Daos
|
я прыйшоу, тябе няма... © пестня.
с четырех башен самого знаменитого замка, объявляю Анфогивена треплом, человеком не отвечающим за свои слова и недоразумением в штанах (т.к. наличие мужских половых органов еще не грит о том, что этот чел мужчина).
Гранаты у него не той системы © фильм компьютер разобран, и еще 1000 причин, шоб съехать.
Игнор!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 13:37:44 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Пашка! а в чем собста аналогию надо проводить? там Слай конкретно вынес на публику, попросил помощи. а тут вроде как ваши интимные разборы, и Даос не афиширует.  Причём здесь наши личные разборы??? С нашими личными разборами мы лично сами и без посторонней помощи и безо всякой "огласки" разберёмся. Я прекрасно понимаю однобокость ваших взглядов, т.к. картина вами видится только с подачи Даоса, но желание видеть в обсуждениях каких либо тем ТОЛЬКО наши личные разборки... :-/ м-да... отличную "пропаганду" провёл Даос...  З.Ы. Смысл всей "разборы" здесь был в том, чтобы показать Даосу, что если кто-то решил кого-то обложить "виртуально", то не стоит переносить это в реальность, т.к. толку от этого абсолютно никакого.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Koshka
|
нет Паша, позволь не согласиться с тобой. Причём здесь наши личные разборы??? мне не хочется капаться в предыдущих страницах данной темы, но Loud'n'Proud задал вопрос, прав он или не прав, что любые разборы не должны выносится на публику (попахивает детским понтом), т.е. прав он относительно данного предположения или нет. я ответила ему, что он абсолютно прав. потому как в самом, если уж конфликт произошел, и дело дошло до разборок (каких бы то ни было), то проще делать это лично, чем плевать в монитор типа в лицо своему оппоненту.... С нашими личными разборами мы лично сами и без посторонней помощи и безо всякой "огласки" разберёмся. я так поняла, что как раз это и стало причиной сообщения Даоса за номером 661. Я прекрасно понимаю однобокость ваших взглядов, т.к. картина вами видится только с подачи Даоса однобокость наших взглядов? и виной тому Даос?  извини, но лично со мной Даос не обсуждал все это. и собственно ничего мне не подавал.. я так скать просто наблюдала, читая данную тему. :-? при чем здесь подача Даоса?  но желание видеть в обсуждениях каких либо тем ТОЛЬКО наши личные разборки... не могу говорить еще за кого-то кроме себя, но лично я подобного не пыталась увидеть... отличную "пропаганду" провёл Даос повторюсь: не пропагандировал он ничего. :-? З.Ы. Смысл всей "разборы" здесь был в том, чтобы показать Даосу, что если кто-то решил кого-то обложить "виртуально", то не стоит переносить это в реальность, т.к. толку от этого абсолютно никакого. уж и не знаю, какой именно смысл во все вышенаписанное вклыдывал ты, Паша, но смысл все же иногда есть (назначать "стрелу" в реале) . честно тебе скажу. но только в личке. не хочется поднимать старое. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 15:57:31 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
[warnred] я прыйшоу, тябе няма... © пестня. А я на тябе ... забиу...  с четырех башен самого знаменитого замка, объявляю Анфогивена треплом, человеком не отвечающим за свои слова и недоразумением в штанах (т.к. наличие мужских половых органов еще не грит о том, что этот чел мужчина). С высоты пятого этажа своей квартиры объявляю Даоса понтогоном, т.к. у него вместо здоровенных храбрых яиц - маленькие пидарастические яйчишки, и не дорос он "реальные стрелки" забивать; выёбистым ибланом - т.к. строит из себя чуть ли не смотрящего за городом, а реально - ноль без палочки; и сопливым говнюком - т.к. конструктивные споры при разговоре воспринимает исключительно на счёт личной обиды... компьютер разобран, и еще 1000 причин, шоб съехать. Причина одна - я на эту "стрелку" член забил.  А ты прямо думал, шо такой крутой перец... Шо прямо если ты стрелку забил, дык каждый прямо на неё с низкого старта бежать должен...  смешно...  Игнор! И не удивительно... Ты ж широко известный в узких кругах крутой перец...  [/warnred] от бессилья, чё тока не наговоришь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 16:47:33 от Daos »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zloy kak @
|
И встретились они на широкой дороге, и началось мировое побоище, и увидели один родимое пятно на паху другого: - Ба, да ты мне брат! - сказал первый. -Ёпть, и точно брательник. Так и началась новая жисть у Даоса и Незабытого.......
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
вот есть враги, которых можно уважать, а есть даж и не враг, а так... и тока брезгливость... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
[warnred] я прыйшоу, тябе няма... © пестня. А я на тябе ... забиу...  с четырех башен самого знаменитого замка, объявляю Анфогивена треплом, человеком не отвечающим за свои слова и недоразумением в штанах (т.к. наличие мужских половых органов еще не грит о том, что этот чел мужчина). С высоты пятого этажа своей квартиры объявляю Даоса понтогоном, т.к. у него вместо здоровенных храбрых яиц - маленькие пидарастические яйчишки, и не дорос он "реальные стрелки" забивать; выёбистым ибланом - т.к. строит из себя чуть ли не смотрящего за городом, а реально - ноль без палочки; и сопливым говнюком - т.к. конструктивные споры при разговоре воспринимает исключительно на счёт личной обиды... компьютер разобран, и еще 1000 причин, шоб съехать. Причина одна - я на эту "стрелку" член забил.  А ты прямо думал, шо такой крутой перец... Шо прямо если ты стрелку забил, дык каждый прямо на неё с низкого старта бежать должен...  смешно...  Игнор! И не удивительно... Ты ж широко известный в узких кругах крутой перец...  [/warnred] от бессилья, чё тока не наговоришь... Бан на неделю. Посиди, покури в сторонке.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P0l
|
Я xoею с этого цирка! "Дом-2" отдыхает... Вот чего нехватает простым местным зрителям 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 17:12:20 от P0l »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вот у меня вопрос: кто-нить эту срань читает? я вот прочитал эту страницу, потому что привлек меня красненький квадратик, впервые вижу, прикольно смотрицца, буду уходить в отпуск - себе такой попрошу. чуваки, можно загоняцца друг над другом, шутить, веселицца, хрен с ним, даже если немного и обидно будет, но если это весело, то и фиг с ним, а не оскорб##ть (где же цензура  ) друг друга. даже не смешно ни разу. достойнее, достойнее...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...я вот прочитал эту страницу, потому что привлек меня красненький квадратик такая же фигня! Буч, а мошт забьём стрелу? Ну как в любом реалити, надо ж рейтинг поддерживать, зрителя завлекать, удивлять... Кароче, ты быля такой-растакой етить тебя в раз-эдак!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну все, теперь тебе кабзец. в 6 под куфэром. дуэль как всегда, кто кого перепьет. это будет жестокая битва, я требую сатисфакции...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
В 6 говоришь, чудец ты эдакий... Массовости хочешь? Где ж ты в 6 утра массовку найдешь??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
она меня сама найдет. а в 6, потому как в 8.30 на работу. а массовка для понтов, а без них жить не могу. вот. *Бучер бьет Пола по щеке * - получай молочный брат, не брат ты мне больше!
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
В 8.30 тебя уже гипсовать будут в известном заведении. А вот "родственника" да по лицу!... К чему ТУТ эти галимые рисофки, ты реально встреть меня на улице и сделай своё доброе дело
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Круто темка закончилась. Одного в бан, второму - ни слова. Хотя оба друг друга достойны - взаимополивались достаточно. Пикантность еще и в том, что второй, будучи модератором ветки, позволил себе выдать ЖК за нелицеприятный текст в свой адрес. Очень по-мужски!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Daos
|
а шо ж делать...
кто-то возбуждает иски о защите чести и достоинства, кто-то морды бьет, а кто-то молча сглатывает... все разные...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мне кааацо, что в личных разборках стОит соблюдать принцип достаточной самообороны, тскть... В данном случае - не пользоваться пришедшимся кстати "служебным положением". Да ладно, чего я... В общем-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Daos
|
ЖК была предъявлена када соблюлись определенные условия - 1. По просьбе инициатора "забита стрелка" 2. тема была исчерпана, продолжались бы тока оскорбления. 3. было предупреждение. Здесь вопрос исчерпан. Стрелка забита, дальнейшие мессаги в мой адрес будут наказывацца карточкой. не вижу повода для удивлений... согласен тока в одном, шо надо было в самом начале перехода на личности предъявить ЖК и килять мессаги оскорбительного характера, в этом каюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ебать сравнивать кто на стенку выше писает;) не выносите на форуме, убейте тихо просто убейте без пафоса и криков "а я тебя!" и пусть гадают ты или не ты сделал это главное что ты знаешь в душе что обидчик наказан, навсегда
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
mchy
|
я вот недавно фильм посмотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" в переводе Гоблина (продолжение "Догмы"). Очень в тему фильм, особенно концовка. Всем советую. Если на кого-то не действуют логические аргументы, то может поможет сила искусства ... ... да, если вдруг горячие поборники "риальных расборак" и "чэсных бандитав" узнают себя, то я не виноват 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 15:36:37 от mchy »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
там гоблина не надо фильм сука пошлый, но правильный;) особенно диалог "ты трахнул бы овцу" и последующий эпилог данного действия
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Belorus
|
давненько не читал эти темки... а тут  и смеялся и плакаль ВОПРОС,? а нах нужен форум и конкретно темы флэйма в различных их тематических представлениях ? ЧЕМ ОН ИНТЕРЕСЕН ЛЮДяМ  ? вот именно тем что тут ВИРТУАЛ и можно общаться...и даже знакомиться с приятным тебе ником и ДАЖЕ вреале.....а на козлов можно просто забить ... тут есть СВОБОДА . гыгыгыгыгы.....(смеюсь типа..) СОВЕТ : желающие устраивать стрелки и т.д. в реале - НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА , НЕ ТРАВИТЕ СЕБЕ ДУШУ И НЕ ТРАТЬТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ.....ЭТО МЕСТО НЕ ДЛЯ ВАС. (Точка) ...лично мне пох кто тут и что тут пиз*т ...в смысле в мой адресс.... если чтото хорошее то конечно мне приятно будет встретиться в реале с етим человеком или дамой ( конечно с девушкой устроим прекрасный вечерок  ) .....а всё остальное  чесно слово - пох*й.... привет вам всем ...хто меня знает ... и конечно всем афтарам пламенный салют всё ребята СОРРИ это сугубо моё личное мнение  подпись: беларус . 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
to Admin : а ты парень кстати меня както забанил чисто по просьбе коекого а не по правилам .......давноооооо еще.....очень давно...а тут опять кого хочу милую а кого хочу казню.. так что я смотрю у тебя тут никакой демократии........мда.... неправильно ето товармсч аДМИН......
текущее настроение : хочу увидеть БУРЗУМКУ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а кто её не хочет...  Хреновый из тебя эксперементатор, Unforgiven. Благодаря тебе было продемонстрировано именно Даосовское решение проблемы. Подъехал Админ на джипе, и вырубил тебя битой. А вот что бы делал Даос, кабы ни он, ни админ ни ростом, ни силушкой не вышли? Другой силовой прием искал бы? Прутик из кустика, за место биты, чтобы высечь противного? Ведь те двое получали незачлен, тов-сч Даос. Это та свинья их оскорбила прямо на входе, с порога, в лицо и при всех. Их двое было, бухие были, вот и ввязались. А ты бы трезвый, увидя эт тупую немытую груду мяса, бахвальствующее перед какой-то бабой, взял бы и заехал ему по морде??? Не-а.. не думаю. Всё-таки имеет смысл уметь находить решение не силовыми методами.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 10:30:50 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, мне пох кто и кого оскорблял, я увидел, шо там пошла уже не просто драка а начинали калечить, прыгая на лежащего ногами, када же попросил успокоицца на меня попер с розочкой в руках... и ты предлагаешь при таких ситуациях оставацца равнодушным и спокойно смареть как калечат и убивают? или если он свинья немытая и не прафф - то убить? кста, я еще инада перевожу бабушек через дорогу (против их воли), старичкам место в транспорте уступаю и проверяю пульс у лежащих (шоб скорую вызвать если че) и не для того шоб покрасовацца, а для себя, ну не могу я мимо проходить...
А если не вышел ни ростом, ни силушкой, то иди в зал и таскай железо и молоти грушу или становись афигенным гипнотизером/болтуном, мля, шоб не тока мог е*ать девушек но и защитить в случае чего от гопникофф или хотяб затормозить их дракой или базаром. шоб подруга успела свалить побыстрому.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Беларус: Админу за всем не уследить. для того существует модеры. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
у миня ездь одноклассник ростом 164 см и даж он инада решает силой некоторые вопросы, а доставать его не стоить, он хоть и жуткий добряк, но если его окончательно извлечь, то может в узел завязать даже при своем росте...
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
фор Беларус: Админу за всем не уследить. для того существует модеры.  да что ты  во как...даже не знал  кстати а когда кошеЧка мы с вами встретимся в реале снова а ? както годик - два назад вы приглашали 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вдвэшник!? 8-)
|