Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:44:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Забить стрелку

Голосование
Вопрос: Надо ли переносить разборки в реал?
Да - 8 (11,3%)
Нет - 25 (35,2%)
В некоторых случаях стоит - 38 (53,5%)
Всего голосов: 63

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забить стрелку  (Прочитано 60388 раз)
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #570 : 23 Июнь 2006, 16:45:28 »

COOLD: а эт мы с Хайвом забились. посидели. сначало весело было. а потом настала пора расходицца. вот и взгрустнулось. Хайв там слева был на фотке - я его вырезал, он там в слезах весь...
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23 Июнь 2006, 18:05:42 »

Так ведь инада бывает такое поведение, шо приходицца забивать стрелу в реале и объяснять .....
Это называется "в чужой монастырь со своим уставом"... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:06:24 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 23 Июнь 2006, 18:35:59 »

хорошо если "стрелки" заканчиваются только рукоприкладством.
Мне приходилось присутствовать на "стрелках" с битами, палками, бутылками, ломами в действии. Потом штопали и гипсовали обе компании.
Другой вариант, когда на не терпилу заводят уголовное дело.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23 Июнь 2006, 18:48:16 »

думаешь? а если тя по телефону обматерили, а детей с женой пооскорбляли, то шо? када звонят и фигней по телефону занимаюцца, то ставят определитель и вычисляют адрес "умника", чем это отличаецца от нета? или виртуал специально для неполноценных придумали, шоб они могли компенсировацца?

Интернет тем и хорош для ущербных, шо тут, прячась за анонимностью, можно делать то, на что в реальной жизни кишка тонка.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 23 Июнь 2006, 18:48:53 »

хорошо если "стрелки" заканчиваются только рукоприкладством.
Мне приходилось присутствовать на "стрелках" с битами, палками, бутылками, ломами в действии. Потом штопали и гипсовали обе компании.
Другой вариант, когда на не терпилу заводят уголовное дело.
страшно правда? ;-)

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 23 Июнь 2006, 18:51:54 »

да, страшно
а тебе бутылкой, битой... по голове били?
ты отважно улыбался?
а 3 года в тюрьме - это отпуск на курорте?
тоже радостная перпектива.

Все это дурота, ни один писдешь в мире не стоит выбитого глаза, сломанного позвоночника, проломанного черепа, и ножа под ребром..
Тюрьме предпочту сторону обвинителя.

... и объсню почему: один мой товарищ, в недолеком прошлом боооольшой любитель стрелок, после того как покалечил человека (в результате удара у того лопнула барабанная перепонка) и ему грозила тюрьма ну очень серъезно. Теперь когда его задевают он кипит от бешенства, но все равно обращается к знакомым в милицию помочь. И правильно делает.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:59:43 от clon » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 23 Июнь 2006, 18:55:41 »

када получил битой, то упал на карачки и тока после этого сильно разозлился ;-) а тюрьма не так страшна, тока поймешь из чего ты сделан и не дутое ли у тебя представление о себе, любимом ;-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 23 Июнь 2006, 18:57:48 »

Clon, продолжая тему, ни одно оскорбление твой матери/жены/ребенка, задетой чести (если есть) этого не стоит! лучше тихо-мирно дожить! прально?

Пушкин был идиот, а ведь он был неодинок! ;-) говорят человек - это звучит гордо! хм... инада удивляет

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 23 Июнь 2006, 19:11:40 »

Daos, у тебя "пацанская" романтика в голове еще.
Если ты ощутишь все эти "прелести" на себе, думаю, ты заговоришь по другому.
Я знаю покалеченных и отсидевших людей, никто из них не хочет повторения случившегося.
А слова - это всего лишь слова.
Ты сделан из того же что и любой другой, переломать тебя также просто как и любого другого и ничего ты не сможешь сделать. В тюрьме никакого рыцарства нету, все это сказки из песен Мишы Круга и прочих, надзиратели тебя затопчут вместе с твоими представлениями, а уголовники втопчут в дерьмо, т.к. именно за таких людей ты там окажешься.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 23 Июнь 2006, 20:28:41 »

не, ну я еще поразгоняюсь на эту тему, с вашего позволения.
2 гипотетических граждана: Коля и Вася.
Коля - быдло, настоящий подонок, беспринципное чмо, имеет таких же друзей, на все остальное ему похрен, кроме "понятий", бухла, курева, продажных женщин.
Вася - нормальный пацан по жизни, свято верит в такие понятия, как "честь" и "достоинство", может постоять за себя, любит и уважает своюмать, жену и ребенка.
Коля, идущий наваленный и поющий матерные блатные песни, натыкается на Васю, гулюящего с женой и ребенком. Вася, как порядочный человек, оскорбленный беспринципным и вызывающим поведением Коли, делает ему замечание, на что получает в ответ оскорбления, рассказывающие что он делал с Васей и его женой и куда им идти.
Тут Вася видя, что втолковать Коле правила культурного поведения и добиться извинений не получится, дает Коле в морду и далее забивается стрелка.
В назначенный день, время и место приходит Вася и подный подонок Коля с друзьями (с бутылками и битами за спиной). Вася хочет попытаться поставить Колю на место, но тот не слушает и с друзьми сразу избивает Васю различными предметами. Вася отвечает, но силы не равные. В результате у Васи от ударов преломан нос, выбиты зубы, отбиты почки и сильное сотрясение мозга. Тут случайно приезжает наряд милиции и всех забирает. У Коли оказывается родственник в милиции, который чтобы вытянуть Колю, надоумливает того написать заявление на Васю, мол тот напал на него ни с того ни с сего, нанес ему телесные повреждения, и Коле с товарищами пришлось защищаться. Товарищи Коли подтверждают что все именно так и было. Васю помещают в следственный изолятор и возбуждают уголовное дело. Суд, решение суда, Васе дают 3 года.
В тюрьме оказывается что для тюремщиков Вася такой же зэк и уголовник как все остальные, ибо туда другие не попадают. В вонючей затхлой камере Вася проводит 3 года своей жизни лишенный всего кроме вонючей похлебки, туберкулезного воздуха, грязной шконки, сортира в углу и конечно же общества таких же как и он заключенных. Васины представления о благородстве и чести резко меняются, когда он наблюдает, как унижают и пресуют хилых юнцов с розовыми попками мужики сидящие не первый год и не первый раз. Человеческие ценности здесь абсолютно другие, далеко не христианские, а более дикие и животные.
Оказывается что понятия чести и достоинства у всех разные разные, у когото они есть, у когото их просто нет, а комуто их вообще не дают осознать и реализовать. Кому то не нравится и сам Вася, т.к. он сам не вписывается в местные понятия...
Через 3 года Вася выходит из тюрьмы истощенный, больной, с травмированной психикой, искаженными "понятиями", не нужный обществу. Мать, жена, ребенок все это время вынуждены были жить одни и рассчитывать только на себя.

Коля по прежнему - быдло, настоящий подонок, беспринципное чмо, имеет таких же друзей, на все остальное ему похрен, кроме "понятий", бухла, курева, продажных женщин.
Вася - несомненно рыцарь, человек чести и достоинства. Только поймут ли его близкие и подтвердят что это все того стоило?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 20:35:08 от clon » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 26 Июнь 2006, 10:22:43 »

я так понял, шо каждый останецца при своем мнении

Daos, у тебя "пацанская" романтика в голове еще.
Если ты ощутишь все эти "прелести" на себе, думаю, ты заговоришь по другому.
Я знаю покалеченных и отсидевших людей, никто из них не хочет повторения случившегося.
А слова - это всего лишь слова.
Ты сделан из того же что и любой другой, переломать тебя также просто как и любого другого и ничего ты не сможешь сделать. В тюрьме никакого рыцарства нету, все это сказки из песен Мишы Круга и прочих, надзиратели тебя затопчут вместе с твоими представлениями, а уголовники втопчут в дерьмо, т.к. именно за таких людей ты там окажешься.
не зная ничего о человеке, не говори так... я ж не говорю шо у тебя представления обо всем этом как у сопливого пацана который держицца за мамкину юбку и про жизнь знает тока из книг и кинофильмофф, ну и по рассказам "опытных" товарищей, есть еще и такой надежный источник как ОБС (одна бабка сказала)  ;-)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 10:26:50 от Daos » Записан

JJ
Гродненец
**

Смысл жизни зависит от ее качества

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 26 Июнь 2006, 10:34:43 »

а тюрьма не так страшна, тока поймешь из чего ты сделан и не дутое ли у тебя представление о себе, любимом ;-)

Вот на этом месте репутация мудрого Даоса заканчивается Улыбка

Демократия - это когда умные вынуждены не только
выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 26 Июнь 2006, 10:49:36 »

JJ, вот и хорошо! это замечательно шо у тебя больше нет "мудрого" светилы перед носом, жить своей жизнью, свои умом и опытом интереснее, да и перестанешь под ногами путацца  ;-)

з.ы. у тебя жизненное качество чем определяецца? ;-) (под аватаром)

JJ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 26 Июнь 2006, 11:02:57 »

JJ, вот и хорошо! это замечательно шо у тебя больше нет "мудрого" светилы перед носом, жить своей жизнью, свои умом и опытом интереснее, да и перестанешь под ногами путацца  ;-)

з.ы. у тебя жизненное качество чем определяецца? ;-) (под аватаром)

первую часть я не понял совершенно о "светило".

з.ы. там не качество определяется смыслом, а смысл качеством Улыбка

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 26 Июнь 2006, 11:09:35 »

Да, Даос, каждый останецца при своем мнении.
Мое мнение - не на каждый писдешь стоит в ответ махать руками. Последствия могут оказаться намного долгоиграющие и тяжелые, чем кажется.
Зачем мне книги и кинофильмофф, рассказы "опытных" товарищей и ОБС...
Я ж уже говорил, на стрелках присутствовал, есть родственник в милиции.   Смеющийся
Встречный вопрос: а откуда и так много ты знаешь о тюрьме и тамошних "понятиях"?  Улыбка
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 26 Июнь 2006, 11:20:09 »

JJ, :-) короче, не создавай себе кумира  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся иш придумал, мудрым обзывать... жуйте лотос!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 11:21:06 от Daos » Записан

JJ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 26 Июнь 2006, 11:26:14 »

JJ, :-) короче, не создавай себе кумира  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся иш придумал, мудрым обзывать... жуйте лотос!

ага,просто было забавно читать рассуждения, не сидящего человека, о полезности тюремного заключения Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 26 Июнь 2006, 11:30:54 »

шо ж делать, низя сидеть и там и на форуме одновременно ;-)
а пользу можно извлекать из всего ;-) опыт, он и в африке опыт

JJ, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... жизнь - штука забавная ;-)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 12:17:39 от Daos » Записан

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 26 Июнь 2006, 14:06:56 »

шо ж делать, низя сидеть и там и на форуме одновременно ;-)
а пользу можно извлекать из всего ;-) опыт, он и в африке опыт

JJ, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... жизнь - штука забавная ;-)
почему нельзя, у меня вон в аське чел из бобруйского лагеря Улыбка.
А зарекаться, конечно, не стоит.

inspire and be inspired
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 26 Июнь 2006, 15:11:56 »

Слай, ну не все же у хозяина могут так жить ;-)

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 26 Июнь 2006, 15:58:20 »

думаешь? а если тя по телефону обматерили, а детей с женой пооскорбляли, то шо? када звонят и фигней по телефону занимаюцца, то ставят определитель и вычисляют адрес "умника"
изначально не адрес, а телефон, чтобы позвонить и так же обматерить.
чем это отличаецца от нета? или виртуал специально для неполноценных придумали, шоб они могли компенсировацца?
Тем, что только глупые или недоразвитые решают всё мышечной силой. У остальных на это есть мозги. Подмигивающий
Интернет тем и хорош для ущербных, шо тут, прячась за анонимностью, можно делать то, на что в реальной жизни кишка тонка.
Или наоборот: в нете кажется полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"... Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 26 Июнь 2006, 16:23:09 »

изначально не адрес, а телефон, чтобы позвонить и так же обматерить.
хм... кто как время проводит или по другому - каждый дро*ит как он хочит ;-)

Тем, что только глупые или недоразвитые решают всё мышечной силой. У остальных на это есть мозги. Подмигивающий
трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. уже вся в морда в крови, а он твердит о милосердии и другом способе улаживания конфликтов. В одной книженции был описан забавный вариант, точно не помню, но примерный смысл такофф - парень с девушкой вышли из кино, малолетние фулиганы начали толкать ее и его, парниша начал чё-то говорить о том, шо плохо так себя вести и может не надо так сильно толкацца, рядом проходящий мужчина со своей супругой, вдруг резко остановился и вынимательно посмотрел на заводилу толкающихся, злобно улыбнувшись и надвигаясь на него попросил прекратить безобразия нарушать, увидев проходящего военного, попросил помочь утихомирить хулиганов, увидев это и окружающие "мужчины" превратились из наблюдающих статистов в мужчин и подошли к фулиганам, фулиганы же оценифф ситуацию поспешили скрыцца.

"не царь, не бог и не герой", самим надо быть человеками и не будет необходимости махать кулаками. А так одни умничающие статисты по улицам ходють, как было в куфэрке. Мужика двое лупцуют, а герои попрятались в уголок и оттуда выглядывают... а када все закончилось, начали обсуждать как бы они их разняли если бы да кабы... блин, "человеки в футлярах"... как бы чего не вышло.

Или наоборот: в нете кажется полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"... Подмигивающий
ага, бывает и наоборот. но намного реже ;-)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 16:28:20 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 26 Июнь 2006, 18:32:50 »

навеяло...
"Как тебе наш новый начальник стражи? -- спросил он.
     -- По-моему, дурак,-- ответил Олаф, не задумываясь.
     -- Так он же за твоей спиной стоит!
     -- Так я это в хорошем смысле слова,-- нашелся Олаф."

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 27 Июнь 2006, 11:30:39 »

2Daos: И где в описанной тобой ситуации "перевод"(ситуации в другое "измерение")? Вот если бы парень предложил толкающимся посоревноваться в баре кто больше выпьет, или в интернет чате кто больше матов в минуту на клаве наберёт... А так твоя ситуация совершенно не в тему... :-/ Применительно к сабжу - если тебя обматерили на форуме, собери корешей и пусть они дружно на форуме обматерят обидчика... Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 27 Июнь 2006, 12:03:26 »

там сверху и еще раньше было, шо инада надо переводить разговор в риал, а терь разговор свелся к тому, кто и как решает проблемы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

или тут пытаюцца быть
полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"... Подмигивающий
. вот чего я не понимаю...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 27 Июнь 2006, 12:25:04 »

там сверху и еще раньше было, шо инада надо переводить разговор в риал, а терь разговор свелся к тому, кто и как решает проблемы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Насколько мне помнится именно про это разговор и начинался, а не про то стоит ли ##ануть 4 раза бейсбольной битой по горбу того, чьё лицо тебе не понравилось при условии, что он случайно в толкучке наступил тебе на ногу... Подмигивающий
вот чего я не понимаю...
И не поймёшь, пока не купишь стиральную машину "Вятка-автомат". Подмигивающий ©децкая хохма

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 27 Июнь 2006, 12:48:56 »

так ведь если твою женщину оскорбили, не стоит нестись и с порога бить оскорбителя в морду?
в чем разница, брат? ;-)

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 27 Июнь 2006, 13:00:24 »

Так ведь ты ж предлагаешь бить оскорбителя в морду не с порога, а в тот момент, когда он только открыл рот, шобы оскорбить... Подмигивающий
>> попустительство - дорога к вседозволенности  ©Daos
>> Эдак и на голову срать начнут  ©Daos
>>  на проявление агрессии я отвечу еще большей агрессией ©Daos
>> не надо терпеть хамское поведение, так как ежели не пресекать такое, то потворствовать ему. ©Daos
где логика, брат? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 13:03:24 от Bausha » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 27 Июнь 2006, 13:45:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а если туп, как дерево, родишся баобабом © Высоцкий (паюююююю)

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 27 Июнь 2006, 14:05:39 »

Не насри на голову другому, ибо отпизжен будешь! © как говаривал один батюшка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий