Unforgiven
|
Т-с-с-с-с... Даос втихаря по аське мне стрелу забивает... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 10:58:12 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Даос, не забрызгай соплями всё вокруг, а то твой борзометр уже зашкаливает.  з.ы. Надеюсь ты уже постарался как обычно заранее всем наплести какой я г..... и бла-бла-бла... и шо таких козлофф надо уничтожать зародышами... а то потом нечем понтоваться будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Предупреждал! [warnyel] Это такое дело, шо лишние не нужны, сами разберемся. Я тя давно знаю... И твои "методики" тоже знаю...  Разговор всегда один на один... одному одно наплёл... другому другое... третьему третье... а когда все вместе собрались - я не я и хата не моя... никому ничего не говорил, т.к. свидетелей нету...  Вопсчем ссу в трусы, сру в штаны и нервно курю (см. аватар) - типа ожидаю стрелу...  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 11:19:38 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
радуюсь я за вас, ребятки! такое кино показали! [smiley=24.gif] прям экшн получился! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] главное, как правдиво.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
радуюсь я за вас, ребятки! такое кино показали! [smiley=24.gif] прям экшн получился! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] главное, как правдиво....  Так, огнестрельное оружие (аватар) не брать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 11:28:46 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
радуюсь я за вас, ребятки! такое кино показали! [smiley=24.gif] прям экшн получился! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] главное, как правдиво....  Эта ни проста кино... эта цэлый сериял... так шо смарите прадалжэние...  з.ы. краткое содержание следующих серий рассказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
радуюсь я за вас, ребятки! такое кино показали! [smiley=24.gif] прям экшн получился! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] главное, как правдиво....  Так, огнестрельное оружие (аватар) не брать! хех.. да это я так.... чиста просто чиста... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
радуюсь я за вас, ребятки! такое кино показали! [smiley=24.gif] прям экшн получился! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] главное, как правдиво....  з.ы. краткое содержание следующих серий рассказать?  не-не, что вы, что вы... отслеживаю историю с первой страницы... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надеюсь, горячие финские парни чуть остыли?!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 20:40:51 от Bausha »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Завтра приходи, в 14.30 на фортах, на природу пойдем, пивка попьем, там и поутюжим друг-дружку, все 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нах на всеобщее обозрение это выносить? это ж дело только 2-х или я неправ?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Daos
|
Loud'n'Proud, прав... зачем выносить на всеобщее обозрение дату и время, если не для того, шоб сорвать встречу или вызвать туда ментофф?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Возможно. Но разве это причина не прийти на такую засвеченную стрелку? Если уж вы с крутыми яйцами, так будте с ними в любых обстоятельствах 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
перебить стрелу просче и шоб не успел предать огласке ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 11:16:19 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
перебить стрелу просче и шоб не успел предать огласке ;-) Смотри, как бы не сбежал... Угум... стрелка типа забита стесняясь втихаря по аське на вторник 17:00 около моей работы... Вся проблема в том, шо я со вторнека в отпуске... Шо делать?...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 12:09:31 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Daos
|
да понты проколотил и свалил... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да понты проколотил и свалил...  может вы дуэль типа устройте?  ?  (на лазерных мечах!!!!! [smiley=argue.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=rifle.gif]) это так модно щас.....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты, Cumka, со свечкой желаешь постоять? ;-)
увы, языком маслать не ответ держать...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
увы, языком маслать не ответ держать... да мне собсно по фиг просто не на всё надо внимание обращать , даже и на откровенный п#здёёёёёёёёёёж :-/
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Завтра приходи, в 14.30 на фортах, на природу пойдем, пивка попьем, там и поутюжим друг-дружку, все  Эх-х-х... поздно увидел... с пятницы комп разобран был... Можт в ближайшие выходные пиво-воды намечацца будет... тада и увидимся.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
увы, языком маслать не ответ держать... да мне собсно по фиг просто не на всё надо внимание обращать , даже и на откровенный п#здёёёёёёёёёёж :-/ А если откровенный п#здёёёёёёёёёёж - это всё, что есть? Как на него не обращать внимания?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Unforgiven
|
да понты проколотил и свалил...  Нинада базарить панятиями... мы тут многие ни ф панятиях... А понты это забивание каких-то "риальных" стрелок... Мля... как дети малые... ©
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нах на всеобщее обозрение это выносить? это ж дело только 2-х или я неправ? прав. абсолютно прав.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
увы, языком маслать не ответ держать... да мне собсно по фиг просто не на всё надо внимание обращать , даже и на откровенный п#здёёёёёёёёёёж :-/ А если откровенный п#здёёёёёёёёёёж - это всё, что есть? Как на него не обращать внимания? значит этот человек не стоит внимания....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мачала, начинаем всё сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Пашка! а в чем собста аналогию надо проводить? там Слай конкретно вынес на публику, попросил помощи. а тут вроде как ваши интимные разборы, и Даос не афиширует. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 12:42:10 от Koshka »
|
|
|
|
|
|