Герман
|
А чего это за "КЗ"? Я приду посмотреть. Кинотеатр Гродно Возле адидаса . Го я за ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Murriam
|
А чего это за "КЗ"? Я приду посмотреть. Кинотеатр Гродно Возле адидаса . Го я за !  Я тожа за!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мозгов нету у вас... Захамутают... Люди люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
часы есть на здании около автовокзала. там еще почта....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а вот мне ещё рассказывали про один флешмоб.. группа людей зашла в троллейбус..все сели на сиденья и достали одинаковые книжки,открыли на одной и той же странице и начали читать..остановки через две,на советской когда две открылиьс все эти люид одновременно захлопнули книжки и вышли из троллейбуса и разошлись в разных направлениях..по-меому прикольно.. это был автобус. единица. садились на кабяка и выходили на доме связи. это был первый флэш моб на которыя я пошёл) потом ходил на фм с клавиатурами, с агентом 007. потом первые орги флэш моба сдулись. скоро прошёл флэш моб под беларусбанком на ожешко - свистели, типо денег не будет. потом, кажется, был глобальный флеш-моб. смотрели в бутылку возле универмага, потом выводили людей из подземелья. потом возле автовокзала собирали в пакетик целебный воздух.. вот пару фоток, кто хочет больше посмотреть - могу скинуть     
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 14:48:44 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
Я дико извеняюсь!!!!! Я вас обманул, под "КЗ" (Кинотеатр Гродно) нет злектронных часов!!!!!!!!!!! Плачущий Печаль Плачущий У меня даж мысли нету где эти часы!!! ну ты зас##нец, мля. думать надо наверное хоть местами
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
а как на щёт: Возле ботории в рассыпную , как бы на остановке, стоять и по одному свестку все подходят к стене ботории. Как бы на задержании руки за голову и к стине. В минске была довно такая ерунда, тварилось нечто какоето. Постаронние не знали куда себя деть  . только много народа надо
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
прикольно.. а мне понравилось с пероном идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
о! и еще светофор! эт круто!!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч под КЗ . хорошо что не хто не пшол потому что я сам забыл . И чассов там нет . Кит затуманил всех ванючка  Чассы есть в доме Связи там и место много и зрителей много ходит !
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так что делать буим??? мне жутко понравилась идея со светофором!! а под часами что надо буит делать? с часами стоять?
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
со светофором мне кажется не каждый так искренне сможет сыграть, но идея супер. (тут у меня у саседа клему сорвало, с верху. Целое утро орёт какие-то попсовые мативы, просто орёт, вы бы слышали это. Он наверное в наушниках, о сейчас что-то из иностранного)  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну а перон? ТОже класссно! кстати, мысль, а давай те гусеничками ходить по бордюрам?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а как на щёт: Возле ботории в рассыпную , как бы на остановке, стоять и по одному свестку все подходят к стене ботории. Как бы на задержании руки за голову и к стине. а что, клёво - милиции даже командовать не надо будет. спокойно подошёл и забрал)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:21:53 от Chaos »
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ну а перон? ТОже класссно! кстати, мысль, а давай те гусеничками ходить по бордюрам? 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
ПРо час прикольно . Что там надо делать?!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Dementia
|
нувот....где исчо идеи и пора уже дату назначать
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так что? что решаем? ЧАСЫ? сфетофор? или...?? и естесственно дату..
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч так не чего и не решилось !
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну как фсегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я за часы....время почти любое...место ближе к центру
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
все просто забли на тему...а я хочу все равно....согласна на люьбой вариант....ну эээ...пашти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
пойдем и точка...когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в апреле состоится торжэственное шествие диггеров по маршруту советская - пл. ленина. что-то мелковато :/.... предлагаю Вишневец - Девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
|