ГроN
|
Хочу карму как у Сагента, помогите...
Попроси лучше как у Даоса, быстрее поможем
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Мдяяя, сенни мне жена бут карму вправлять
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Billy
|
Ты ж смотри, я про биту не шутил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Ну и страшилка! 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
Billy начал долгий и тернистый путь по карме..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Ух, я готоф на подлости! Да! Я готоф на подлости! Лишь только в потосовке Хватило бы мне бодрости, Лишь только в потосовке Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 А я то думал - Сагента!
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Бдин, я труп. Я белым был и в белом тело...
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Стрелка завита. Уточним время 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
18:00 - Пятница?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я что то пропустил? 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
Я боюсь? Я боюсь, что я мало боюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Безстрашный Билли... Страшный Билли.... Не забивайте стрелки Билли.... За это Билли и любили. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
убили билли... сильно побили... потом ушли и про него забыли  (песня про джедаив)
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну народ, ну ни чего ни кому не бует, ну признайтесь, кто мне карму портит, все, бля меняю ник к ебеням, не могу больш.  Буду трасглюгатором  , во сенни поперло!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 02:13:03 от Billy »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
та я тебе тока что добавил.. будь самим собой...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну, лемонгай, тока появись....
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
во, исче образец 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Порадовали слова Админа, я ж сразу понял их именно так, как хотел понять  ;-) http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1137154675/3#3"Господа! К счастью, это объявление оказалость злой шуткой, за которую в реальности цивилизованные люди бьют в морду, а люди без комплексов жестоко пытают." наверное все ж есть весчи из-за которых можно виртуал вынести в риал
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 16:49:11 от Daos »
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
по моему неплохой всеже это был тест для самого себя кто ты? и на что готов ты ради левого чела? зачем тебе это? на эти вопросы мы подсознательно отвечали, читая это я не считаю подобный акт плохим скорее наоборот кто то шлет письма счастья, веря в них, а кто то подобные просьбы, преследуя свои же интересы
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Многие ведут ся на форуме агрессивно и т.д., есть ли смысл забивать стрелу для расстановки точек над i? нах надо,тут детей навалом.Или хош малых побить?
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
по моему неплохой всеже это был тест для самого себя кто ты? и на что готов ты ради левого чела? зачем тебе это? на эти вопросы мы подсознательно отвечали, читая это я не считаю подобный акт плохим скорее наоборот кто то шлет письма счастья, веря в них, а кто то подобные просьбы, преследуя свои же интересы А вот будет еще одна такая утка,и еще одна, и еще... И людей будет откликаться все меньше и меньше... как в рассказе о мальчике,который кричал "волки!" я бы такому "Артему" устроила переливание третьей отрицательной
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Loud'n'Proud
|
но зато будут;) считай виртуальные кочевники высасывают все что им надо и идут дальше придумывая что то Уважаю тех, кто используя наши же слабости и принципы масс превращает нас самих в инструменты так что мой вердикт неизменен-честь и хвала
|
|
|
|
|
|
|
|