Daos
|
2 дела однавременно нельзя сделать на 100% хошоро и продуктивно.мы сначала накидаемся до Псового Воя, а после меня Даос начнет лечить разными цитатами из книг с наглядной демонстрацией потопал готовицца к лекции  через мин 30-40 буду на точке
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
И как прошла стрелка? Гиде атчот?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
атчот. Денвер с Кошкой не явились (да и не собирались). Пока ждал одну замечательную девушку пил кофа... када от кофа стал подпрыгивать к потолку перешел на своры, в сем благом деле независимо помогали Пол с Вадимом и наконец-то прибывшей девушкой. Домой уехал на такиси... Звонил сегодня барменшам, грят не чудил, концовка смазана, но смеялся много 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Денвер с Кошкой получают по низачоту. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
COOLD, они не собирались, житейские траблы держат в неволе! это я на маминой шее сижу и могу се позволить пачти все 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. No coments.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ну не могу я пройти мимо, када человек не понимает разницы и общности Дао и Дзен, при этом говорит шо исповедует дзен! я такого не понимаю, шоб начать соображать надо побыть учеником, единственный источник на данный момент - литература, поэтому и приходицца питацца "отрыжкой учителя" - сиреч книгой, пока не увидишь в туманной дали Дао Дзен Бедненький... Обидели... Гады... Я ж такой умненький... А этот редиска Unforgiven никак не хочет соглашаться что я самый умненький и лучше всех всё знаю... :-/ 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
COOLD, они не собирались, житейские траблы держат в неволе! это я на маминой шее сижу и могу се позволить пачти все  Она сказала "Пока!", он долго смотрел ей вслед. Для нее прошла ночь, для него - три тысячи лет. За это время десяток империй расцвел и рухнул во мрак, Но некоторые женятся, а некоторые - так. Раньше мы жили завтра, теперь не сегодня, вчера. Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. Бригады ломятся в церковь, святому место - кабак, И некоторые женятся, а некоторые - так. У некоторых сердце поет, у некоторых - болит. Он нажимает на save, она нажимает delete. И нет смысла спрашивать кто, нет смысла спрашивать как, Ведь некоторые женятся, а некоторые - так. Спасибо Богу за хлеб, который отпущен нам вниз, Но в мире есть что-то еще, я клянусь, она где-то здесь, И солнце отсановится в небе, когда она даст ему знак, И некоторые женятся, а некоторые - так. © Аквариум 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 14:23:04 от Bausha »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Денвер с Кошкой получают по низачоту.  что? кто? да ну нах! мы ваще туда дажи и не думали вчера идти.... у нас вчера ваще были другие планы....  так что Кулд, не принимаем мы твой низачот. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
- Доктор сказал - в морг, значит - в морг! © старый аник. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неееееееее............ в морг нам еще рано! дам в нос, Кулд! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Эт врятли. Последних лет 15 это никому не удавалось (Царство им Небесное). 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бедненький... Обидели... Гады... Я ж такой умненький... А этот редиска Unforgiven никак не хочет соглашаться что я самый умненький и лучше всех всё знаю... :-/  ноу комментс... сам все рассказал  дебаты закончены, терь все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну конечно, хто ж тя обидит, коль ты из дому лет 15 не выходишь.....  (УПС, про себя), хвастунифка 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
... мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз... © пестня нах. А так - так то тооочно, лет 15 из дому не выхожу. А то вдрук кто обидит. 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
по моему стоит.... вот договорились... по аське... ты приехал .. отстрелил и пошел пить кофе...а он уже в тех краях где кофе растет завареным на деревьях... и все... удобно, практично, анонимно и без особой волокиты
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
COOLD
|
 , самое забавное в том, что подобный вариант лично я практикую. И товарисч DENVER, в отличие от кой-кого, прекрастно в курсе, что в один прикрастный день (  - эт как для кого) он может совершенно случайно встретить некоего чела, который скажет: - Добрый день.  . Я - COOLD. А Вы - *nickname*. ....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А прикол в чем?  Или это не смешно 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
COOLD
|
Я не злопамятный. Я простой злой. И память у меня хорошая.  Прикол? В вежливости! Ну, тпа "плохой и очень плохой". Billy, где якорь? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
- Дык яяааа... - Ага, работа такая. - Дык яяаааааа... - Теперь как я, гы, гы, гы, гы,.. ОЙ!! (не совсем по тексту - импро.  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 21:38:44 от Billy »
|
|
|
|
|
COOLD
|
 +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 21:40:52 от COOLD »
|
|
|
|
|
Billy
|
Я как выпью так п#здец, добрым станаулюся, Шо случилась говорю...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да ничего не случилось. Просто ещё раз грю две весчи: Чёрное и белое - это не весь спектр. Не всё есть таким, каким кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Это типа со стороны всегда виднее? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Угу. А что? Мош сказать что-то против?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
адназначна кул д пазитифф говорит... главное не забывать: 1)сколько людей -столько и мнений одного и того же события 2) вовсе необязательно учитывать все мнения в конце концов... разделяй и властвуй ... а насчет анонимного отстрела..."доброжелателей" это практично... и к тому же не особо захламляет досуг 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
Я как выпью так п#здец, добрым станаулюся, Шо случилась говорю... Эт песня такая. Вчер, блин пел, а ща. Сдохну хиба
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
адназначна кул д пазитифф говорит... главное не забывать: 1)сколько людей -столько и мнений одного и того же события 2) вовсе необязательно учитывать все мнения в конце концов... разделяй и властвуй ... а насчет анонимного отстрела..."доброжелателей" это практично... и к тому же не особо захламляет досуг   Афтар жжот. Ну насмешил! Люблю маштабные выводы!  Трепались тута, а оно вона где было!
|
|
|
|
|
|
|
|