка влэш моба в том что люди в основном не знакомые
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Dementia
|
вот и я о том же...там своя психалогия(вчера начиталась ужо) поэтому 15:00 на совецкой
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хм.. жизненная позиция... а сколько дожно быть народу что бы он постеснялся махать?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Dementia
|
ухх...так мы вроде пальцами крутить буим
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
я считаю что хотябы визуально друг друга надо знать Да какая разница знакомы или нет ! Глафное чтобы фсе выполнели то что от них требуется ! Вот и фсё ! а птом знакомица будем . )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так что кто идет...? точно идет??
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Нада решить, что делать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
так вроде пальцами крутить...сначала встретимся около батории...а потом можно вообще на совецкой на лавочки стать и крутить пальцами каля виска
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
млин, так расскажыте точный план действий..
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Dementia
|
короче насколько я поняла...в воскресенье 13 числа желающие собираюццо около входа в баторию..ровно в тир часа дня...потом идем на саму площать и в течении минуты крутим пальцем у виска потом расходимся в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
короче насколько я поняла...в воскресенье 13 числа желающие собираюццо около входа в баторию..ровно в тир часа дня...потом идем на саму площать и в течении минуты крутим пальцем у виска потом расходимся в разные стороны Совершенно верно ! Хито не понел опъясним на месте . 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
15.00 дня
13(воскресение).04.2008
возле магазина " Батория "
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
странные вы... какой ж это нах флэшмоб, если всем сначала СОБРАТЬСЯ, а потом ВМЕСТЕ ПОЙТИ... в том-то и фишка, что на флэшмобе никто не общается... а вы вместе придёте... не, для вас-то эффект в принципе один и тот же в обоих случаях, а вот для сторонних наблюдателей... одно дело, когда люди хаотично приходят и что-то делают, и совершенно другое - когда приходит, на их взгляд, ТОЛПА ДРУЗЕЙ, ВСЕ ВМЕСТЕ, и опять же что-либо делают... совет... если уж вам так страшно собраться, предварительно не познакомившись, то хотя бы после этого знакомства, где там, возле батории, разойдитесь и соберитесь на площади как будто бы хаотично...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
короче насколько я поняла...в воскресенье 13 числа желающие собираюццо около входа в баторию..ровно в тир часа дня...потом идем на саму площать и в течении минуты крутим пальцем у виска потом расходимся в разные стороны Совершенно верно ! Хито не понел опъясним на месте .  Совершенно согласен с Cana! То, о чем здесь идет речь, флэшмобом назвать очень трудно [smiley=59.gif] А вот запланированной акцией запросто  особенно после слов "объясним на месте" ..)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|