COOLD
|
Billy, пиво в помосч! Ток если без фанатизьму. А то неправильное похмелье приводит к запою (или запеву  ) 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Угу. А что? Мош сказать что-то против? В принципе я согласен. Непонятен один нюанс: что же тогда истина? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
COOLD
|
Unforgiven, как где? Где-то рядом.  Почти как в "Секретных файлах" 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
К заплыву. Ктоб вот так перестал умничать и припер бы енто пиво 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
 - Так это.... - Ага... © Тот же мультик 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка – это ваша жизнь. Камни – это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети – всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек – это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок – это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. – Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Баян. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Зато тематично. 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Блин, денех нет. Супруга вчера пылесосила. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мну аж из киева тебе готов пиво выставить.. глаффное приезжай;) 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
МЛЯ, Я НА ТАКОМ КОНЕ ЩЕ НЕ БЫЛ! уБЬЮ КАО-НИТЬ, ССУКО НАХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мине нравицца сие приспособление для разборок, его бы тока слегка усовершенствовать  и идеи как усовершенствовать и как использовать уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Угу. И для хитро*опых оппонентов мот подойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ьлять ну как того урода вычислить, что мне в карму киляет из под тишка, ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Никак не вычислишь, потому что он сам ещё не определился почему кильнул тебе карму 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Во как глыбока, это ты что ль? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну нах если ставлю то напишу за что, короч дам знать, хотя я не одного вродь не ставил 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Думаю без мясорубки тут не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ГЫ Вот и ситуация в тему получилась. Какой-то урод киляет те карму, а ты всё что можешь сделать - призывать его к честности и открытости (заявить, шо эта именна он киляет твою карму). Попробуй по методу Даоса: объяви шо на разборку вазьмёш с сабой бутылку водки - можт объявицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
люди курили трубки мира, спокойно попивали уже чуть теплую водку из несвежих мыльниц, смотрели на пламя костра и только голодная, облезлая шавка бегала вокруг и уже осипнув от лая пыталась понять почему эти большие, бородатые люди не реагируют на нее... и ушел караван, а шавка с тоскою смотрела вслед и не могла понять, что же она сделала не так...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 12:59:56 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяя. - А это будут уже контейнерные перевозки .... © Почтальон Печкин 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
забавнаааа....  забавнаааа.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Billy
|
Вань, ты не помнишь кому я вчера дрова привозил? Там мне ж... Так похмеляй! В тему Даоса: я стопудова макс бейсбиту с собой взял (на всякий случай)
Хочу карму как у Сагента, помогите...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2005, 14:14:31 от Billy »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вместо "Изменим мир к лучшему!" напиши "Какая сцука ставит мне -1?", или "Поставьте -1, а то хочу карму как у Сагента"
|
|
|
|
|
|
|
|