Daos
|
Кулд, када приедешь следующий раз не будем пить? или пошли эти стереотипы нах и будем в окружении хмельных красавиц и добрых друзей выпивать чаши яду? © перефразиравано (маленько) Булгаков
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Сядем в позу лотоса возле драма, и будем созерцать вселенную.  А йаду.... Кого угостить сим - найдутся сами. Абы йад не забыть где-нть надыбать. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 21:41:35 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кулд коечто отморозиш если сийчас сядеш 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
SAgent-RAF-, шпакуха, Кулд хитрый, он приезжает тока в теплое время года 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Или с туристическим ковриком..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
С ковриком для намаза. В чалме и с шайтан-трубой наперевес
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 13:42:10 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
а я помедицировать присяду в казахской тюбетейке мусульманского цвета и подобного направления бородой... в городе уже менты оглядываюцца подозрительно, так и хоцца тихо сказать вслед: Аллах акбар
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ты че, не пугай санитаров. Они ж всрутся. Я как то помню лет так (когда 2-я Чеченская началась?) в Гродно на Советской площади три чувака че то орали (видать одну фразу на арабском или на албанском, гы) и размахивали Чеченским флагом. Менты подошли(сначала наряд) посмотрели, что вроде в порядке и отошли. Потом быстро подлетела газель и народ забрасали внутрь. Я к чему,тогда может этих диплодоков не учили как действовать в нестандартных ситуациях, а счас, в свете нынешних событий?.. Прикол вспомнил: В свете нынешних событий Россия отказывается от всего американского. В эфире телепередача "Волговятский район с Михаилом Таратутой".
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
РЖУНИМАГУ Дохтер, а мы пугать санитаров не бум? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
конечно бум!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ого! э-э-э-э... я знать много чего пропустил... сцылку плиз! игиде такой анализ проводится всвязи с забиванием стрелок в реале! Не удивительно, мой неопределившийся друг...  А в своё время цитатами Козлова сыпал налево-направо...  Книжка называется "Истинная правда или .........." стр. 227-228
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
Ну сатрите... они ж кагда пужаются у них всегда какие то неадыкватнае реакции в можжечках происходят(не обязательно обсциваются)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, тока я их к месту и по теме, а вы как всегда, с размахом, но мимо...  контекстуальней подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Unforgiven, так трудно догадацца? звиздец! 1. если договорились - то мировую.
2. подрались 2.1. я победил - за победу. 2.2. я проиграл - залить горечь поражения.
3. не пришел противник - с друзьями.
4. не пришел противник - к женщинам. 5... 6...
и твой вариант. 7... А ещё я в нее ем.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 16:41:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, тока я их к месту и по теме, а вы как всегда, с размахом, но мимо...  контекстуальней подходите  Мне очень жаль, Даос, что ты никогда не сможешь понять и оценить насколько контекстуальны мои мессаги...  Не виноват я, если ты всё видишь настолько узко и бесцветно... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 20:47:02 от Bausha »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven, так трудно догадацца? звиздец! 1. если договорились - то мировую.
2. подрались 2.1. я победил - за победу. 2.2. я проиграл - залить горечь поражения.
3. не пришел противник - с друзьями.
4. не пришел противник - к женщинам. 5... 6...
и твой вариант. 7... А ещё я в нее ем.
Посмотрим немного с другой стороны: Посмотрел по телику футбол... 1. если ничья - то мировую. 2.1. наши победили - за победу. 2.2. наши проиграли - залить горечь поражения. 3. матч не показали - с друзьями. 4. матч не показали - к женщинам. 5... 6... и твой вариант. 7... А ещё я в нее ем. Отсюда естесственный вывод - личность (и отношение к ней) того, кому забивается стрелка - пох! Главное бухнуть... О чём я писал неоднократно в предыдущих мессагах...  Эта игра называется "Алкоголик". 
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
каждый обращает внимание на то, что для него проблемно 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяяяя..... И как давно вы оба стали проблематичными друг-дружке? Ась?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[smiley=16.gif] я оставлю биз камминтариефф
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Каждый сам выбирает что ему делать и как себя вести.  По большому счёту состояние опьянения - это тяга к изменённому состоянию сознания, прикосновения к трансцендентальному © Ступени сознания [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] А по маленькому - это игра "Алкоголик" © Эрик Берн 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А по-маленькому - все сцуть. Просто некоторые - стоя, а некоторые - вприсядку. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Каждый сам выбирает что ему делать и как себя вести.   т.е. все ж сам выбираешь? Я рад, шо хоть в этом нашли точку соприкосновения а кто в этой игре "бармен"? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Третьему столику - больше не наливать! (сипец, ща уржусь)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Опять "на вексель"? Вон из бара! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|