clon
|
ничего они не используют они сделают и ожидают результата ответ в стиле "пошли нах..." сильно их сконфузит играть на нормальных человечных реакциях людей - примитив тупиковый вариант эволюции рано или поздно от таких начнут отворачиваться, тогда начнутся личные переживания "вчерашних героев"
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
но зато будут;) считай виртуальные кочевники высасывают все что им надо и идут дальше придумывая что то Уважаю тех, кто используя наши же слабости и принципы масс превращает нас самих в инструменты так что мой вердикт неизменен-честь и хвала В итоге перестанут и даже намного раньше чем могло бы показаться... Слабость,малодушее - использовать и насмехаться над такими добродетелями как отзывчивость сочувствие и взаимовыручка Это тебе не Печерин и не Онегин, а скорее уж омерзительные, подлые нигилисты!
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Banifacyj
|
Мне кажется, - не стоит опускаться до уровня людей, недостойных нас, связи с коими (даже в виде физической разборки) будут нас порочить....зачем марать руки о г...но
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
po teme esli prav to nado
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Если раз оставиь - повторится, проучишь - будет знать кто прав и не возникать!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Daos
|
Мне кажется, - не стоит опускаться до уровня людей, недостойных нас, связи с коими (даже в виде физической разборки) будут нас порочить....зачем марать руки о г...но попустительство - дорога к вседозволенности
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Насилие - последнее средство беспомощного.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а бессилие последннее средство чье? ;-) Эдак и на голову срать начнут ;-) ЧБ, думаю, шо эти отговорки придумали в защиту себе именно бессильные, шоб хоть как-то себя оправдать ;-) Типа мы бездействуем не потому, что не можем защить себя, девушку, ребенка, а потому, что мы невъе*енно сильные! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:17:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну допустим с флудерами ещё можно бороться... А что предложишь делать со спамерами?..  Или тебе спамеры не срут на голову? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:43:33 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
а бессилие последннее средство чье? ;-) Эдак и на голову срать начнут ;-) ЧБ, думаю, шо эти отговорки придумали в защиту себе именно бессильные, шоб хоть как-то себя оправдать ;-) Типа мы бездействуем не потому, что не можем защить себя, девушку, ребенка, а потому, что мы невъе*енно сильные!  Даос, не путай защиту и нападение. Твоя философия - философия зоны. Ты в каком обществе живешь? С волками жить по волчьи выть. Но встретив одного волка, не надо кричать, что ты в лесу. К тому же, если кто обосрался, это ещё не значит, что ему нужно зашить попу, может у человека понос. Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
жаль в реале они все скромные и не признаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я живу в обществе, где не так уж и много людей вежливых и уважительно относящихся к другим. на проявление агрессии я отвечу еще большей агрессией, на проявление доброты - добротой. А подставлять вторую щеку - не мой метод.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
я живу в обществе, где не так уж и много людей вежливых и уважительно относящихся к другим. на проявление агрессии я отвечу еще большей агрессией, на проявление доброты - добротой. А подставлять вторую щеку - не мой метод. Ты мне тут говоришь о том, что из любой ситуации есть только два выхода - проявить агрессию или подставить другую щёку? А кто мне лекцию читал, о том, что выходов есть как минимум семь? У тебя всего один метод. Он не поможет тебе даже внутри семьи решить проблемы, которые неизбежны, а ты хочешь так защитить семью из-вне? Где твоя гибкость, мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
иногда у тебя только два выхода - жить ничтожеством или умереть смертью дурака. © Почти кодекс Бусидо
дополнено: все это было к теме, шо не надо терпеть хамское поведение, так как ежели не пресекать такое, то потворствовать ему.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 13:57:08 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, не путай защиту и нападение. Твоя философия - философия зоны. Ты в каком обществе живешь? С волками жить по волчьи выть. Но встретив одного волка, не надо кричать, что ты в лесу. А кто сказал, шо зоновская философия плоха? ты знаешь, там тебя без повода ни обматерят, ни пошлют, ни оскорблят в отличии от гражданки, слишком высока цена пренебрежительного отношения к человеку! Кстати, древняя япония, када самураи были вооружены и пускали мечи в дело по любому поводу выработало знаменитую японскую вежливость ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 14:03:10 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Ты КАЗЁЛ! - А в глаз? - [smiley=furious3.gif] - А с ноги? - [smiley=angel.gif] - ... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
"Короче, все едут тихо-мирно, только мальчик, как это свойственно всем детям, крутится-вертится у мамы на коленях. В какой-то момент я вижу, что женщина напротив отодвигает от себя ноги ребенка. (К слову сказать, у нее было красивое пальто). Через пару минут замечаю, что она их снова отодвигает. Потом еще раз. И видно, что мальчишке это в кайф, делать назло. А мама – ноль эмоций, как не видит. Тогда женщина не выдержала и говорит: «Придержите пожалуйста ребенку ноги. Неужели вы не видите, что он мажет мне пальто?» А мамочка и отвечает: «Он у нас так воспитан: мы ему ничего не запрещаем». (На вид ей лет 25-28, но это значения не имеет). Тут, разумеется, последовала соответствующая реакция, но в культурных тонах. В итоге мамочка все же повернула ребенка и стала придерживать его ножки. Эта история же имела небольшое продолжение, оно же завершение. Рядом с действующими лицами стоял парень лет 20 и спокойно жевал жвачку. Когда автобус подъезжал к остановке, парень подошел к дверям и спустился на среднюю ступеньку. Следом за ним пошла к выходу и мама с ребенком. И в момент, когда открывались двери, парень развернулся, достал изо рта жвачку и прилепил ее на лоб этой мамочке. Эта мама как закричит: «Молодой человек, что вы себе позволяете?!» А тот и отвечает: «А я так воспитан, мне никто ничего не запрещает», - и вышел из автобуса. В автобусе – немая сцена. Потом бабка одна резюмировала: «вот научил ее, так научил»."
А ведь можно молча терпеть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага, и звать тя будут - Терпила. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
По-моему это в той самой японии детям ничего не запрещают до определенного возраста. Чувак мог убрать свои ноги сам, или мамаше сказать, чтоб не запрещала, у по другому посадила мальца. Ты прекрасно знаешь, Даос, как человек реагирует на НЕТ и всякие там запреты. Не те уроки он усваивает, о которых ты говоришь и при вервой возможности отомстит. Я закончил в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
и при вервой возможности отомстит
Рискнёт ли?  - Для такой точки зрения - у Вас должно быть в два раза больше зубов ... © Аник. Я закончил в этой теме.
... и мстя моя страшна ... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
жаль в реале они все скромные и не признаюцца  Ёсць чалавек - ёсць справа, няма чалавека - няма справы... © сами знаете кто  Так, чтоли, получается?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" © В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ба, моя тема. Почему раньше не видел  С быдлом надо разговаривать на их языке. Другого они не понимают. Объяснения бесполезны. Факт.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
Ба, моя тема. Почему раньше не видел  С быдлом надо разговаривать на их языке. Другого они не понимают. Объяснения бесполезны. Факт. у быдла есть свой язык??? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Бутч, а чё ты на аватарке такой загрустивший? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это, типа, есть. Оно понимает только жестами, в основном, кулаками направленными им в харю 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Unforgiven
|
"что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" © В.Цой Абсолютно согласен, только не вижу связки виртуала с реалом... Ты ж не п#здишь комп молотком, когда он у тя подвисает, а играешь "по его правилам"... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Абсолютно согласен, только не вижу связки виртуала с реалом... Ты ж не п#здишь комп молотком, когда он у тя подвисает, а играешь "по его правилам"...  Так ведь инада бывает такое поведение, шо приходицца забивать стрелу в реале и объяснять на доступном для человека языке. Хотя мой опыт таких разговоров грит тока об одном, шо виртуальные хамы в реальной жизни намного скромнее
|
|
|
|
|
|
|
|