Герман
|
 |
« : 05 Март 2008, 04:36:31 » |
|
Очаг нового движения мирового масштаба.Это происходит во всех частях планеты. Движение не имеет политических целей и не выдвигает никаких требований. Все происходит мгновенно в самых неожиданных местах. Основная идея - шокировать окружающих, не причиняя им вреда. Речь идет о флэш мобе (Flash Mob) – мгновенной толпе, или как они сами себя называют – умной толпе.
Почему и нет ! я за давайте попробуем мне кажется очень клёвая хнерь !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Было раньше
Официальный релиз:
29.08 в Гродно прошёл первый в городе, второй в Республике Флэш Моб. Собравшись в 16.00 около торгового дома «Неман» участники мероприятия, которых набралось около 25 человек, в течение одной минуты стояли, скрестив карандаши. В 16.01 участники мероприятия разошлись.
Примечательно и то, что зрителей, пришедщих специально посмотреть на первый Флэш Моб, собралось в два раза больше, чем самих участников. Это свидетельствует о проявлении интереса у жителей города к подобным явлениям.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я думаю идей куча и у каждого . Кто меня потдержит
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
8 МАРТА 19-00 МУЖЫКИ ВМЕСТЕ ВЕШАЮЦЦА НА СОВЕЦКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Снимал как то флеш мобовскую акцию... Собралась толпа народу и все начали дратьсо подушками... И мне досталось когда с камерой влез в самый центр толпы...Подом задолбалсо чиститьсо от перьев  Когда подушечная драка закончилась менты в недоумении у меня спросили что это было?! Не знали как реагировать,вроде драка,но подушками 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
8 МАРТА 19-00 МУЖЫКИ ВМЕСТЕ ВЕШАЮЦЦА НА СОВЕЦКОЙ Я тогда приду посмотреть. А вообще это фигня какая-то. Какой смысл в том, чтобы побиться подушками или скрестить карандаши? :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А вообще это фигня какая-то. Какой смысл в том, чтобы побиться подушками или скрестить карандаши? :-? :-? :-/  шок у окружающих... 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А вообще это фигня какая-то. Какой смысл в том, чтобы побиться подушками или скрестить карандаши? Дело в том , что эт прикольно и если те не нравится то можеш не чего не придлогать а лудше придложи своим знакомым может быть они подержут Я думаю эт стоишие зрелише
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Бонифаций - а мона мне видео как посмотреть ! осталось у кого нить очень интерестно
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я только за. Охрененная вещ. Главное чеб хорошо все зделали.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций - а мона мне видео как посмотреть ! осталось у кого нить очень интерестно
Я для телеканала ещё в прошлом году снимал...Уже хрен найдёца запись... Да и не обязательно,можете сами устроить...Я Вам идею подкинул,дерзайте! Прям на Советской площади 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вещь конечно прикольная, только вот нужно что-то свое придумать. А то лямзить чужие идеи как-то не очень. Ну хотя бы немного изменить (там я не знаю, воздушными шариками драться, а потом в одно время все пробить)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а че прыкольно  .................я за можно с удачками к фантану подоити.............все одновременно закидываем и ловим рыбку........................ну можно одного карпика предварительно туда запустить..............и одного подвесить предварительнона крючек....................через минут десять такои рыбалки один кричит "словил" и демонстративно расцилоувает карпа..................ну потом все расходятся................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
виШня
|
Герман, блин, ты ......хых....короч я с тобой... а давайте с мыльными пузырями(около 20 человек-и это буит круто!!) или на ленина сесть и посидеть...тоже классненько. о! со скакалками придти в центр и устроить там прыжки.... ахах...в принципе можете отказаццо, но я же предлажила!!! так что мне за это спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
"ШАХМАТИСТЫ": Поке ещё тепло на улице, предлагаю вот что: Место сбора - например площадь с фонтаном . Короче, чтобы присесть можно было. Каждый пришедший моббер вынимает из кармана (сумки, рюкзака, багажника Ferrari шашки или шахматы, нарды - короче любую настольную игру, расставляет фигуры (при их наличии) и начинает играть сам с собой в течение 3-4 мин. Потом, по сигналу (пушки Петропавловки, будильника и т.д.) все складывают свои игры обратно и расходятся. Имхо достаточно зрелищно, прикольно и безопасно. Траблы связаны только с тем, что надо с собой тащить какую-то игру.
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Собираемся у каких-нибудь городских электронных часов.. смотрим на них пристально... и в определенную минуту когда например 11-10 сменяется на 11-11, все дружно поднимаем руки к небу, и кричим "одиннадцать одиннадцать!!!" Разбегаемся в разные стороны.. 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 00:46:09 от Kit96 »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Собираемся у каких-нибудь городских электронных часов.. смотрим на них пристально... и в определенную минуту когда например 11-10 сменяется на 11-11, все дружно поднимаем руки к небу, и кричим "одиннадцать одиннадцать!!!" Разбегаемся в разные стороны..  Интересно, сколько человек соберется?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прыкольна  я за 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MaskaRAD
|
Собираемся у каких-нибудь городских электронных часов.. смотрим на них пристально... и в определенную минуту когда например 11-10 сменяется на 11-11, все дружно поднимаем руки к небу, и кричим "одиннадцать одиннадцать!!!" Разбегаемся в разные стороны..  Забавно! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 22:20:39 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Dementia
|
гыыы....берите миня с собой.....гы.......походу мне с вами самое место
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
гыыы....берите миня с собой.....гы.......походу мне с вами самое место В смысле берите с собой? Каждый должен придти сам по себе... Главное толпоми не ходить © 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 11:01:30 от Pustoj »
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Я за это прикольно... вот только на идеи не богат. но если чё я ЗА.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
mockcount
|
благодаря использованию флэш-моба в политических целях некоторыми бессовестными объединениями возрасла вероятность задержания милицией на флэш-мобах. до этого власти знали что это и что это не опасно для них. теперь можно с лёгкостью угадить за несанкционированное собрание. к слову о политизировании - ни к чему особому акции не привели и продолжения не получили. фактически это было использование доброго имени аполитичного движения. почему то многие организации обошлись стандартными названиями, вроде "акция". сейчас возможно в мою сторону снова понесётся ругань, но это факт - политические флэш мобы не получили толкового продолжения и развития, а имя акции, которая была направлена на позитив, теперь очернено. был другой путь более продуктивных акций в тот момент, но это же усилия. проще взять имя, которое как бы ничью.. для простых позитивных акций тот метод можно использовать и сейчас. но он не для огласки на форумах и т.п. даже были некоторые весьма удачные попытки. кого интересуют более подробные моменты истории флэш-иоба в гродно - могу поделиться, тем что знаю. знаю много, поверьте  flashmob.grodno.by/ - у этого сайта вообще отдельная история. на нём не все флэш мобы. просто автор сайта запсиховал, когда флэш-моб перешёл в другие руки, написал "x y й тебе а не флэш моб!" - прямым текстом в разговоре в асе. и тут же написал на сайте что флэш моба якобы больше нет. такая вот история. ну и благодаря таким товарищам и политизированию флэш-моба эта фишка заглохла. теперь устраивать такие акции=подставлять людей. т.к. для стражей порядка сегодня флэш моб=политическая акция... суровая реальность. но старожилы позитивных акций знаааают, что позитиву быть! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:06:27 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 ivan?: Окончательно запутался после твоего поста :-? Так все таки быть ФлешМобу или нет? И еще интересно было бы узнать какие еще проводились (которые на сайте не указаны)...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Собираемся у каких-нибудь городских электронных часов.. смотрим на них пристально... и в определенную минуту когда например 11-10 сменяется на 11-11, все дружно поднимаем руки к небу, и кричим "одиннадцать одиннадцать!!!" Разбегаемся в разные стороны..  Я согласна!!! Бля... тока в выходной день, потому что я работаю в 11.11 или в 22.22  Давайте назначим дату 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот.....и возле каких часов??? типа на автовокзале???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На доме связи 
|
|