Бучир
|
COOLD: а эт мы с Хайвом забились. посидели. сначало весело было. а потом настала пора расходицца. вот и взгрустнулось. Хайв там слева был на фотке - я его вырезал, он там в слезах весь...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так ведь инада бывает такое поведение, шо приходицца забивать стрелу в реале и объяснять ..... Это называется "в чужой монастырь со своим уставом"... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:06:24 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
clon
|
хорошо если "стрелки" заканчиваются только рукоприкладством. Мне приходилось присутствовать на "стрелках" с битами, палками, бутылками, ломами в действии. Потом штопали и гипсовали обе компании. Другой вариант, когда на не терпилу заводят уголовное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это называется "в чужой монастырь со своим уставом"...  думаешь? а если тя по телефону обматерили, а детей с женой пооскорбляли, то шо? када звонят и фигней по телефону занимаюцца, то ставят определитель и вычисляют адрес "умника", чем это отличаецца от нета? или виртуал специально для неполноценных придумали, шоб они могли компенсировацца? Интернет тем и хорош для ущербных, шо тут, прячась за анонимностью, можно делать то, на что в реальной жизни кишка тонка.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хорошо если "стрелки" заканчиваются только рукоприкладством. Мне приходилось присутствовать на "стрелках" с битами, палками, бутылками, ломами в действии. Потом штопали и гипсовали обе компании. Другой вариант, когда на не терпилу заводят уголовное дело.
страшно правда? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да, страшно а тебе бутылкой, битой... по голове били? ты отважно улыбался? а 3 года в тюрьме - это отпуск на курорте? тоже радостная перпектива.
Все это дурота, ни один писдешь в мире не стоит выбитого глаза, сломанного позвоночника, проломанного черепа, и ножа под ребром.. Тюрьме предпочту сторону обвинителя.
... и объсню почему: один мой товарищ, в недолеком прошлом боооольшой любитель стрелок, после того как покалечил человека (в результате удара у того лопнула барабанная перепонка) и ему грозила тюрьма ну очень серъезно. Теперь когда его задевают он кипит от бешенства, но все равно обращается к знакомым в милицию помочь. И правильно делает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:59:43 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
када получил битой, то упал на карачки и тока после этого сильно разозлился ;-) а тюрьма не так страшна, тока поймешь из чего ты сделан и не дутое ли у тебя представление о себе, любимом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Clon, продолжая тему, ни одно оскорбление твой матери/жены/ребенка, задетой чести (если есть) этого не стоит! лучше тихо-мирно дожить! прально?
Пушкин был идиот, а ведь он был неодинок! ;-) говорят человек - это звучит гордо! хм... инада удивляет
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Daos, у тебя "пацанская" романтика в голове еще. Если ты ощутишь все эти "прелести" на себе, думаю, ты заговоришь по другому. Я знаю покалеченных и отсидевших людей, никто из них не хочет повторения случившегося. А слова - это всего лишь слова. Ты сделан из того же что и любой другой, переломать тебя также просто как и любого другого и ничего ты не сможешь сделать. В тюрьме никакого рыцарства нету, все это сказки из песен Мишы Круга и прочих, надзиратели тебя затопчут вместе с твоими представлениями, а уголовники втопчут в дерьмо, т.к. именно за таких людей ты там окажешься.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не, ну я еще поразгоняюсь на эту тему, с вашего позволения. 2 гипотетических граждана: Коля и Вася. Коля - быдло, настоящий подонок, беспринципное чмо, имеет таких же друзей, на все остальное ему похрен, кроме "понятий", бухла, курева, продажных женщин. Вася - нормальный пацан по жизни, свято верит в такие понятия, как "честь" и "достоинство", может постоять за себя, любит и уважает своюмать, жену и ребенка. Коля, идущий наваленный и поющий матерные блатные песни, натыкается на Васю, гулюящего с женой и ребенком. Вася, как порядочный человек, оскорбленный беспринципным и вызывающим поведением Коли, делает ему замечание, на что получает в ответ оскорбления, рассказывающие что он делал с Васей и его женой и куда им идти. Тут Вася видя, что втолковать Коле правила культурного поведения и добиться извинений не получится, дает Коле в морду и далее забивается стрелка. В назначенный день, время и место приходит Вася и подный подонок Коля с друзьями (с бутылками и битами за спиной). Вася хочет попытаться поставить Колю на место, но тот не слушает и с друзьми сразу избивает Васю различными предметами. Вася отвечает, но силы не равные. В результате у Васи от ударов преломан нос, выбиты зубы, отбиты почки и сильное сотрясение мозга. Тут случайно приезжает наряд милиции и всех забирает. У Коли оказывается родственник в милиции, который чтобы вытянуть Колю, надоумливает того написать заявление на Васю, мол тот напал на него ни с того ни с сего, нанес ему телесные повреждения, и Коле с товарищами пришлось защищаться. Товарищи Коли подтверждают что все именно так и было. Васю помещают в следственный изолятор и возбуждают уголовное дело. Суд, решение суда, Васе дают 3 года. В тюрьме оказывается что для тюремщиков Вася такой же зэк и уголовник как все остальные, ибо туда другие не попадают. В вонючей затхлой камере Вася проводит 3 года своей жизни лишенный всего кроме вонючей похлебки, туберкулезного воздуха, грязной шконки, сортира в углу и конечно же общества таких же как и он заключенных. Васины представления о благородстве и чести резко меняются, когда он наблюдает, как унижают и пресуют хилых юнцов с розовыми попками мужики сидящие не первый год и не первый раз. Человеческие ценности здесь абсолютно другие, далеко не христианские, а более дикие и животные. Оказывается что понятия чести и достоинства у всех разные разные, у когото они есть, у когото их просто нет, а комуто их вообще не дают осознать и реализовать. Кому то не нравится и сам Вася, т.к. он сам не вписывается в местные понятия... Через 3 года Вася выходит из тюрьмы истощенный, больной, с травмированной психикой, искаженными "понятиями", не нужный обществу. Мать, жена, ребенок все это время вынуждены были жить одни и рассчитывать только на себя.
Коля по прежнему - быдло, настоящий подонок, беспринципное чмо, имеет таких же друзей, на все остальное ему похрен, кроме "понятий", бухла, курева, продажных женщин. Вася - несомненно рыцарь, человек чести и достоинства. Только поймут ли его близкие и подтвердят что это все того стоило?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 20:35:08 от clon »
|
|
|
|
|
Daos
|
я так понял, шо каждый останецца при своем мнении Daos, у тебя "пацанская" романтика в голове еще. Если ты ощутишь все эти "прелести" на себе, думаю, ты заговоришь по другому. Я знаю покалеченных и отсидевших людей, никто из них не хочет повторения случившегося. А слова - это всего лишь слова. Ты сделан из того же что и любой другой, переломать тебя также просто как и любого другого и ничего ты не сможешь сделать. В тюрьме никакого рыцарства нету, все это сказки из песен Мишы Круга и прочих, надзиратели тебя затопчут вместе с твоими представлениями, а уголовники втопчут в дерьмо, т.к. именно за таких людей ты там окажешься. не зная ничего о человеке, не говори так... я ж не говорю шо у тебя представления обо всем этом как у сопливого пацана который держицца за мамкину юбку и про жизнь знает тока из книг и кинофильмофф, ну и по рассказам "опытных" товарищей, есть еще и такой надежный источник как ОБС (одна бабка сказала) ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 10:26:50 от Daos »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
а тюрьма не так страшна, тока поймешь из чего ты сделан и не дутое ли у тебя представление о себе, любимом ;-) Вот на этом месте репутация мудрого Даоса заканчивается 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Daos
|
JJ, вот и хорошо! это замечательно шо у тебя больше нет "мудрого" светилы перед носом, жить своей жизнью, свои умом и опытом интереснее, да и перестанешь под ногами путацца ;-)
з.ы. у тебя жизненное качество чем определяецца? ;-) (под аватаром)
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
JJ, вот и хорошо! это замечательно шо у тебя больше нет "мудрого" светилы перед носом, жить своей жизнью, свои умом и опытом интереснее, да и перестанешь под ногами путацца ;-)
з.ы. у тебя жизненное качество чем определяецца? ;-) (под аватаром) первую часть я не понял совершенно о "светило". з.ы. там не качество определяется смыслом, а смысл качеством 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
clon
|
Да, Даос, каждый останецца при своем мнении. Мое мнение - не на каждый писдешь стоит в ответ махать руками. Последствия могут оказаться намного долгоиграющие и тяжелые, чем кажется. Зачем мне книги и кинофильмофф, рассказы "опытных" товарищей и ОБС... Я ж уже говорил, на стрелках присутствовал, есть родственник в милиции.  Встречный вопрос: а откуда и так много ты знаешь о тюрьме и тамошних "понятиях"? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 11:21:06 от Daos »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
|
ага,просто было забавно читать рассуждения, не сидящего человека, о полезности тюремного заключения 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо ж делать, низя сидеть и там и на форуме одновременно ;-) а пользу можно извлекать из всего ;-) опыт, он и в африке опыт
JJ, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... жизнь - штука забавная ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 12:17:39 от Daos »
|
|
|
|
|
Shansky
|
шо ж делать, низя сидеть и там и на форуме одновременно ;-) а пользу можно извлекать из всего ;-) опыт, он и в африке опыт
JJ, от сумы и от тюрьмы не зарекайся... жизнь - штука забавная ;-) почему нельзя, у меня вон в аське чел из бобруйского лагеря  . А зарекаться, конечно, не стоит.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Daos
|
Слай, ну не все же у хозяина могут так жить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Это называется "в чужой монастырь со своим уставом"...  думаешь? а если тя по телефону обматерили, а детей с женой пооскорбляли, то шо? када звонят и фигней по телефону занимаюцца, то ставят определитель и вычисляют адрес "умника" изначально не адрес, а телефон, чтобы позвонить и так же обматерить. чем это отличаецца от нета? или виртуал специально для неполноценных придумали, шоб они могли компенсировацца? Тем, что только глупые или недоразвитые решают всё мышечной силой. У остальных на это есть мозги.  Интернет тем и хорош для ущербных, шо тут, прячась за анонимностью, можно делать то, на что в реальной жизни кишка тонка. Или наоборот: в нете кажется полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
изначально не адрес, а телефон, чтобы позвонить и так же обматерить. хм... кто как время проводит или по другому - каждый дро*ит как он хочит ;-) Тем, что только глупые или недоразвитые решают всё мышечной силой. У остальных на это есть мозги.  трудно собирать выбитые зубы поломанными руками. уже вся в морда в крови, а он твердит о милосердии и другом способе улаживания конфликтов. В одной книженции был описан забавный вариант, точно не помню, но примерный смысл такофф - парень с девушкой вышли из кино, малолетние фулиганы начали толкать ее и его, парниша начал чё-то говорить о том, шо плохо так себя вести и может не надо так сильно толкацца, рядом проходящий мужчина со своей супругой, вдруг резко остановился и вынимательно посмотрел на заводилу толкающихся, злобно улыбнувшись и надвигаясь на него попросил прекратить безобразия нарушать, увидев проходящего военного, попросил помочь утихомирить хулиганов, увидев это и окружающие "мужчины" превратились из наблюдающих статистов в мужчин и подошли к фулиганам, фулиганы же оценифф ситуацию поспешили скрыцца. "не царь, не бог и не герой", самим надо быть человеками и не будет необходимости махать кулаками. А так одни умничающие статисты по улицам ходють, как было в куфэрке. Мужика двое лупцуют, а герои попрятались в уголок и оттуда выглядывают... а када все закончилось, начали обсуждать как бы они их разняли если бы да кабы... блин, "человеки в футлярах"... как бы чего не вышло. Или наоборот: в нете кажется полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"...  ага, бывает и наоборот. но намного реже ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 16:28:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Или наоборот: в нете кажется полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"...  навеяло... "Как тебе наш новый начальник стражи? -- спросил он. -- По-моему, дурак,-- ответил Олаф, не задумываясь. -- Так он же за твоей спиной стоит! -- Так я это в хорошем смысле слова,-- нашелся Олаф."
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
2Daos: И где в описанной тобой ситуации "перевод"(ситуации в другое "измерение")? Вот если бы парень предложил толкающимся посоревноваться в баре кто больше выпьет, или в интернет чате кто больше матов в минуту на клаве наберёт... А так твоя ситуация совершенно не в тему... :-/ Применительно к сабжу - если тебя обматерили на форуме, собери корешей и пусть они дружно на форуме обматерят обидчика... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
там сверху и еще раньше было, шо инада надо переводить разговор в риал, а терь разговор свелся к тому, кто и как решает проблемы...  или тут пытаюцца быть полным ебланом, а в реальной жизни - отличный человек с "толстыми кишками"...  . вот чего я не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
там сверху и еще раньше было, шо инада надо переводить разговор в риал, а терь разговор свелся к тому, кто и как решает проблемы...  Насколько мне помнится именно про это разговор и начинался, а не про то стоит ли ##ануть 4 раза бейсбольной битой по горбу того, чьё лицо тебе не понравилось при условии, что он случайно в толкучке наступил тебе на ногу...  вот чего я не понимаю... И не поймёшь, пока не купишь стиральную машину "Вятка-автомат".  ©децкая хохма
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь если твою женщину оскорбили, не стоит нестись и с порога бить оскорбителя в морду? в чем разница, брат? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Так ведь ты ж предлагаешь бить оскорбителя в морду не с порога, а в тот момент, когда он только открыл рот, шобы оскорбить...  >> попустительство - дорога к вседозволенности ©Daos >> Эдак и на голову срать начнут ©Daos >> на проявление агрессии я отвечу еще большей агрессией ©Daos >> не надо терпеть хамское поведение, так как ежели не пресекать такое, то потворствовать ему. ©Daos где логика, брат? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 13:03:24 от Bausha »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|