Kingula
|
Девочки,кто-нибудь вышивал картины по схемам сайта igolki.net ? Меня интересует само качество схем,получилась вышивка или нет,не хочется зря тратить время и деньги на нитки и канву 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я бы не решалась вышивать с этого сайта...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ksy
|
И сумка классная и вышивка!!!!!!!! Молодцы,девчонки!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 11:45:02 от ksy »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот таких матрешечек японских свышивала cloud Это те матрешечки из журнала "Вышиваю крестиком"?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да-да, именно оттуда  Я на них тоже глаз положила 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
клод вообще молодец, я все пытаюсь вышить ангелочков как у нее 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а красная полоска с матрешками - это канва?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa ага, канва  (отвечу за исполнительницу  )))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
очень прошу не судить строго мою первую работу. (прошу прощения, что пленку не сняла, только что забрала из багетной мастерской, а еще домой нужно доволочь)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Альгуня
|
Очень и очень! Мне цветы и цвета очень нравятся! А какого она размера?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Очень и очень! Мне цветы и цвета очень нравятся! А какого она размера?
спасибо, Олюшка! сама вышивка 31х23 см. а в рамке получилась еще по плюс 5 см.кстати, на фото цвета почему-то не совсем такие, как на оригинале. (сначала пробовала со вспышкой фоткать, стекло бликует), а без вспышки вот так получилось. и не видно, что канва с люрексовой ниткой... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kimulechka™
|
а без вспышки вот так получилось. попробуй без вспышки сфоткать когда солнышко будет. А работа твоя мне очень понравилась, нежно... не скажешь, что первая!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
заказала набор для вышивания, вот получила и смотрю, что там в рекомендациях написано вышивать ниткой в 2 сложения.....а всегда вышивала в 4 сложения,....будет ли смотреться  Уж больно красивая картинка
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а без вспышки вот так получилось. попробуй без вспышки сфоткать когда солнышко будет. А работа твоя мне очень понравилась, нежно... не скажешь, что первая! ох... где ж это солнышко... зима вон на дворе. снегу намело... а ваще спасибо за похвалу!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а ваще спасибо за похвалу! а чего ж не похвалить, коль нравится... я тоже люблю вышивать, только сейчас больше вязалками и декупажем занялась..аж не успеваю)))... а потом опять к вышивалкам вернусь... успокаивает!
|
|
|
|
|
|
|
nunja
Гость
|
Девочки,кто-нибудь вышивал картины по схемам сайта igolki.net ? Меня интересует само качество схем,получилась вышивка или нет,не хочется зря тратить время и деньги на нитки и канву Я счас заканчиваю картину с этого сайта. ни на что не жалуюсь. а схемы там просто супер. правда пришлось гаммой вышивать. завтра может фотку выложу
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
заказала набор для вышивания, вот получила и смотрю, что там в рекомендациях написано вышивать ниткой в 2 сложения.....а всегда вышивала в 4 сложения,....будет ли смотреться??? Уж больно красивая картинка
а что за набор? вышивайте, как написано. в наборах все рассчитано должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
набор "С любовью" куплен на сайте Дамский сговор
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чет не могу найти его... ну да ладно. у вас в наборе ведь нитки и канва? если будете вышивать в 4 сложения может ниток не хватить - это раз. во вторых, в наборах все рассчитано - количество ниток и "густота" канвы соответствуют друг другу. если вы раньше на крупной канве вышивали в 4 сложения, а тут канва мельче, то и ниток надо меньше короче, я б на вашем месте не парилась и шила так, как в инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
саму схему не могу посмотреть, платить за регистрацию надо, но... чой та меня гложут сомнения насчет вашей схемки.....
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
Strange infatuation seems to grace the evening tid
|
саму схему не могу посмотреть, платить за регистрацию надо, но... чой та меня гложут сомнения насчет вашей схемки..... Ссылка на изображение! Схему этой феи (кстати есть еще 3 схемы лето,осень и зима из этой серии) я скачала уже месяца 2 назад. Уже и не помню с какого сайта!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а автор или фирма извенстны, кто схему делал?
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветка сакуры
Молодой Гродненец
|
Yla а в каком виде схемка у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Yla
Молодой Гродненец
|
Давай я тебе ее сброшу куда-нибудь и ты посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а может залейте на файлообменник какой, так все и посмотрим  хоть помечтаем и повосторгаемся масштабом 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я тоже хочу похвастаться....  На заказ таких медведей могу вышить, коллекция уже большая 
|
|
|
|
|
|
|
|