RockeR
|
 ок. А почему Даос? Ибо ему ведом смысл его вопроса?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
(мысленно ухохатываясь) Мдяяяяя. Замутил дохтер темку. Как всегда. А сам слинял. Редиска. Он об этом завтра пожалеет. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
ржатьнемочь
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
"Многие ведут ся на форуме агрессивно и т.д., есть ли смысл забивать стрелу для расстановки точек над i?" © Daos Что именно Вам здесь не понятно? Что такое "стрела"? Ой, ну не смешите! [smiley=1.gif] Ежли чё - то гуггль/яндекс/мета в помосчь.  уважаемый, сколько высокомерия. Может запостите сюда линейки вчерашние. А лучше одну. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 22:13:25 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
RockeR
|
даблржать... Каждому Синсэйу по линейке! Вдарим линейкой по ликбезу!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
Я РЫДАЛЪ.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А мне че то подумалось, что тут как ба может последний островок нашей MF-й демократии, ан нет - снова костеты - пистолеты, линейки - мать их (А большии линейки-та, мне на работе чертить нечем).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 02:39:32 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
 Островок-то островок, ток какие жители - такой и островок.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну в лесу мох тоже разного цвета и грибы, птички есть. Одни поют - другие гадят.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. А третьи - понты колотят забиванием стрелок. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
У меня случай был, выеживался, выеживался и до выеживался муха блятская - оказался турком. Врачи еле слатали. С тех пор восемь раз подумаю, чем незнакомцу стрелку забивать. А бывает, что и не думаю, вообще, с того разу у меня это плохо получается. Чето аник бородатый на тему всплыл: Сидит мужик в парке и причитает: - На фига я их позвал, ну нафига я ж их звал! А на улице мороз, ночь, зима вообщем. Прохожий один: - Ты че тут кряхтишь? - Да вот, доебались ко мне одни хмыри, забрали шапку, набили ухо и ушли. А я вижу лом лежит, ну я и кричу - ко мне козлы! Они ко мре, я за лом, а он примерз, ну на фига я их позвал!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум, а читвертые понты колотят в инете, а потом в риале заикаюцца и бормочут чё-та про разность миров
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну, помоему, инет на то и нужен, чтобы даже те кто в реале ничего не стоят могли хоть кого то на член послать. Так сказать отомстить за выдранные годы. А "про разность миров", помоему и здесь они не стесняются, бывает в такую муть вступишь - мама не горуй, призываю относиться к таким с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
конечно, я понимаю, что забивание стрелок глупейшее занятие, но када предлагаешь человеку встретицца в реале, а он начинает чё-та там плести о занятостях и прочие отмазки, то после этого как-то скромнее становицца. И еще я не понимаю почему сразу предполагается встретившись морду чистить, большинство вопросов можно решить в простой беседе в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Billy, не спорю, многие только здесь и могут быть такими какими они хотят быть. Но ведь это уход в фантазии, а получив предложение встретиться в реале возвращаются на грешную землю. С другой стороны, перспектив у таких стрелок мало.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Так оно и есть. Мне было может и интересно посмотреть на собеседников, но т.к. я тут человек новый и еще не совсем освоился, я даже незнаю как бы я себя повел в сложившейся ситуации. Потому что реально бы не хотелось бы реально общатся с лунатиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Привет Сеня! Поехали в Москву (шутка). Не злись, просто не удержался.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сеня-сеня!, всигда рад вас лицезреть, абсчацца и совместно распивать 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Как мне кажется, что в более юные годы идти на компромиссы мешает максимализм, а вот уже с возрастом - консерватизм и закоснелость. Но и то, и другое, в принципе, лечится - п#здюлями  . Поэтому само желание "забить с кем-нибудь стрелку" вполне обЪяснимо и очень оправдано. И я могу с уверееностью утверждать, что одно только желание уже пол дела. Авось из робкой десяточки кто-нибудь и заглянет на огонек. Настроение сейчас: ДyрaкиБля
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
сеня-сеня
|
Привет Сеня! Поехали в Москву (шутка). Не злись, просто не удержался.  )))) все-равно не поверю! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
сеня-сеня!, всигда рад вас лицезреть, абсчацца и совместно распивать  знаете, немного цинично звучит  да и мы тока "за" 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
COOLD
|
Вау! Кто здесь повился! Не уж то Бурзумка?! (краснею и падаю в обморок)  А что, оч хоцца чтобы кто-то хоть иногда на стрелку прибыл?  А когда не прибы, и тем самым "сделал" того, кто прибыл, то это как? А когда прибыл здоровенный злобный мужик, после чего он убыл домой, а Вы в реанимацию? Ничё так перспективы, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
COOLD, волков бояцца, в лес не ходить Кста, если на стрелку не прибыл по уважительной причине (смерть) или опоздал более чем на 15 минут, то извините не он "сделал", а его "сделали". Если боксер не являецца на ринг, то этим поединок проигрывает, но никак не наоборот 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 14:45:24 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Да ну? Правда-правда? РЖУНИМАГУ. - Вот лоха вчера розвёл..... -  - Да доколупался на форуме, понты колотил, стрелку забил... Лох-лохом, короче. - И что? - Да помок он под дождиком нормальненько так  -  - Дааааа. Скупой платит дважды, дурак трижды, лох - всю жизнь.  (из подслушаной беседы)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Так вот что я вам скажу, любезнейшие, когда человек не оценивает свои реальные возможности, это и грустно, смешно и жалко одновременно.......
Настроение сейчас: а разве можно говорить "пидoры" в прямом эфире?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Daos
|
COOLD, начальник обещал зарплату поднять, а я не явился, а этот дурак сча сидит в кабинете, прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бурзум, так стоит или нет? А то непонятненько как-то Вы высказываетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
|