teodora
|
нашла в нете, а что такое прогон? вышивать, а потом окажется не то что-ли? там номера ниток сразу написаны, расцветка совпадает с цветом картины, а вы думаете это обман?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да нет, я не думаю, я ж не вышивала... может и нормально. но гуляющие по сети большие схемы зачастую оказывааются прогонами про прогоны почитайте здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=63если сомневаетесь, могу посоветовать спросить про эту конкретную схему на каком нить большом вышивальном форуме или сообществе. наверняка найдутся девочки, которые с этой схемой сталкивались. они и скажут точно )
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо за совет, наверно мне придется оказаться от вышивки такой красоты  , т.к. страху я уже набралась немало, да и схема в pdfe. дА ЖАЛЬ, НО ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ. попробую заказать схему на предложенном вами сайте, будет куда надежнее. Только у меня вопрос, могут ли они сами мне к схеме нитки приложить, о то в карзину положишь схему например за 1600, потом после ее получения опять нитки заказывать? или можно по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
teodora меня щас совесть замучает, что я вас напугала и вы решили не вышивать... может, и нормальная схема... вы можете выложить схему с в интернет и дать ссылку?, а я спрошу в одном вышивальном сообществе в ЖЖ, может кто сталкивался и просветит.  насчет ниток к схеме не подскажу, сама схемы отдельно не заказывала и не покупала - или наборы сразу или схемы из интерента тягала. вы напишите или позвоните хозяйке магазина, спросите, я думаю, можно договориться и насчет ниток, если вы именно схему выберете, а не набор. я лично не общалась, но говорят, там хозяйка очень милая женщина и все подробно объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Михалина, не берите в голову. Я наоборот вам благодарна за совет, представте что было бы, если я об этом не знала. я уже твердо решила от нее отказаться, да и на вашей ссылке там столько красивых больших картин с проверенными схемами, так что не переживайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
cd-dvd-keeper
|
для свободного человека может и просто, а для мамы 2месячного малыша - геморно  Найти с кем оставить ребенка (2 раза), потратить полчаса на почте, чтоб объяснить теткам, что я от них хочу и не добиться результата... короче, наложенным платежом было бы идеально На сайте предложен способ оплаты через почтуПринцип работы: 1. Вы проводите операцию в интернете. 2. Вам сообщают на какой счет положить деньги. 3. Приходите на почту, говорите 8 цифр и сумму, что вам показало в п.1 4. уходите домой. 5. в личку шлете адрес, день, два.. и вы получили.. т.е. на почте время уходит только на стояние в очереди...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 15:49:13 от cd-dvd-keeper »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для свободного человека может и просто, а для мамы 2месячного малыша - геморно  Найти с кем оставить ребенка (2 раза), потратить полчаса на почте, чтоб объяснить теткам, что я от них хочу и не добиться результата... короче, наложенным платежом было бы идеально На сайте предложен способ оплаты через почтуПринцип работы: 1. Вы на проводите операция в интернете. 2. Вам сообщают на какой счет положить деньги. 3. Приходите на почту, говорите 8 цифр и сумму, что вам показало в п.1 4. уходите домой. 5. в личку шлете адрес, день, два.. и вы получили.. т.е. на почте время уходить только на стояние в очереди... Вы меня извините, но стиль написания-- как на этикетках на китайских вещах кустарного качества-- "запрещено для дети перед три года" Потрудитесь исправить, пожалуйста, к примеру, п.1 вообще понять невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я про оплату через почту и говорю....
|
|
|
|
|
|
|
cd-dvd-keeper
|
Natanielисправил.. просто очень быстро набирал, может что и пропустил... MiхaлiнaНа почте надо сказать "EasyPay" и номер счета... (кстати, на каждой почте есть соответствующие наклейки, рядом с Белкард, Виза и т.д.) Более подробно см. www.easypay.by
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Наконец-то закончила... гхм... оформлять градусник в комнату малому  На фею эту запала уже давно, а тут как раз и родилась идея, как ее применить практически. Мучала месяца 3, т.к. начала в конце беременности, а заканчивала уже после родов, буквально крестиков по 10 в день, на большее времени не хватало  Хочу потом еще блестящих каких фигулек навешать, т.к. слишком много осталось пустого фона. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miхaлiнa, класс  и идея супер  а я что-то совсем разленилась, пойду что-ли биться над своей яблонькой 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa мне тоже очень понравилась идея  И исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
-Jeanne- , скажите, а сколько по времени в багетной мастерской Вам оформляли Ваши картины? И работают ли они по субботам. Когда они на Короне принимали заказы - было удобнее. А вот моя последняя работа. Надо было успеть за 2,5 недели. И, как Вы верно подметили, никакого удовольствия - а только по окончании вздох облегчения. Метрика для крестника  супер!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
работа просто обалденная, claud молодец! Я на днях тоже закончила небольшую работу. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
teodora, красиво-то как  , у всех все красиво, надеюсь я уже скоро свои подсолнухи закончу и похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
teodora очень красиво и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки спасибо большое за похвалу, вот теперь в мыслях что вышивать дальше, хочется что-то необычное и очень большое, вся в поисках..
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот моя первая картина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ksy, класс, и оформление супер 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купиь нитки DMC? (кроме Короны)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ksy малинки как живые... мням...
amber flower скорее всего, нигде. я не видела, по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
А может кто-нибудь заказывает нитки DMC в интернет-магазинах? Подскажите, пожалуйста, где искать? Нашла адресок один http://rukodelie.shop.by/9/, цена там стоит 1900 за моточек, как-то дешево... может, сайт не рабочий уже?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сайт очень даже рабочий 
|
|