|
teodora
|
нашла в нете, а что такое прогон? вышивать, а потом окажется не то что-ли? там номера ниток сразу написаны, расцветка совпадает с цветом картины, а вы думаете это обман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да нет, я не думаю, я ж не вышивала... может и нормально. но гуляющие по сети большие схемы зачастую оказывааются прогонами про прогоны почитайте здесь если сомневаетесь, могу посоветовать спросить про эту конкретную схему на каком нить большом вышивальном форуме или сообществе. наверняка найдутся девочки, которые с этой схемой сталкивались. они и скажут точно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо за совет, наверно мне придется оказаться от вышивки такой красоты  , т.к. страху я уже набралась немало, да и схема в pdfe. дА ЖАЛЬ, НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ. попробую заказать схему на предложенном вами сайте, будет куда надежнее. Только у меня вопрос, могут ли они сами мне к схеме нитки приложить, о то в карзину положишь схему например за 1600, потом после ее получения опять нитки заказывать? или можно по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
teodora меня щас совесть замучает, что я вас напугала и вы решили не вышивать... может, и нормальная схема... вы можете выложить схему с в интернет и дать ссылку?, а я спрошу в одном вышивальном сообществе в ЖЖ, может кто сталкивался и просветит.  насчет ниток к схеме не подскажу, сама схемы отдельно не заказывала и не покупала - или наборы сразу или схемы из интерента тягала. вы напишите или позвоните хозяйке магазина, спросите, я думаю, можно договориться и насчет ниток, если вы именно схему выберете, а не набор. я лично не общалась, но говорят, там хозяйка очень милая женщина и все подробно объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Михалина, не берите в голову. Я наоборот вам благодарна за совет, представте что было бы, если я об этом не знала. я уже твердо решила от нее отказаться, да и на вашей ссылке там столько красивых больших картин с проверенными схемами, так что не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cd-dvd-keeper
|
для свободного человека может и просто, а для мамы 2месячного малыша - геморно  Найти с кем оставить ребенка (2 раза), потратить полчаса на почте, чтоб объяснить теткам, что я от них хочу и не добиться результата... короче, наложенным платежом было бы идеально На сайте предложен способ Принцип работы: 1. Вы проводите операцию в интернете. 2. Вам сообщают на какой счет положить деньги. 3. Приходите на почту, говорите 8 цифр и сумму, что вам показало в п.1 4. уходите домой. 5. в личку шлете адрес, день, два.. и вы получили.. т.е. на почте время уходит только на стояние в очереди...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 15:49:13 от cd-dvd-keeper »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для свободного человека может и просто, а для мамы 2месячного малыша - геморно  Найти с кем оставить ребенка (2 раза), потратить полчаса на почте, чтоб объяснить теткам, что я от них хочу и не добиться результата... короче, наложенным платежом было бы идеально На сайте предложен способ Принцип работы: 1. Вы на проводите операция в интернете. 2. Вам сообщают на какой счет положить деньги. 3. Приходите на почту, говорите 8 цифр и сумму, что вам показало в п.1 4. уходите домой. 5. в личку шлете адрес, день, два.. и вы получили.. т.е. на почте время уходить только на стояние в очереди... Вы меня извините, но стиль написания-- как на этикетках на китайских вещах кустарного качества-- "запрещено для дети перед три года" Потрудитесь исправить, пожалуйста, к примеру, п.1 вообще понять невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я про оплату через почту и говорю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cd-dvd-keeper
|
Natanielисправил.. просто очень быстро набирал, может что и пропустил... MiхaлiнaНа почте надо сказать "EasyPay" и номер счета... (кстати, на каждой почте есть соответствующие наклейки, рядом с Белкард, Виза и т.д.) Более подробно см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Наконец-то закончила... гхм... оформлять градусник в комнату малому  На фею эту запала уже давно, а тут как раз и родилась идея, как ее применить практически. Мучала месяца 3, т.к. начала в конце беременности, а заканчивала уже после родов, буквально крестиков по 10 в день, на большее времени не хватало  Хочу потом еще блестящих каких фигулек навешать, т.к. слишком много осталось пустого фона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, класс  и идея супер  а я что-то совсем разленилась, пойду что-ли биться над своей яблонькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa мне тоже очень понравилась идея  И исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
-Jeanne- , скажите, а сколько по времени в багетной мастерской Вам оформляли Ваши картины? И работают ли они по субботам. Когда они на Короне принимали заказы - было удобнее. А вот моя последняя работа. Надо было успеть за 2,5 недели. И, как Вы верно подметили, никакого удовольствия - а только по окончании вздох облегчения. Метрика для крестника супер!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
работа просто обалденная, claud молодец! Я на днях тоже закончила небольшую работу. Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
teodora, красиво-то как  , у всех все красиво, надеюсь я уже скоро свои подсолнухи закончу и похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
teodora очень красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки спасибо большое за похвалу, вот теперь в мыслях что вышивать дальше, хочется что-то необычное и очень большое, вся в поисках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот моя первая картина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ksy, класс, и оформление супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купиь нитки DMC? (кроме Короны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ksy малинки как живые... мням...
amber flower скорее всего, нигде. я не видела, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
А может кто-нибудь заказывает нитки DMC в интернет-магазинах? Подскажите, пожалуйста, где искать? Нашла адресок один , цена там стоит 1900 за моточек, как-то дешево... может, сайт не рабочий уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|