Альгуня
|
Кстати да, на атлас лучше гладь пойдет, а не крестик, он всё-таки будет довольно грубовато смотреться, имхо... Вроде в доме быта делают машинную вышивку. Смотрелось бы очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
+1 к машинной вышивке. недавно как раз подумала, что на машине вышить - оптимальный вариант.
или стебельчатый или тамбурный шов руками, но машиной на атласе лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
покажу рубашечку, котрую мы с подругой на пару вышивали, бОльшая часть из-за технических моментов, её, а я всё это раскроила, сшила, ну и часть вышивки всё-таки есть моей 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
покажу рубашечку, котрую мы с подругой на пару вышивали, бОльшая часть из-за технических моментов, её, а я всё это раскроила, сшила, ну и часть вышивки всё-таки есть моей 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мммммммммммммм... класс. и все крестиком или протяг есть?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всё крестиком, протягом сейчас невесте вышиваю по горловине
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Начиталась, насмотрелась и итого - сама села "творить"....вопросик: где такое увеличительное устройство (лупу) приобрели?? наверное вещь стоящая в данном деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
http://www.igolki.netвот такой сайт, схемы простые и что самое ГЛАВНОЕ открываются в Foxit Reader !!! Номера DMC ну если учесть, что все схемы там компьютерные, я бы не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
:Dну кому как))) я распечатала и все ок!
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
http://www.igolki.netвот такой сайт, схемы простые и что самое ГЛАВНОЕ открываются в Foxit Reader !!! Номера DMC Ну я бы не сказала, что схемы простые... Я бы тоже не рискнула шить по ним.
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
http://www.igolki.netвот такой сайт, схемы простые и что самое ГЛАВНОЕ открываются в Foxit Reader !!! Номера DMC Ну я бы не сказала, что схемы простые... Я бы тоже не рискнула шить по ним. Так не все же! Специально есть разделение на: самые популярные / наименее популярные новинки / самые старые большие / маленькие многоцветные / с маленькой палитрой Все предусмотрено))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, есть новость!!! Всякие новшества доходят и до нас, на рукоделии появилась водорастворимая канва ! зы. и еще...посмотрела я их каталог и немного (мягко сказать) расстроилась, так облажаться как я....не повторяйте моих обшибок. Короче, купила я на короне набор за 105 тысяч, а на рукоделии он 77, правда на заказ, т.е. надо ждать, а я его уже почти вышила. И еще один за 38 ''Спящий ангел'' (как Жанна - cloud) вылаживала, а там он 29 т.р.  во как...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
dune4ka Да-да водорастворимая канва-то пяовилась, но стоит этот шматочек 20 на 22 см .... 30 тысяч...плюс доставка.. ага, блин, только в крайнем случаи. Вот я вышиваю горловину на платье, то купила, а так бы на картинки какие ни за что б не покупала....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Объясните мне ...А вот эта канва растворится, а как тогда вышивка, не расползется случайно?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
dune4ka, не расстраивайтесь. теперь зато удете знать. я тож как увидела за 50 тыс в свое время в нете набор, который мне муж за 80 купил, чуть не съела монитор. зато щас знаю. где хлебное место,и и на корону ни ногой за нитками и наборами.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ а вышивка останется на ткани 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
dune4ka, не расстрайвайся так сильно. Если кому интересно, схемкой "Спящий ангел" могу поделиться. Остались и нитки для образца. И такой схемкой могу поделиться с подробной инструкцией 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
cloud клевая вышивка. а называется она прикольно - "Почти идеален" ("Almost perfect" в оригинале )  Добавлено: 30 Август 2009, 20:34:38
девочки, а я ж своих коней оформила в багетке и уже даж повесила, а все руки не доходят сфоткать... Добавлено: 31 Август 2009, 10:10:20
Еще раз убедилась в высоком уровне ККР у себя. Как ни пыталась прилично сфоткать - мало что получилось. Но все равно, суть понятна  рамка синяя, обои голубые, если чо 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 10:10:20 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Cloud, Михалина - умнички!! ) очень красивые работы. Девочки, всем спасиб за поддержку, я отошла почти сразу, т.к. ну, низзя мне нервничать. Просто на такую разницу можно было какой-нить еще набор купить...да, ладно, это мне впредь урок ) Главное, меня ж муж так успокаивал, а это он сам решил мне такую радость купить. и еще... может кто-то в ближайшем захочет что-нить на рукоделии заказывать, то давайте, объединяться что ли. Пересылка наполовину дешевле, мелочь,а приятно )) Вот я думаю на днях заказ оформлять, если что пишите в личку )
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
cloud и Miхaлiнa ваши картины такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Жаль у самой нет времени на вышивку. 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Miхaлiнa, dune4ka, ksy, спасибо за похвалу  . Miхaлiнa, картина здоровская !
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
девченки, это просто супер. если не жалко я бы хотела схемку ангелочков 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, спасибо  dune4ka, а где вы живете? идея заманчивая, но на маршрутку столько же выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
dune4ka, а где вы живете? идея заманчивая, но на маршрутку столько же выйдет  на Пушкина, но периодически по всему городу рассекаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а, далеко.... мы на победы
|
|
|
|
|
|
|
ССССССвета
Новенький
|
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос! А вышиваю точно такой же ростомер (только нет Винни на Ослике с воздушным змеем в руках). Схемку скачала еще год назад, и неспешна стала вышивать. И вот теперь, когда уже доделываю рамочку красную по бокам, заметила, что шкала измерения не соответствует нашим сантиметрам! И что теперь делать не знаю. Я и хотела у Вас спросить - какая мера длины на Вашей вышивки? У меня получается 125 (не знаю чего )на вышивке - 136 сантиметров, если мерить линейком. И еще - как вы оформляли ростомер (чем прикрывали заднюю стенку вышивки) и как украшали боковинки. Просто по фото не могу разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ССССССвета, мне тогда попалась канва мельче, чем должна была быть по схеме, по-этому я отдельно нашла Пуха на ослике и вставила, чтобы ростомер получился нужно мне длины. А шкалу потом сама отмеряла линейкой.
А оформляла просто. Заднюю стенку ничем не прикрывала (зачем, если все равно к стене не видно), подвернула по бокам и снизу, снизу вставила деревянную палочку с веревочкой , чтобы натянуть слегка, ну и все. А верх просто вставила в подходящую рамочку с фоткой.
|
|
|
|
|
|
|
|