Billy
|
2 COOLD: Поддержаваю, супер идея!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Daos, тему видимо лучше всё-таки создать....  Ток вот в какой ветке?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
ВРЕМЯ?!!!!МЕСТО?!!!! Выбор оружжия за мной, я всеж воевал и награды есть. Я кавалер ордена Сутулова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а шо мишает отправлять сюда?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Привет Кошка! Ты не права. Я вижу разницу между инетом и реальной жизнью. В жизни аппонент находится на растоянии вытянутой руки, 1. а руки у меня есть, уж поверь. 2. А здесь, только если в монитор плевать. Вот к примеру я тебе нахамил, ты зовешь меня на разборки, а я в натуре из какого-нибудь Задупинска, ну и чем это закончится? 3. Я готов к любой встрече, я никогда ни за кого не прятался и если я кому нагрубил я готов извиниться, если этого не достаточно я могу явиться. 1. что руки есть, верю. 2.если ты из Задупинска, я не стану звать на разборки. речь шла о встрече, котолрая была реальна по всем статьям. не состоялась только из-за малодушности оппонента, который по утверждению Кулда, сделал меня "лохом". 3. вот видишь? что и требовалось доказать! + тебе
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
СКАТСИНА! ААААААААААА! На срелку за оскорбление в особо злостной форме! [smiley=55.gif] СРЕЛКА, хм... правильная описка! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
2 Daos: Да мало ли... Вдрух думать да буквы читать начнут.... представля какая скукотища станет... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 17:30:26 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Во тему развили, я обосцусь, а чем драться - то будем.?Матюками как не кайф. [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ГЫ, А кто ток ща карму мине кильнул? А за что? Мляяяя, ну, блин, дети!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
придлагаю разработать кодекс "виртуального стрелочника"! А драцца придлагаю на мясорубках, каждое ранение смертельно
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
У кого есть фотка мясорубки? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ну так что, тему для проведения стрелок создавать бум или не бум?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Статья 11 пункт "а" ВКС РБ: Применять только табельное, в крайнем случае можно перейти на личное. Кама Сутру вспоминать только в случае словесного поноса в Ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тэкс... кто уже высказался давайте подождем маленько, мот у кого еще какие мысли появяцца по поводу сабжа. Нафлудить всегда успеем 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мысль первая: *** дуэль один на один или традиционно стенка на стенку... ну или самый распространённый стенка на одного... один на стенку. мысль вторая: *** а судьи... судьи кто? © нууу 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
COOLD
|
RockeR, инициатива наказуема исполнением.  Так что один штук судей есть. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 18:19:33 от COOLD »
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзум, так стоит или нет? А то непонятненько как-то Вы высказываетесь...  Вас тут 200 с членом лишним человек, и даже с четвертью я не знакома в реале. И не получится сказать: «Ты, ты, ты и ты, выйдите из строя и за мной», - потому что нет ни одного «диагностированного» на которого мне было бы не жалко потратить своё эксклюзивное время (я баба, у меня корова не доена). И вроде бы выход из всего - постоянно апгрейдить фильтры для базара. Но невозможно писать о бабских п#здостраданиях, никого не задев. Невозможно писать о разногласиях с кем-то, не заимев нового витка конфликта. Так вот я о чем, о том что меня совершенно не интересуют ваши недовольства моими высказываниями и брошенными репликами, плевала я с высокой колокольни на то, что вы со мной жаждете встретиться. Я вот тоже грудь четвертого размера хочу и шо? – стою с протянутой рукой каждый день возле «овощного» с мыслью накопить на желанные буфера. Вот я и вам от всей души советую, каждый день по крупицам набираться мозгов, что бы в один прекрасный день вам их хватило для встречи со мной в реале. Настроение сейчас: : да вы оxyели столько писать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 19:22:59 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
zmey
|
... мне было бы не жалко потратить своё эксклюзивное время (я баба, у меня корова не доена)... ни куя не вяжецца.. я знаю, када на клаве ебошить, время никуя не эксклюзивное становицца 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 19:42:03 от zmey »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Burzumka: ... да вы оxyели столько писать. © Burzumka Понятненько. Теперь - понятненько. Но уж слишком злобненько. Поставил бы "-" за злобненькость, но не Burzumkе. Уж точно - не за этот пост. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Них се краткий конспект..... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я не жую разжеванное принципиально. и не даю консультации и разъяснения бесплатно. Настроение сейчас: Не п#зди - да не отпижен будишь.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я не жую разжеванное принципиально.
если написать "хую", то получится "жую"... это к слову о фильтрах. Чё ты имела ввиду? А по поводу "разжевать" я брезглив, завязал с этим в раннем возрасте, когда ещё не ходил. % ) и не даю консультации и разъяснения бесплатно.
Это интересней, сколько и где? %)))) Настроение сейчас: Не п#зди - да не отпижен будишь. тоже интересно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
По-моему ко мне кто-то решил дoeбаться приклеиться, только вот фиг ко мне прилипнешь: я легка и воздушна. Почти так же, как спиртовое соединение. Единственное, что может приклеиться к моей заднице и терроризировать, так это липучка для мух. А из тебя, RoсkeR, такая же липучка и тиран, как из меня прекрасная дама из высшего общества. Так что don't worry.
Настроение сейчас: Мне нечего сказать, но пользуясь случаем, хочу передать привет ...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
to Burzumka
PS Тот факт, что вы срываетесь на прямые оскорбления немного понижает ваш статус в глазах неглупых людей, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|