MergeSort
|
Читала где-то, как народ собрался в каком-то мете, в одно и то же время у всех зазвонили будильники, они их достали (а будильники большие, звенящие, советского образца) и организованно разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Можно взять клавиатуры прийти под ДрамТеатр сесть попечатоть 1 минуту и свалить ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Прийти под ДрамТеатр встать всем поднять головы к верху посмотреть на небо 1-2 минуты и пойти дальше гулять
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Прийти на автовокзал с CD положить их куда небуть на видное место , потом через 1минуту поднять расписаться поменятся с друг джругом и убежать потому что там рядом опорный пункт миллиции ! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Или подойти под Баторию с бумажными самолётиками У каждого участника ФлешМоба по 2 самолётика и кинуть их в 1о время ! [warnyel]три поста подряд... пользуйтесь кнопкой "изменить"...[/warnyel] Герман... первый в этой ветке... В мыслях уже есть один....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 09:00:51 от AnirI »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да все можно...................а выходит только по клаве стучат все...............кто нить нормально че предложит....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ylang
|
Можно взять клавиатуры прийти под ДрамТеатр сесть попечатоть 1 минуту и свалить !  Боян.. Прийти под ДрамТеатр встать всем поднять головы к верху посмотреть на небо 1-2 минуты и пойти дальше гулять Тож боян.. только там еще, когда вверх смотрели, то иноплонетян ждали  В общем раньше было очень смешно..  Жаль, что все умерло.. Раньше на почту приходили анонсы предстоящих флешмобов..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Да што-то вроде нет идей.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Да што-то вроде нет идей.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
iv.
Гродненец
|
возродить бы флэшмоб...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
герман под какой нах драм? флеш моб в толпе делается. а под драмом счас только толпа строителей. самый лучший способ сделать флеш-моб в гродно - взять друзей и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ivan?: Я немного не понял по поводу твоего предыдущего поста... Так быть ли все таки ФлешМобу, главное без последствий?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
.......................
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 03:57:49 от Germann »
|
|
|
|
|
Герман
|
Пытаешся хоть как то развлечся сам и другим хорошо сделать Но плять нет лови те куча постов которые им не походят Так придлогайте что нить сами а не критекуйте Я придложил можете и отказаться . Но не надо критиковать когда вы сами не чего не придложили .
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Правила ФлешМоба Flash mob (англ. 'мгновенная толпа') - всего лишь массовая шутка и средство самовыражения ее участников. это не акция, не митинг, не нарушение общественного порядка. У Flash mob нет никаких политических или рекламных целей. У Flash mob нет конкретных организаторов.
Моб проводится по заранне согласованному сценарию. Участие во флэш-мобе исключительно личное дело каждого. Каждый новый Flash Mob должен быть оригинальным и не должен повторять проведенные ранее флэш-мобы. Flash Mob не должен носить политический, религиозный или коммерческий характер. Участники по возможности не должны общаться в период флэш-моба. Flash Mob должен начинаться и заканчиваться одинаково внезапно. Если вы будете слишком пьяны — не приходите. На всякий случай имейте при себе документы удостоверяющие личность. Безопасность окружающих вас людей превыше всего. Flash Mob не должен причинить вред и неудобства ни участникам, ни окружающим (помните, что организаторов у флэш-моба нет, поэтому за противоправные действия, совершенные вами в период флэш-моба, вы будете отвечать лично). Если вы увидите, что количество людей участвующих очень велико (превысило 50 человек) - не пытайтесь быть в гуще участников. Не привлекать к себе лишнего внимания. Если Вас спросят, почему Вы это сделали, отвечайте непониманием или вопросами. Информация о грядущих флэшмобах не должна появляться на открытых источниках. Флэшмоб - это сюрприз. Не вступать в конфликт с органами охраны правопорядка. Все участники обязаны сохранять абсолютно серьёзные лица и никак не показывать своим видом зачем они здесь находятся
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
1 . Толкание Подходим к какому-нить дому и начинаем его дружно толкать с места.. естественно, сдвинуть не получится, но выглядеть очень занятыми этим делом можно. 2. Реалити шоу Так вот, а что если мы соберемся в толпу зевак и будем смотреть на представление, которого на самом деле нет? Прикинте, человек 50-100 наблюдают за пустым местом, хвалят представление (или наоборот недовольны), хлопают в ладоши, кидают мелочь в какую-нибудь посудину около столба. Представляете удивление простых зевак, которые будут проходить мимо? Как долго они будут догонять в чем, собственно, дело 3. Молитва Собираемся возле на совецкой садимся и начинаем молится 1 минуту после расходимся  4. Светофор Приходим допустим 17. под светофор возле автовакзала , становимся и ждём пока загорится зелённый он загарается начинаем все кричать и радоватся как дети потом загарается красный мы все начинаем показывать признаки недовольствия итд. после снова зелённый и мы снова кричим и радуемся ну и так пару раз . Потом все уходят . 5. У перона При объявлении прибытия поезда МИНСК - БРЕСТ мобберы выходят на перрон и ждут полной остановки вагонов. При полной отсановке вагона Х моберы сбегаются к обоим выходам с плакатами, флажками, шариками и цветочками... Некоторые моберы должны бегать возле вагона, заглядывать в окна и делать вид, что они ищут "Ларису Ивановну". При написании плакатов используйте что-нибудь типа: Лариса Ивановна, мы ждем вас! Лариса Ивановна, санаторий "Буслик"! Или просто большими буквами ЛАРИСА ИВАНОВНА!!!Когда пассажиры начинают выходить, нужно хотя бы выкрикивать "Лариса Ивановна", или хлопать в ладоши, или рыдать от радости... Главное не забывайте махать всем тем что у вас в руках.Когда последний пассажир вышел из вагона все делаем обиженые лица и исчезаем в разные стороны... P.S. Если всё же объявится "Лариса Ивановна", то ей все плакаты, шарики и цветочки с флажками торжественно заставить взять их. Ну если эта "Лариса Ивановна" ещё и красива, то можете её обнять и поцеловать. 6. Шахматисты Поке ещё тепло на улице, предлагаю вот что: Место сбора - например площадь с фонтаном . Короче, чтобы присесть можно было. Каждый пришедший моббер вынимает из кармана (сумки, рюкзака, багажника Ferrari шашки или шахматы, нарды - короче любую настольную игру, расставляет фигуры (при их наличии) и начинает играть сам с собой в течение 3-4 мин. Потом, по сигналу (пушки Петропавловки, будильника и т.д.) все складывают свои игры обратно и расходятся. Имхо достаточно зрелищно, прикольно и безопасно. Траблы связаны только с тем, что надо с собой тащить какую-то игру.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Пытаешся хоть как то развлечся сам и другим хорошо сделать Но плять нет лови те [highlight]куча постов которые им не походят [/highlight] Так придлогайте что нить сами а не критекуйте Я придложил можете и отказаться . Но не надо критиковать когда вы сами не чего не придложили . Дело не в том подходят или нет, просто есть определенны правила на форуме, и по ним нельзя писать несколько постов подряд. З.Ы. Идеи мне нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с толканием дома понравилось...................хотел бы поучаствовать................ остальное как то не то..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Dementia
|
ой а если про часы возле ж\д....то там и с ментами проблем не буит если чего...у мнутам знакомые
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
2 ivan?: Я немного не понял по поводу твоего предыдущего поста... Так быть ли все таки ФлешМобу, главное без последствий? пост был к тому, что последствия скорее всего будут. тем, кому до 18 конечно покуй. а кому больше - влетите в суд, получите предупреждение на первый раз. на второй раз - штраф. и мало кого будет беспокоить, что вы там имели и не имели ввиду своей акцией. конечно же, это лотерея с двумя вариантами без всякой степени вероятности: или заберут или не заберут. Герман, не надо нервничать по поводу критики. если хочешь, тебе могу отвечать просто сухие НЕТ без объяснения причин. есть вообще-то такая вещь, как глобальный флеш-моб. проходит раз в год по всему миру. последние твои сценарки выложенные, на мой взгляд, боянисты и не интересны. и не надо кричать "не интересно не пиши". я высказываю своё мнение Имхо достаточно зрелищно, прикольно и безопасно о какой безопасности ты говоришь?? это БЕЛАРУСЬ! ОЧНИСЬ! нас в 2005 году повязали и отвезли на Тельмана, за то, что мы детям халву раздавали!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ой а если про часы возле ж\д....то там и с ментами проблем не буит если чего...у мнутам знакомые это если с железнодорожными. оно понятно, с ними проще. главное что бы обычных не было и товарищей в штатском. кстати, сотрудники в штатском - очень опасная штука для вас. если иногда принимается решение при наличии рядом милиции - не начинать, то тут уж вы фиг угадаете... самое безопасное место для флеш моба, имхо, фестиваль национальных культур. там можно будет провести аналог 3-го глобал-флеш моба. напомню, он проходил в 3-х частях в разных местах города с интервалом минут в 10...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Да што-то вроде нет идей. [warnyel][highlight]Я тебя предупреждал Две и более мессаги подряд нельзя [/highlight] [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 21:28:31 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ivan?: Я немного не понял по поводу твоего предыдущего поста... Так быть ли все таки ФлешМобу, главное без последствий? пост был к тому, что последствия скорее всего будут. тем, кому до 18 конечно покуй. а кому больше - влетите в суд, получите предупреждение на первый раз. на второй раз - штраф. и мало кого будет беспокоить, что вы там имели и не имели ввиду своей акцией. конечно же, это лотерея с двумя вариантами без всякой степени вероятности: или заберут или не заберут. Герман, не надо нервничать по поводу критики. если хочешь, тебе могу отвечать просто сухие НЕТ без объяснения причин. есть вообще-то такая вещь, как глобальный флеш-моб. проходит раз в год по всему миру. последние твои сценарки выложенные, на мой взгляд, боянисты и не интересны. и не надо кричать "не интересно не пиши". я высказываю своё мнение Имхо достаточно зрелищно, прикольно и безопасно о какой безопасности ты говоришь?? это БЕЛАРУСЬ! ОЧНИСЬ! нас в 2005 году повязали и отвезли на Тельмана, за то, что мы детям халву раздавали! После столь оптимистичного высказывания даж не знаю пойду ли я...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч думайте я всё сказал сморите сами решите скажите ! 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Кароч, если кто потдерживает идею про часы, то под "КЗ" (если я неошибаюсь) есть злектронные часы, в 19:19_ _16.март.2008г. флэш-моберы "ждут своуго выхода"!!  З.Ы. Кто придёт большая прозьба, берите с собой побольше друзей!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
16 марта.... [highlight]в годовщину выборов!![/highlight] не знаю как у нас в городе, но в минске милиция будет на чеку по поводу любой активности... ох как вам повезёт, если всё гладко пройдёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
помарка конечно небольшая, что годовщина 19-го, но 16-е каждого месяца день солидарности с полит-заключёнными.. хм.. и где это под кз часы....
|
|
|
|
|
|
|
|