|
-Jeanne-
|
cloud, классная корова!!!!  а на шее у нее звоночек? А как там хвостик такой сделать?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
-Jeanne-, да там в наборе была такая бусинка, типа звоночка. А хвостик - я делала просто кисточку из черных ниток и пришивала. Я бы показала, что у меня получилось, но отдала сейчас в багетную мастерскую. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я крестиком сейчас не вышиваю  но в школе на трудах с иголкой на ты  было очень трудно найти образцы, тырнета не было  так я шла в магазин и переберала все журналы, газеты японских кроссвордов. а на главных страницах всегда были образцы отгаданных цветных кроссвордов. некоторые подходили ну просто замечательно!  вот такое трудное детство 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
JuBi, прикольно, я бы не дотумкала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
algunia, классно, и рамочка очень даже подходит  у меня такой же ангелочек лежит начатый, но видно не судьба ему быть законченным
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я вот какую картинку к рождеству я вышиваю 
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality прикольная, но это ж сколько времени надо !
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Qvality. просто суперрррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality прикольная, но это ж сколько времени надо !
уже где-то на 80% готова и всего за месяц, хотя когда я начала, муж сказал, что я сумашедшая 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
К Рождеству... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, только что закончила "Волну". Страшно горда. 40 на 25 см, между прочим, ага. фотка страшная, потому что не терпелось очень похвастаться. завтра постараюсь перефоткать при нормальном свете. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa ахфигенно, даже с таким фото, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо ) с фотками че то не выходит, наверное ККР высокий, ггггы  в следующий раз сфоткаю уже в оформленном виде, наверное . когда это бууудет только.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 19:25:23 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
-Jeanne-, и когда ты все успеваешь!!!?  +1 твоему таланту и маленькой красавице 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо  стыдно, но этот растомер я вышивала целый год с перерывами на другие вышивки, а иногда и по несколько недель не было вдохновения. а еще полгода он у меня лежал готовый.  можно было гораздо быстрее закончить. но главное успела раньше, чем Маша выросла 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а я с новым ангелом. Вышивался на заказ. хочу и себе такого же  
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, отдам безвозмездно, т.е. даром ©  набор для вышивания  большой, примерно 40х50 см  Мне подарили уже давно, картинка красивая, но вышивается на темной мелкой канве + схемка для моего неидеального зрения очень мелкая, быстро устают глаза вот кусочек, чтобы понять весь масштаб сложности   Вышила совсем чуть-чуть в уголке   Забирайте, а то так и проваляется, я за нее точно не возьмусь 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
-Jeanne-, можно мне забрать Ваш набор! Уж очень красивый и надолго хватит занятия  Напишите в личку, как с Вами связаться 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
teodora
|
может кто вышивает при помощи специальной лупы? мне на Короне предлагали купить, мол на зрение не так влияет  . Действительно помогает? Вышивки все просто шикарные, знаю по себе что очень много они времени тянут, так что обладатели коллекций - умнички!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я вышиваю, мне она очень помогает, особенно,когда счетной гладью вышиваю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
algunia, так под эту лупу что засовывать, схему или саму работу? и она как-то крепится куда-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
она, короче, с ножкой такой, её вешаешь на шею, там завязочки, опираешь на себя и под ней вышиваешь... Могу потом сфоткать...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
все ясно.  просто мне вышивать не напряжно для зрения. А вот схемки бывают - пока 10 крестиков вышьешь, 100 раз посмотришь-перепроверишь, уже перед глази плывет  Кстати, я закрашиваю вышитые участки на схеме.  Очень удобно. Кто-нибудь еще так делает?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я  я зачеркиваю ручкой  Для схем, кстати, лупа эта очень хорошо будет, она вообще универсальна, я ни разу не пожалела, что муж мне подарил  Я всё ныла-ныла - глаза болят, а он припер  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|