Daos
|
 |
« : 05 Октябрь 2005, 19:51:34 » |
|
Многие ведут ся на форуме агрессивно и т.д., есть ли смысл забивать стрелу для расстановки точек над i?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2005, 19:55:48 » |
|
Иногда надо по любому
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2005, 19:56:43 » |
|
Сложный вопрос. Нужно проконсультироваться у специалистов. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2005, 19:59:58 » |
|
надо с подп*здками, которые, кроме как по поносить, ничего аргументированного написать не могут ..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2005, 20:01:57 » |
|
Что значит "разборки"? По теме? Итак общаемся по этим темам в реале. Мордобой? То же случается при обсуждении тем. Это жизнь.
А если я те на форуме напишу, иди ты нажуй, пидорас ##аный. То чем это отличается от реала? Или телеграммы с таким текстом? : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2005, 20:03:59 » |
|
надо с подп*здками, которые, кроме как по поносить, ничего аргументированного написать не могут .. такие по дефолту идут нажуй 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2005, 20:06:06 » |
|
мине кажицца, шо анонимность интернета делает человека более легкомысленным и проявляецца его истинное лицо, потому как в реале немногие смогут вести себя так же как в нете и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2005, 20:08:20 » |
|
мине кажицца, шо анонимность интернета делает человека более легкомысленным и проявляецца его истинное лицо, потому как в реале немногие смогут вести себя так же как в нете и наоборот естесвенно, не видя ниразу того на кого гонишь, можна пальцы растопыривать, т.е. п#здець не мешки ворочить
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2005, 20:23:08 » |
|
- Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. © Старая юмореска. ОГО. Сколько специалистов!  Daos, ты казёл, я те стрелку забиваю! (ржунимагу) Понты чистой воды. В лучшем случае - припадок глубокого детства или запредельной скудоумости. Ну на кой мне с каким-то *удаком/чучундрой встречаться в реале? Что, не с кем нормальным встретиться? О чём говорить? Что доказывать? Просто бить морду? БСК. Даже если охота узнать, что это за персонаж, так умеючи - это возможно сделать не отрываясь от монитора. (к вопросу об анонимности)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2005, 20:32:51 » |
|
COOLD, есть разные люди, одному хватит и намека на некорректность поведения шоб понял, другие понимают только язык физического воспитания. Думаю шоб человек тебя понимал лучше разговаривать с ним на "его языке" 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Блиииин.  Ну кто те сказал, что персонаж придёт на стрелку? И кто те сказал, что тя не розвели как лОха? Какой-нть закомплексованый моральный урод из очередного Кислодрыщенска N-ской губернии республики Сунь-Жуй-Чай? Ой, ну у меня ща припадок случится! Помниш старый аник "У турков есть 3 проблемы"? (Забыл его содержание, оч щас в тему был бы). 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кулд, ты не прав. Определённо. Какой-нть закомплексованый моральный урод из очередного Кислодрыщенска N-ской губернии республики Сунь-Жуй-Чай? А если вполне реальный чел и я легко могу его найти, не важно знает он об это или нет. То что? А если он срёт не в себя? А если он Распечатает твои фотки подправленные в фотошопе с членом в руках(в твоих руках) и расклеит по городу? : ))))) вооот. это всего лишь гиперболизация, но... но...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 20:49:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
аник ничего На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. ИМХО не втему он совсем
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, ну я Вас умоляю, это уже чистейшей воды криминал!
И морду тут бить уже совершенно не кстати. Для этого есть "специально обученые люди". Которые сделаю все быстро, качественно, и на много эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
zmey, по-поводу "не в тему" вы весьма ошибаетесь. Подумайте о том, что стрелку-то забили турки  И сравните их поведение с другими "стрелкозабивателями". А потом, подумайте о том, как красиво их "сделал" этот чел. Главное, о чём не должен забывать Охотник - это о том, что он в любой момент может стать дичью. © Кто-то из великих.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
И морду тут бить уже совершенно не кстати. Для этого есть "специально обученые люди". Которые сделаю все быстро, качественно, и на много эффективней.
Да, то есть Вы согласны с переводом разборки в реал. ЧТД
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
хм... иногда и такие "русские" могут начать забивать стрелки, зная в прицыпе что на эту стрелку они всёравно не пойдут..
вариантов может быть много ...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
RockeR, не переводите стрелки! Я дал ответ на Ваш пост. В котором Вы максимализировали ситуацию. Соотв. ответ был именно для такой ситуации. По сабжу разборки несколько иного плана. Если вы заметили. Ну представьте себе (ну, типа научная фантастика  ), что я Вам забил стрелку. И чем бы она для Вас закончилась? (при любом раскладе прав/виноват). Даже если бы я явился (!) лично вы-на-вы. И не нужно говорить, что здесь я максимализировал. Вы прекрасно знаете, что мне ничего не стоит появиться (к примеру) возле Каложи.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
zmey, угу. И 99% из них будут не в Вашу пользу. В том числе и потому, что Вы-то явитесь, а тот "русский" нет. И тем самым он Вас "сделает".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 21:15:55 от COOLD »
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR, не переводите стрелки! Я дал ответ на Ваш пост. В котором Вы максимализировали ситуацию. Соотв. ответ был именно для такой ситуации.
Такая ситуация может иметь месть БЫТЬ : ))) Вам пример конкретный дать? По сабжу разборки несколько иного плана. Если вы заметили.
Откуда такие данные? : ) Что значит ЗАБИТЬ СТРЕЛКу? почему вариант такой убрали : ))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
RockeR, я Вам дал прямой ответ ИМЕННО НА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. по п.2:  это был тот самый "русский".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 21:21:06 от COOLD »
|
|
|
|
|
RockeR
|
я вот не понимаю, чем мы ща занимаемся. Честно скажу, и я и Вы понимаете, то сказать не хотим.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Итак, Ваша реакция на такую ситуацию говорит о том, что ответ на сабжевый вопрос у ВАс соответственно "В некоторых случаях стоит"... Я прально понял? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
COOLD
|
Пытаемся в очередной раз уяснить, что "стрелки", переносы "разборок в реал" - БСК. По п.2: если считать привлечение "специально обученых людей" учавствием в стрелке - то да.  - Зачем нам кузнец? Что мы, лошади, что ли? Нееее. Кузнец нам не нужен. © к/ф "Формула любви" [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Из краткого словаря сокращений советских инженеров: БСК - Бред Сивой Кобылы
(по просьбе ораторов)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не суть, кто будет учавствовать в стрелке. Суть в ЕЁ реальности. Не так ли? Вопрос в сабже именно такой. И Ваш ответ соответственно "В некоторых случаях стоит". Позвольте поинтересоваться. Вы как проголосовали?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Из краткого словаря сокращений советских инженеров: БСК - Бред Сивой Кобылы
(по просьбе ораторов)
Ура, наконец я - оратор. Что вы имеете ввиду, говоря "стрелки", переносы "разборок в реал" - этош бред сивой кобылы?  поясните, уважаемый.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Мой голос - НЕТ. Потому как ИМХО - описаный Вами вариант это совершенно не то, о чём собсно сабж. И мой ответ на него - соотв. не к сабжу. Но, если Вы считате, что здесь обсуждается и предложеный Вами вариант - то мой ответ см. выше. ГЫ. Daos нас розсудит. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
"Многие ведут ся на форуме агрессивно и т.д., есть ли смысл забивать стрелу для расстановки точек над i?" © Daos Что именно Вам здесь не понятно? Что такое "стрела"? Ой, ну не смешите! [smiley=1.gif] Ежли чё - то гуггль/яндекс/мета в помосчь. 
|
|
|
|
|
|
|
|