Miхaлiнa
|
девочки. я плачу. вначале июля хотела заказать тучу вещей на рукоделии шоп бай. но они ушли в отпуск до августа. а щас захожу туда - вообще магазин закрыт. неужели все? облазила весь байнет, такого выбора нет нигде больше... готова рыдать.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa может что-то там делают-ремонтируют в своем сайте  Может еще откроется...Я там, конечно, пока не заказывала, но всегда грустно, когда магазинчики нужные закрываются... inok Да, это просто ткань...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
надеюсь... мне для книжки развивалки надо материалы, половины из которых у нас вообще нету, а половину - лазить по городу, искать.... остальные инет магазины по выбору - и рядом не стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Уррррррррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
по-моему дороговато 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
slena А что именно дороговато? Там же куча позиций разных...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
по-моему дороговато  это про что?
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Я тоже немножко вышиваю, вот мой сапожок для подарков вышивала сыну 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
slena А что именно дороговато? Там же куча позиций разных...
по-моему все дорого, подушечка маленькая 40 тыс....ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Олелюшка отпадный сапожок! я своему собираюсь тоже пошить, может не наэтот НГ, а на следующий. а схемкой не поделитесь?
slena если вы про сайт, то там есть куча прибамбасов дорогих, но они изначально недешевые, не потому что сайт цены загнул, а такая цена производителя. а если брать кажем канву и нитки, то получается намного дешевле, чем покупать допустим на короне...
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Miхaлiнa, спасибо, схемку поищу
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Олелюшечка, очень симпатичный сапожок у вас получился - со стразиками, гламурненкий  я тож хотела что-то подобное, но надо же всем тогда шить...А на всех терпежу не хватит, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Alexgav
|
Олелюшка, вы просто мастер - и тесто соленое и игрушки и вышивка все СУПЕР!
|
|
|
|
 Ремонт двигателя (бензин, дизель), замена ремней ГРМ. Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам 7813753 (МТС)
|
|
|
Олелюшка
|
honka, Alexgav спасибо очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,помогите!!Я вышивать совсем не умею :'(Мне нужно вышить на крестильной рубашечке имя ребенка и дату крестин ;)Возьмитесь, пожалуйста,очень нужно!Я вам заплачу или тоже окажу какую услугу 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Девочки,помогите!!Я вышивать совсем не умею :'(Мне нужно вышить на крестильной рубашечке имя ребенка и дату крестин ;)Возьмитесь, пожалуйста,очень нужно!Я вам заплачу или тоже окажу какую услугу  ну я думаю имя вышить очень просто. вы даже сами можете попробовать. напечатать имя и цифры Вордом, потом специальной программкой перевести в крестики, на канву и вперед...  могу поделиться программкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я думаю даже заморачиываться с Вордом не надо. есть куча схем для алфавитов. у меня есть несколько, единственно ч то не помню, кажется они латинские. посмотрю, если найду что то - поделюсь.
а вам крупная вышивка нужна? если мелкая - то можно и не крестиком, а назад иголку например...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я думаю даже заморачиываться с Вордом не надо. есть куча схем для алфавитов. у меня есть несколько, единственно ч то не помню, кажется они латинские. посмотрю, если найду что то - поделюсь.
а вам крупная вышивка нужна? если мелкая - то можно и не крестиком, а назад иголку например...
Вышивка нужна мелкая и латинскими буквами,но я не умею ни крестиком,ни иглой 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
kamila а нужно прямо на ткани? я честно говоря не совсем представляю, как это на рубашечке, где именно... если это рубашечка для ребеночка. то ткань наверное тонкая и с очень мелким переплетением. крестиком на такой ткани сложно. надо либо кусок канвы подкладывать либо я не знаю как еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я о Ворде потому что например нажна какая-нибудь специфическая надпись с ласковым уменьшительным именем, попробуй найди 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я о Ворде потому что например нажна какая-нибудь специфическая надпись с ласковым уменьшительным именем, попробуй найди  есть схемы для алфавитов самые разные  в том числе и со всякими загогулинами  любое слово составляется из букв  kamila если атлас - то крестик скорее всего, отпадает. если подложить канву, или вышитть на канве и пришить ее как аппликацию, но мне кажется не очень красиво получится. а водорастворимой канвы в гродно сокрее всего нет, заказывать долго. в вашем случае видимо остается назад иголку. это легко и быстро. есть схемы алфавитов опять же, но можно и просто на бумаге нарисовать какие угодно буквы, скопировать на ткань и прямо по линиям вышивать. но атлас все таки, имхо, не лучший вариант, для вышивки я имею в виду. получится что то вроде таких надписей. но тут канва, поэтому достаточно аккуратно, а как атлас себя поведет...  короче, была б это равномерка (ткань с равномерным переплетением), я бы может взялась, но атлас - стремно 
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне будет очень стыдно испортить хаааарошую вещь  а что там за пелеринка? не представляю... может там можно таки нашить полоску ткани уже с готовой вышивкой? посмотрите... а то я как назло хорошенький и простенький алфавит латинский откопала у ся в компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
kamila, все-таки крестик для такой ткани не годится  может вам, как вариант, поискать по ателье, может кто делает машинную вышивку? 
|
|
|
|
|
|
|
|