Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Самый презренный вид малодушия - это жалость к самому себе. Марк Аврелий
Малодушие - удел ничтожных. Тот, чье сердце твердо, чьи поступки совершаются в согласии с его совестью, будет отстаивать свои принципы до конца своей жизни. Т. Пейн
Малодушен тот, кто не решается приобретать нужное из боязни потерять его. Плутарх
Если кто-либо знает, какое решение он должен принять, чтобы произвести нечто хорошее или помешать чему-либо дурному, но не делает этого, то это называется малодушием. Б. Спиноза
Только крайне малодушный и крайне пустой человек может находить удовольствие в похвалах, которых он хорошо знает, что не заслужил. А. Смит
Возмущение непреоборимым злом и покорность злу, с которым можно совладать, свидетельствуют о малодушии. Что можно сказать о человеке, который негодует на дурную погоду и покорно сносит оскорбление? А. Ривароль
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
{...} Только крайне малодушный и крайне пустой человек может находить удовольствие в похвалах, которых он хорошо знает, что не заслужил. А.Смит {...} Ну вот это, допустим, к тебе очень подходит...  А остальное причём здесь? Совершенно оффтоп... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 16:48:16 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
шо, писталетика нет? а ты миня забодай!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а мне почемуто опять вспомнилась басня про 2-ух баранов на мосту интересно, кто-нибудь окажется ли умнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чего то в серьезной теме многовато смайликов, причем позитивного характера. Здесь стрелы забивают, а не отшучиваются!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
clon: Тс-с-с-с!!! Не мешай проводить эксперимент!..  мне интересно, верит ли сам Даос в то, что говорит... А то знаешь - ........ не мешки ворочать... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты проверь... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 17:22:37 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
zloykak@: а ты чё - тоже специалист по "стреловедению" как и Даос? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Забивают забияки  Хочет верить, как минимум  Странно только, как увидит драку, сразу бежит её разнимать  Ну я думаю, это от того, что жутко обидно, что он сам в них не учавствует  )))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@: а ты чё - тоже специалист по "стреловедению" как и Даос?  Нет, я его клон. На срелы не хожу. Просто. Хату спалю и вопросы заканчиваются сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Забивают забияки  Хочет верить, как минимум  Странно только, как увидит драку, сразу бежит её разнимать  Ну я думаю, это от того, что жутко обидно, что он сам в них не учавствует  ))) там двое одного колбасили... как-то не здорово ;-) а так получилось двое на двое, все ок :-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zloykak@: а ты чё - тоже специалист по "стреловедению" как и Даос?  ты ж со мной хотел эксперимент, вот и не съезжай. С тобой забивацца беспонт, ты ж вовремя никада не приходишь, а опоздание - проигрыш, такого тебе не надо, ты ж риальный чел, поэтому, при встрече в городе сразу бью в морду, надеюсь на взаимность! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@: а ты чё - тоже специалист по "стреловедению" как и Даос?  ты ж со мной хотел эксперимент, вот и не съезжай. С тобой забивацца беспонт, ты ж вовремя никада не приходишь, а опоздание - проигрыш, такого тебе не надо, ты ж риальный чел, поэтому, при встрече в городе сразу бью в морду, надеюсь на взаимность!  Опять меня кинули. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да ладно, ты этих двоих от того защищал, вруша  ))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 zloykak@, я думаю экспереминтатор не против продолжения эксперимента, который он начал, и вышлет тебе фото для продолжения... Эксперимент - это не мешки ворочать. Специально с экспереминтатором можешь не забивацца, он морозит стрелы, это не хорошо или плохо, это его особенность ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 18:14:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Да ладно, ты этих двоих от того защищал, вруша  )) ну жалко было дебилофф, но када розочкой в живот начал тыкать... жалость ушла и этот балбесик залил мою новую рубашечку кровью, гад! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
zloykak@: а ты чё - тоже специалист по "стреловедению" как и Даос?  ты ж со мной хотел эксперимент, вот и не съезжай. С тобой забивацца беспонт, ты ж вовремя никада не приходишь, а опоздание - проигрыш, такого тебе не надо, ты ж риальный чел, поэтому, при встрече в городе сразу бью в морду, надеюсь на взаимность!  Вот он, "толстокишковый" Даос, во всей красе - если даже и соберётся стрелку забить, то очень будет надеятся, что на неё не прийдут и он без усилий окажется в выигрыше...  Как-то я уже цитировал Козлова по этому поводу...  Фсё - тема раскрыта (по крайней мере для меня)... И не убеждайте меня больше пра риальнасть забивания стрелак па поваду виртуальных разборак...  З.Ы. zloykak@: молодец, в крайнем случае я б тоже так поступил (втихаря хату спалил  ), но не кричал бы на весь форум о забивании каких-то "реальных" стрелок... знаете ли времена рыцарей прошли... и дуэли нынче не в моде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 20:52:49 от Bausha »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
НЕ СРАТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 21:03:24 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, ты о себе во множественном числе - "проверяем"? у меня новые зубы, а ты пи**дун и рогоносец? ну... у кого, что болит.
з.ы. время и место ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хорош  , давайте только:  [smiley=89.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=skalka.gif], ч тоб потом не [smiley=wall.gif] и кричать [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 10:31:20 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|