Miхaлiнa
|
я только там и заказываю. на короне покупать - жаба не дает 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
2 Jeanne и Мiхалiна: спасибо, девочки  подскажите еще, пожалуйста, (тундра я, первый раз интернет-магазином пользуюсь  ) где там нужно указывать номера цветов? Я захожу на сайт, в корзине выбираю "оформление заказа", указываю количество мотков и способ доставки, потом кнопка"далее", информация для доставки, и в комментариях пишу номера цветов и количество? Я правильно понимаю? И еще: как скоро вы получаете заказ и как лучше делать оплату:наложенным платежом или почтовым переводом?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, вроде там и написано в правилах, чтто номера указывать в комментарии
насчет оплаты - по моему там нет наложенного платежа (или уже появился?). предоплата переводом. по крайней мере так было, когда я заказывала. наложенный конечно удобнее... один раз на почту сходить, а так - два. заказ приходил достаточно быстро - пара-тройка дней.
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
спасибо, Мiхалiна, завтра же с утра займусь оформлением заказа 
|
|
|
|
|
|
|
marinaduch
Новенький
|
Здравствуйте! Не подскажете можно в Гродно купить пластиковые бобинки для ниточек? Живу в Польше, но через месяц приеду к родителям в Щучин. В Кракове нашла магазинчик где DMC по 2,40 злотых, т.е. чуть больше пол евро К тому же некоторые цвета 50% длиннее не 8 а 12 метров. Пока не покупала, но собираюсь нахомячить:) Ариадна по 1 злотому
|
|
|
|
marinaduch
|
|
|
|
ksy
|
cloud,очень красиво.Особенно ангелочек понравился.
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
ksy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пипец, я в ауте, DMC на короне по 2900  отправила сегодня мужа, за 7 моточков 20300 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Альгунечка, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мне тоже понравилась сумочка... красота..  а что это за длиннобокий крестик?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, раз пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь своим давним творением в технике длиннобокого крестика  Правда, это не реконструкция, а вещица, вышитая по приколу для мужа   Добавлено: 19 Июнь 2009, 09:56:13
а еще одна мелочь. мешочек для колоды карт, которая называется Arthurian Legend  Это уже обычный крестик. вышивка шелком, поэтому бликует и не очень хорошо сфоткалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
н-да мне определенно нравиться этот длиннобокий крестик 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
slena он очень красивый, этот крестик и достаточно необычный, ага 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
да поискала в гугле, хм нашла жж Альгуни  Добавлено: 21 Июнь 2009, 21:24:57
да поискала в гугле, хм нашла жж Альгуни 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
slena ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ  )))
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Эти картины я вышивала маме в подарок.   Здорово как! Очень нравится этот стиль. Классные подарки для мамы
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
ksy
|
Эти картины я вышивала маме в подарок.   Здорово как! Очень нравится этот стиль. Классные подарки для мамы ZNG,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, продаю вот такие пяльцы фирмы RTO   30х30 см. 1 раз б/у. 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Михалина, если еще есть,то я хочу... Сестру мужа хотела попросить с Москвы привезти, попробовать, а тут такая возможность ))
зы. а на них удобно вышивать или нет ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2009, 23:13:26 от dune4ka »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
dune4ka еще есть. позвоню вам на днях  насчет удобства... ну как вам сказать. тут все индивидуально, наверное. поначалу с непривычки может быть неудобно, но потом приспосабливаешься. я на них вышивала своих коней (на одной из предыдущих страничек хвасталась). плюсы - сразу большой кусок канвы в обзоре, можно вышивать долго, не перетягивая ткань, можно вышивать в разных местах рисунка, опять же не перетягивая ткань, ну и кому неохота ломать новенькую накрахмаленную канву и жалко заламывать под круглые пяльца любовно вышитые крестики - самое то что надо  минусы - тяжелее, чем обычные пяльцы и более громоздкие. но мне только поначалу было неудобно, потом приспособилась, нашла удобное положение. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я похвастаться  )))) Моя подушечка для колец. Она такая нежна и большая... Узор называет - тюдоровская роза  
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
algunia,подушечка просто супер!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 23:29:55 от ksy »
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
algunia, пыталась разглядеть, что за канва на подушке, и не смогла. Неужели вышивали на обычной ткани?
|
|
|
|
|
|
|
|