COOLD
|
(закрывая левый глаз) - Аааааа.... ну тогда бухти-бухти как касмические корабли блаздят просторы Большого театра.... © к/ф "Новые приключения Шурика" (вроде так называется) 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
вот и я те о том же: в виртуале мы носим маски если есть свое лицо - нах прятаться за виртуалом? Уважаемая Кошка, многие умудряются носить маски и в реале.  Так что разницы никакой нет.  Если провести параллель, то представь: у тебя дома семейная ссора. И никак не решается (т.к. партнёр надел маску непонимания и упрямства). Внимание вопрос: Стоит ли выносить решение проблемы на телешоу? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 12:26:32 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слушайте народ так прикольно все это читать - вы попробуйте заменить слова типа уважаемая, не кажецца ли вам, вы неправы на козел, мне пасраць на твое мнение - то получицца как раз то что каждый и хотел сказать. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Unforgiven
|
естетсвенно подумафф, я тока када сильно пьян творю непонятно шо, при этом еще и не помню них. [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] потом приходит отврезвление и размышления не очень приятные [smiley=wall.gif] тока терь этот театр абсурда и глупости наблюдаю со стороны [smiley=8.gif] и делаю вид шо я тож сирьозно воспринимаю все это [smiley=89.gif], а сам [smiley=sunny.gif] и всех [smiley=iloveyou.gif] так понимам шо ты опять ответить не можешь, поэтому и перевел стрелки на миня  Дискотеку я вёл. Поэтому чисто физически не мог ответить.  (задумчиво. вспоминая пост Кошки №278 и мой ответ ей) М-да. Красивая маска... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты ж как дзен-буддист должен это знать  Будда говорил: "Положение царей и правителей считаю я пылью. Сокровища из золота и драгоценностей вижу я грудами кирпича и булыжника. На тонкие шелковые одежды смотрю я, как на рваные лохмотья. Мириады миров вселенной вижу я крошечными плодовыми семечками, а величайшее озеро Индии - капелькой масла у себя на ноге. Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии. Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновиденья, и вижу священный путь просветленных, как возникающие в глазах цветовые пятна. Медитацию вижу я, как горный столп, нирвану - как страшный сон среди дня. На суждения о зле и добре я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений - как на следы времен года"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 13:03:51 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
наверное в этом месте предполагалось дружно заржать...... пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются маленькие педарастические яйчишки
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Уважаемая Кошка, многие умудряются носить маски и в реале.  Так что разницы никакой нет.  Если провести параллель, то представь: у тебя дома семейная ссора. И никак не решается (т.к. партнёр надел маску непонимания и упрямства). Внимание вопрос: Стоит ли выносить решение проблемы на телешоу?  многие как раз так и делают.. выносят на телеэкраны.. хотя лично я думаю, что это не более чем игра. но ты, Паша, нашел несколько странное сравнение.... пытался впихнуть невпижуемое?  что-то в духе: если на корову надеть жемчужное ожерелье, так же шикарно оно будет смотреться, как вон на той блондинке в тонких чулках и без всиго остального..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
наверное в этом месте предполагалось дружно заржать......
пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются
Что в принципе и сделали  Кошка почему ты сразу выпускаешь когти, есть такое понятие - шутка, спроси у Даоса
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются маленькие педарастические яйчишки
 да ты права чьих то постов в этих темах действительно дофига. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ты ж как дзен-буддист должен это знать  Будда говорил: "Положение царей и правителей считаю я пылью. Сокровища из золота и драгоценностей вижу я грудами кирпича и булыжника. На тонкие шелковые одежды смотрю я, как на рваные лохмотья. Мириады миров вселенной вижу я крошечными плодовыми семечками, а величайшее озеро Индии - капелькой масла у себя на ноге. Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии. Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновиденья, и вижу священный путь просветленных, как возникающие в глазах цветовые пятна. Медитацию вижу я, как горный столп, нирвану - как страшный сон среди дня. На суждения о зле и добре я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений - как на следы времен года" я-то как дзен-буддист и знаю... А ты давно с даосизма на дзен-буддизм перепрыгнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Что в принципе и сделали  Кошка почему ты сразу выпускаешь когти, есть такое понятие - шутка, спроси у Даоса ой, ну что, что ты, милый Саня....  мне мои когти слишком дороги, чтобы на всех в подряд их выпускать....  спросить у Даоса?обязательно.. только я спрошу его о том, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует... Сагент, разве я просила советов?  да ты права чьих то постов в этих темах действительно дофига. наверное у того, у кого уже более 2-хтысч постов в арсенале... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
или 2273
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
составляем списки, забиваем стрелку, затариваемся пивом и т.д. со всеми вытекающими отседава последствиями
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(не открывая глаз) - Хто опять тявкает на старого волкодава? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Unforgiven
|
Мягко говоря мне всего лишь интересно когда ж ты наконец хоть в чём-то определишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
многие как раз так и делают.. выносят на телеэкраны.. хотя лично я думаю, что это не более чем игра. но ты, Паша, нашел несколько странное сравнение.... пытался впихнуть невпижуемое?  что-то в духе: если на корову надеть жемчужное ожерелье, так же шикарно оно будет смотреться, как вон на той блондинке в тонких чулках и без всиго остального.....  Я не сравнивал, а провёл параллель.  А такая странная для того, чтоб наглядней было какой детский сад какая игра тут происходит.  Если бы зачинатель темы прочитал хотябы одну книжку по транзакционному анализу, то сабжевого вопроса у него даже не возникло бы никогда... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я не собираюсь из себя делать такого-же как ты - "или-или", "мой монохромный друг" © Мадагаскар Если ты не можешь понять мои ответы, то это твоя проблема.  Они шире чем твое восприятие, поэтому те и кажецца шо не определился. Есть не только черный и белый, но бывает и радуга и оттенки, некоторые названы в честь плодов деревьев и так далее.  хотя описать слепцу радугу - сложно, если ваще возможно  Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. © Анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 18:54:45 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я про эти темы говорю, 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я не сравнивал, а провёл параллель.  А такая странная для того, чтоб наглядней было какой детский сад какая игра тут происходит.  Если бы зачинатель темы прочитал хотябы одну книжку по транзакционному анализу, то сабжевого вопроса у него даже не возникло бы никогда...  Трансактный анализ!!! Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... больше читайте, может хоть шо-нить в голове отложицца  И ваще, требую список прочтенной тобой литературы в студию!  боюсь будет весьма небольшим 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:04:46 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Трансактный анализ!!! Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... больше читайте, может хоть шо-нить в голове отложицца  Как говорит наш общий знакомый - залумпомпактный! транзакционный от английского transaction Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... учите английский, может хоть шо-нить в голове отложицца 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ДА ХВАТИТ СРАЦЦА УЖЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
На самом деле это называется "анализ транзакций". И литературы (толковой) по этоф теме действительно не много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Клон, беседа принимает оборот научного диспута, подождите  Если бы было написано: "учи албанский", тада да... уже нехорошо было бы 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:59:20 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Яндекс Вам в руки.  Вы ж так много читаете... И даже впервые наткнувшись на фамилию Экслер сходу можете упрекать других в невежестве и незнании этого самого Экслера...  Проводя аналогию: как ? ? ? ты не читал ни одной книжки по транзакционному анализу ? ? ? тю-у-у-у... стыдно... а ещё других учишь... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:49:55 от Daos »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Не нужно гнать на Берна! Тем паче эти две книги у него не единственные, просто наиболие просто написаные.  Кста - бастселлеры. И основы анализа там описаны весьма неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|