cloud
|
-Jeanne- , скажите, а сколько по времени в багетной мастерской Вам оформляли Ваши картины? И работают ли они по субботам. Когда они на Короне принимали заказы - было удобнее. А вот моя последняя работа. Надо было успеть за 2,5 недели. И, как Вы верно подметили, никакого удовольствия - а только по окончании вздох облегчения. Метрика для крестника 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
cloud, красота
я в понедельник отнесла три картины, в пятницу уже были готовы. это с паспарту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
-Jeanne- , neposhlaya , helen_perla, спасибо вам всем за очень приятные отзывы о моей работе  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
cloud и я присоединяюсь - очень красиво!!! Где схему брали? если не секрет, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Jeanne- а какие там расценки вообще? тож скоро -надеюсь-закончу картину, хочу оформить цивилизованно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jeanne- а какие там расценки вообще? тож скоро -надеюсь-закончу картину, хочу оформить цивилизованно.
те картины, что я выкладывала, размером где-то 20х30 см, с паспарту и не очень дорогой рамкой обошлись где-то в районе 30-35 тыщ каждая, точно уже и не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
и я немножко похвастаюсь ) Вот такую метрику я вышила своему карапузу ))) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
dune4ka, такая красота!!!!! и все атрибуты указаны. Не забудешь и не перепутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
dune4ka, красотень  а Владик оказывается богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, как-то метрики мимо меня прошли, надо восполнить данный пробел
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
dune4ka, очень красиво! молодец! даж мне, посмотрев на ваши шедевры, девочки, захотелось вспомнить совсем забытое...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dune4ka
|
helen_perla, -Jeanne-, НЮ, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
dune4ka, такая красотень! аж самой захотелось вышивать....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Из недавнего творчества  Сумочка для себя или для Машки как чуть подрастет, она же косметичка  И с обратной стороны: 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Jeanne- очень стильная вещица! а схемку сами придумывали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нет, если кого заинтересует, могу отсканить, там и описание, как шить 
|
|
|
|
|
|
|
токс
Новенький
|
я тоже люблю вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот подарок ко дню рождения моего ангелочка!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нет, если кого заинтересует, могу отсканить, там и описание, как шить  ну, если не затруднит конечно....  я бы с удовольствием захомячила 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 15:35:05 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Файлы открываются по клику (468 и 785 Kb соответственно) Вышиваются на черной канве  
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А я пока только рушник себе на свадьбу вышила, но ведь это не предел 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Margo, а фото в студию?  Выкладывайте, будем рады полюбоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Работы моей сестры, на которые я просто любуюсь.........
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
lina_ru, респект и уважуха вашей сестре  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я ее давно прошу выставить на форум (она стесняется), так вот я вооружилась фотиком и выбрала самые мои любимые, но это еще не все, что имеются в домашней галерее. Потом может еще другие работы сфотикаю (в т.ч. открытки, свадебные бокалы)
|
|
|
|
|
|
|
|