Unforgiven
|
а какая разница между знакомством и стрелой? Почему знакомицца можно, а "разбирацца" низя??? Шо опять за двойные стандарты? Да и стрелки - более мужское занятие  Потому, что отношение к этим вещам разное.  Обычно разборки выливаются либо в меряние количеством выпитых "свор" либо в меряние пиписьками. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Billy
|
Все, блин, пацифизм во мне кончился, пора доставать из погреба дедовский Максим. Ну че творится то? Нужно за каждую открытую тему по полтине брать или какой то лимит установить. Не возможно же. Достаточно, чтоб завелся в доме какой то винторогий, Позасирывал все ветки какой то еблатряс кривопопый, как жить? Ща убил бы као-нить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 13:21:48 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Анализ никто давать не обещал. Это только твои понты типа "ну чё - давай пиписьками померяемся... кто круче - Козлов или Берн...". Ржу нимагу... Ну что ж, мой неопределившийся друг, если в твоём детском садике сегодня день анализа, то подкидываю тебе пару аналитических мыслей: "Знакомицца" это желание познающего Ребёнка, который познаёт мир и хочет узнать что-то новое, а "разборки" и "стрелки" это желания капризного Ребёнка, который вечно недоволен недостаточным вниманием к своей персоне.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 13:24:58 от Bausha »
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Что водитель маршрутки?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
во блин, убрал пример с маршруткой.... мдя... подчищаешь хвосты? :-/ если продолжать твои размышлянтусы ""Знакомицца" это желание познающего Ребёнка, который познаёт мир и хочет узнать что-то новое, а "разборки" и "стрелки" это желания капризного Ребёнка, который вечно недоволен недостаточным вниманием к своей персоне." то какая разница, и там и там, судя по твоим выводам поведение Ребенка и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
поражаюсь.... тихо офигиваю.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
 вау! ты знал, ты знал!  тока почему оне (думки) некрасивые? в скором времени планируецца заседание, и пчму-то думаю, шо интересует собирающихся не тока сей аспект, хотя он тож немаловажен. "...и все что было не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ" © Крематорий Для тебя я и съезжать не собираюсь, беседы с тобой изначально бессмысленны, ты настроен слышать только то что хочешь, и стремишься не понять, а подловить, так шо... и дальше буду давать те поводы, тока ты уж пастарайся хоть ловить честно, а не так... как Ребенок капризный  з.ы. даж на стрелку с человеком я бухло возьму, а с какашкой даж на форуме общацца лениво  LOL
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 14:14:49 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
поражаюсь.... тихо офигел.... уже давно.... Так у кого длиннее?
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
так и хочецца сказать... у меня. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
[smiley=55.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
Че то навеяло:Я слева, а он - Вы хулиган! Я ХУЛИГАН?!!...п.с. " В том то все и дело, что бить нельзя, Остап Эбрагимович не позволяет!"
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Daos
|
так и хочецца сказать... у меня.  риспект! не мудрствуя лукаво вызываешь в реал зарвавшегося человека. А вот мужики стали много думать и мало действовать, эдак скоро дойдем до того, шо мужчине будет впадлу женщину защитить, патаму как конфликт между его женщиной и мужичком завязался, а не между ним и мужичком, как следствие он тут непричем... Мельчают мужчинки  Кошка, вызовем на дуэль всех форумских болтунов-оскорбляльщикофф?  "А теперь ответь мне на последний вопрос: о чем я, царь, сейчас думаю? Мужик в затылке почесал: - Чего тут сумлеваться? Ты, поди, как и всяк русский человек, сейчас выпить хочешь. Оторопел царь: ловко!" © Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
риспект! не мудрствуя лукаво вызываешь в реал зарвавшегося человека. А вот мужики стали много думать и мало действовать, эдак скоро дойдем до того, шо мужчине будет впадлу женщину защитить, патаму как конфликт между его женщиной и мужичком завязался, а не между ним и мужичком, как следствие он тут непричем... Мельчают мужчинки  Кошка, вызовем на дуэль всех форумских болтунов-оскорбляльщикофф?  "А теперь ответь мне на последний вопрос: о чем я, царь, сейчас думаю? Мужик в затылке почесал: - Чего тут сумлеваться? Ты, поди, как и всяк русский человек, сейчас выпить хочешь. Оторопел царь: ловко!" © Анекдот ну не знаю... пока что от моего мужчины я подобного не замечала.. значит он не мелкий не только внешне.. надеюсь, таковым и останется. вызвать всех? не Даос, нах, ты ж сам про какашки грил.. а большенство тявкающих здесь и есть те самый какашки... вот можно вызвать тех, хто хоць и лаецца, но пытается делать это обоснованно.... т.е. не просто оскорбляет, а дает обоснования своему неадекватному поведению (ну или пытается так поступать). таких раз-два и обчелси, так что не придецца тратить многа времени на всех.. ты миня правацируешь?  я ж да тяпницы не даживу.... третий день думаю о своре.... горлышко пагреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не-не-не.... Начать обижаться на того, кто кильнул те карму....  (кста, и миню тож) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не-не-не.... Начать обижаться на того, кто кильнул те карму....  (кста, и миню тож)  да нах их!!!!  вон, Даос, все растусовал про таких..  я не рот затыкал, а сказал, шо твое мнение разделяю и поддерживаю знацца, надо дело поддержать умеренным возлиянием...  типа, лечить мя бум. тем более, что мое счастие бальшое и теплое миня аж на два дня кидает... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
з.ы. даж на стрелку с человеком я бухло возьму ЧТД. Ибо водка важнее, чем сам человек.  , а с какашкой даж на форуме общацца лениво  LOL Понимаю - "неблагодарных слушателей" ты называешь какашками. Пока человек тебя слушает, раскрывши рот, полностью с тобой соглашается и считает тебя авторитетом - он тебе друг, товарисч и брат. Но как только твоё мнение перестало быть "истиной" - нах, капризный Ребёнок идёт искать более других "благодарных слушателей". 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки © анекдот
человек интересен када он умеет аргументировать свою точку зрения, совпадающую или несовподающую с общепринятой или моей. Каждый понимает так, как может понять. "Я глаз твоих печаль, их мудрость тоже. Я мягкость, сила — теплая ладонь. И в уголочке губ твоих — о боже Я нежность, и улыбка, и огонь." © Ирина Данилова
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например водки © анекдот Можш отшучиваться анекдотами, но сути отношения к людям это не меняет...  человек интересен када он умеет аргументировать свою точку зрения, совпадающую или несовподающую с общепринятой или моей. Каждый понимает так, как может понять. "Я глаз твоих печаль, их мудрость тоже. Я мягкость, сила — теплая ладонь. И в уголочке губ твоих — о боже Я нежность, и улыбка, и огонь." © Ирина Данилова
Этот человек лезет в центр любой компании и бывает огорчён и обижен, если в центре оказывается кто-то другой. Чтобы быть замеченным, он громко и красиво говорит, любит картинные позы, одевается модно или, наоборот, демонстративно небрежно. Если в близких кругах пошло увлечение хиппи, он будет первый хиппи, если в моде йога, он йог, и вам об этом обязательно расскажет. =Немного преувеличив свои достижения. Если им увлеклись и ему поверили, он может стать и лидером, но обычно ненадолго, потому что на словах он сильнее, чем в делах. С ним легко договориться, он лёгок на подъём, но необязателен: много обещает, мало выполняет. Он первый, кто будет говорить об Ответственности и Совести, однако потом, в деле, всё как-то естественно забывается. В трудной, опасной ситуации он может и струсить, и предать, но очень тихо и незаметно. =Особенно от себя самого. Если компания от него отворачивается, он говорит, что разочаровался в этих людях и ищет зрителей новых. Для него действительно не сложно поменять и друзей и работу, хотя бы потому, что он ни к кому сильно не привязывается и внутри хорошо защищён. Для него не будет трагедией, если его девушка танцует не с ним: «Она с другим?.. Ну и дура!.. И не надо – другую приглашу.» =И пригласит, и будет очарован ею и разочарован жизнью… При внутренней лёгкости внешне он – любитель драм. Его ревность – жестокая ревность, его отчаяние – предельное, особенно при внимательных зрителях. Он будет кричать: «А, ты меня покидаешь!», рвать волосы – и на себе, и на других, а если не поможет, пойдёт даже на самоубийство. =Точнее на «попытку» самоубийства.(очень показательный пример - КРС. прим. Unforgiven) Порежет вены на предплечье – но неглубоко, съест таблетки из аптечки – но не много и, как правило, позаботится, чтобы окружающие о его намерениях вовремя узнали. Очень «тайно» признается, что собирается повеситься, поинтересуется где достать сильнодействующий яд, перед прыжком из окна будет долго и истерично кричать, чтобы его удержали, а под транспорт будет бросаться обязательно на глазах у прохожих. =А ещё лучше – на глазах у виновника, чтобы тот сильнее прочувствовал глубину его несчастья. Конечно, самоубийство – это крайняя мера, а вот заболеть – по-настоящему, по-всамделишному, с температурой и чем хотите – для него пара пустяков. Легко! Его тело, как и его душа, ему послушны… А тогда – почему бы и не заболеть, если, например, устал и работать что-то не хочется, или хочется пожалеть себя, или чтобы пожалели тебя… =А заодно и укорить тех, кто довёл его до этого ужасного состояния! Живя с родителями, он может требовать свободы, независимости, устраивать шумные конфликты, грозить уйти из дому – и даже сделать это! Но – ненадолго. Но – недалеко. Потому, что он их любит и к ним привязан. =А особенно потому, что именно родители есть его главная кормушка. Потому, что кто, кроме них, даст ему деньги, тепло и внимание – всегда?©догадайся кто  З.Ы. Ты как-то просил анализ... Аве плизир... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 19:16:13 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
красиво  © мой друг Джо? я правильно угадал, типа о ком-то, а на самом-то деле 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 19:33:08 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
К сожалению не друг Джо, а ваш любимый Николай Иванович Козлов. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ого! э-э-э-э... я знать много чего пропустил... сцылку плиз! игиде такой анализ проводится всвязи с забиванием стрелок в реале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|