Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Забить стрелку

Голосование
Вопрос: Надо ли переносить разборки в реал?
Да - 8 (11,3%)
Нет - 25 (35,2%)
В некоторых случаях стоит - 38 (53,5%)
Всего голосов: 63

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Забить стрелку  (Прочитано 61000 раз)
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 13 Октябрь 2005, 20:49:20 »

(закрывая левый глаз)
- Аааааа.... ну тогда бухти-бухти как касмические корабли блаздят просторы Большого театра.... © к/ф "Новые приключения Шурика" (вроде так называется)
Смеющийся

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Октябрь 2005, 21:10:42 »

АААААААА мля гусары молчать - итак кто помнит Snatch умора цитирую "Так значит ты месный член, а это твои яйца, бывают два типа яиц: здоровенные храбрые яйца и маленькие педарастические яйчишки" Так если Даос + Кошка + Член Улыбка ааа ржунимагу не вабиду канешна. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 14 Октябрь 2005, 12:25:39 »

вот и я те о том же: в виртуале мы носим маски
если есть свое лицо - нах прятаться за виртуалом?
Уважаемая Кошка, многие умудряются носить маски и в реале. Подмигивающий Так что разницы никакой нет. Подмигивающий
Если провести параллель, то представь: у тебя дома семейная ссора. И никак не решается (т.к. партнёр надел маску непонимания и упрямства). Внимание вопрос: Стоит ли выносить решение проблемы на телешоу? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 12:26:32 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 14 Октябрь 2005, 12:44:33 »

слушайте народ так прикольно все это читать - вы попробуйте заменить слова типа уважаемая, не кажецца ли вам, вы неправы на козел, мне пасраць на твое мнение - то получицца как раз то что каждый и хотел сказать.  Смеющийся

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 14 Октябрь 2005, 12:47:44 »

естетсвенно подумафф, я тока када сильно пьян творю непонятно шо, при этом еще и не помню них.  [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=rolleyes3.gif] потом приходит отврезвление и размышления не очень приятные  [smiley=wall.gif]

тока терь этот театр абсурда и глупости наблюдаю со стороны  [smiley=8.gif] и делаю вид шо я тож сирьозно воспринимаю все это  [smiley=89.gif], а сам  [smiley=sunny.gif] и всех  [smiley=iloveyou.gif]

так понимам шо ты опять ответить не можешь, поэтому и перевел стрелки на миня Подмигивающий
Дискотеку я вёл. Поэтому чисто физически не мог ответить.

Смеющийся (задумчиво. вспоминая пост Кошки №278 и мой ответ ей) М-да. Красивая маска... Подмигивающий

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 14 Октябрь 2005, 13:00:32 »

ты ж как дзен-буддист должен это знать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будда говорил:
"Положение царей и правителей считаю я пылью. Сокровища из золота и драгоценностей вижу я грудами кирпича и булыжника. На тонкие шелковые одежды смотрю я, как на рваные лохмотья. Мириады миров вселенной вижу я крошечными плодовыми семечками, а величайшее озеро Индии - капелькой масла у себя на ноге.
Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии.
Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновиденья, и вижу священный путь просветленных, как возникающие в глазах цветовые пятна.
Медитацию вижу я, как горный столп, нирвану - как страшный сон среди дня.
На суждения о зле и добре я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений - как на следы времен года"
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 13:03:51 от Daos » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 14 Октябрь 2005, 13:10:02 »

АААААААА мля гусары молчать - итак кто помнит Snatch умора цитирую "Так значит ты месный член, а это твои яйца, бывают два типа яиц: здоровенные храбрые яйца и маленькие педарастические яйчишки" Так если Даос + Кошка + Член Улыбка ааа ржунимагу не вабиду канешна. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

наверное в этом месте предполагалось дружно заржать......

пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются
маленькие педарастические яйчишки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Октябрь 2005, 13:20:58 »

Уважаемая Кошка, многие умудряются носить маски и в реале. Подмигивающий Так что разницы никакой нет. Подмигивающий
Если провести параллель, то представь: у тебя дома семейная ссора. И никак не решается (т.к. партнёр надел маску непонимания и упрямства). Внимание вопрос: Стоит ли выносить решение проблемы на телешоу? Подмигивающий

многие как раз так и делают.. выносят на телеэкраны.. хотя лично я думаю, что это не более чем игра.

но ты, Паша, нашел несколько странное сравнение.... пытался впихнуть невпижуемое? Смеющийся Смеющийся

что-то в духе: если на корову надеть жемчужное ожерелье, так же шикарно оно будет смотреться, как вон на той блондинке в тонких чулках и без всиго остального..... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 14 Октябрь 2005, 14:59:02 »

наверное в этом месте предполагалось дружно заржать......

пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются

Что в принципе и сделали Улыбка Кошка почему ты сразу выпускаешь когти, есть такое понятие - шутка, спроси у Даоса

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 14 Октябрь 2005, 15:00:36 »

пы.сы. досадно, что в большенстве своем здесь встречаются маленькие педарастические яйчишки

Улыбка да ты права чьих то постов в этих темах действительно дофига.  Смеющийся Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 14 Октябрь 2005, 15:06:12 »

ты ж как дзен-буддист должен это знать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будда говорил:
"Положение царей и правителей считаю я пылью. Сокровища из золота и драгоценностей вижу я грудами кирпича и булыжника. На тонкие шелковые одежды смотрю я, как на рваные лохмотья. Мириады миров вселенной вижу я крошечными плодовыми семечками, а величайшее озеро Индии - капелькой масла у себя на ноге.
Мировые учения воспринимаю я, как магические иллюзии.
Высочайшую идею освобождения понимаю я, как золотую парчу сновиденья, и вижу священный путь просветленных, как возникающие в глазах цветовые пятна.
Медитацию вижу я, как горный столп, нирвану - как страшный сон среди дня.
На суждения о зле и добре я смотрю, как на змеиный танец дракона, а на подъем и падение вероучений - как на следы времен года"
я-то как дзен-буддист и знаю...
А ты давно с даосизма на дзен-буддизм перепрыгнул? Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 14 Октябрь 2005, 15:16:27 »

мягко говоря... табе дело?  Смеющийся
или у тебя монополия на дзен?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

значит опять нечего сказать и съезжаешь? Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 14 Октябрь 2005, 16:37:54 »

Что в принципе и сделали Улыбка Кошка почему ты сразу выпускаешь когти, есть такое понятие - шутка, спроси у Даоса

ой, ну что, что ты, милый Саня.... Смеющийся
мне мои когти слишком дороги, чтобы на всех в подряд их выпускать.... Смеющийся Смеющийся
спросить у Даоса?обязательно.. только я спрошу его о том, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует...
Сагент, разве я просила советов?  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

да ты права чьих то постов в этих темах действительно дофига.

наверное у того, у кого уже более 2-хтысч постов в арсенале... Веселый Смеющийся Подмигивающий

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 14 Октябрь 2005, 16:39:33 »

например 2811 Строит глазки Строит глазки Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 14 Октябрь 2005, 16:47:53 »

или 2273

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14 Октябрь 2005, 17:20:40 »

составляем списки, забиваем стрелку, затариваемся пивом и т.д. со всеми вытекающими отседава последствиями

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 14 Октябрь 2005, 18:31:01 »

(не открывая глаз)
- Хто опять тявкает на старого волкодава?
Смеющийся

Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14 Октябрь 2005, 18:34:25 »

мягко говоря... табе дело?  Смеющийся
или у тебя монополия на дзен?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

значит опять нечего сказать и съезжаешь? Подмигивающий
Мягко говоря мне всего лишь интересно когда ж ты наконец хоть в чём-то определишься... Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 14 Октябрь 2005, 18:41:51 »

многие как раз так и делают.. выносят на телеэкраны.. хотя лично я думаю, что это не более чем игра.

но ты, Паша, нашел несколько странное сравнение.... пытался впихнуть невпижуемое? Смеющийся Смеющийся

что-то в духе: если на корову надеть жемчужное ожерелье, так же шикарно оно будет смотреться, как вон на той блондинке в тонких чулках и без всиго остального..... Строит глазки
Я не сравнивал, а провёл параллель. Подмигивающий А такая странная для того, чтоб наглядней было какой детский сад какая игра тут происходит. Подмигивающий
Если бы зачинатель темы прочитал хотябы одну книжку по транзакционному анализу, то сабжевого вопроса у него даже не возникло бы никогда... Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 14 Октябрь 2005, 18:50:56 »

я не собираюсь из себя делать такого-же как ты - "или-или", "мой монохромный друг" © Мадагаскар
Если ты не можешь понять мои ответы, то это твоя проблема. Подмигивающий Они шире чем твое восприятие, поэтому те и кажецца шо не определился.  Есть не только черный и белый, но бывает и радуга и оттенки, некоторые названы в честь плодов деревьев и так далее. Улыбка хотя описать слепцу радугу - сложно, если ваще возможно Подмигивающий

Едут муж с женой в машине.
- Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно:
- Это ее проблемы.
- Да, но она изменяет нашему сыну.
- Это его проблемы.
- Но изменяет-то она с тобой!
- Это мои проблемы.
Чуть не плача:
- А как же я?
- Это твои проблемы. © Анекдот
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 18:54:45 от Daos » Записан

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Октябрь 2005, 18:53:32 »

я про эти темы говорю, Улыбка

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Октябрь 2005, 19:01:27 »

Я не сравнивал, а провёл параллель. Подмигивающий А такая странная для того, чтоб наглядней было какой детский сад какая игра тут происходит. Подмигивающий
Если бы зачинатель темы прочитал хотябы одну книжку по транзакционному анализу, то сабжевого вопроса у него даже не возникло бы никогда... Подмигивающий

Трансактный анализ!!!
Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... больше читайте, может хоть шо-нить в голове отложицца Подмигивающий
И ваще, требую список прочтенной тобой литературы в студию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся боюсь будет весьма небольшим Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:04:46 от Daos » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Октябрь 2005, 19:11:19 »

Трансактный анализ!!!
Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... больше читайте, может хоть шо-нить в голове отложицца Подмигивающий
Как говорит наш общий знакомый - залумпомпактный!
транзакционный от английского transaction
Хотелось понтануцца, а получилось лажануцца, но ничего... учите английский, может хоть шо-нить в голове отложицца Подмигивающий

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Октябрь 2005, 19:14:13 »

ДА ХВАТИТ СРАЦЦА УЖЕ!!!  Злой
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Октябрь 2005, 19:16:19 »

На самом деле это называется "анализ транзакций".
И литературы (толковой) по этоф теме действительно не много.
Крутой
Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Октябрь 2005, 19:19:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся так и писал бы на английском, тут ты по русски вроде выражаешься Подмигивающий
транзакционный Подмигивающий в какой книге сие слово было узрето, все ж хочецца список литературы увидеть Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Октябрь 2005, 19:25:03 »

Клон, беседа принимает оборот научного диспута, подождите Подмигивающий
Если бы было написано: "учи албанский", тада да... уже нехорошо было бы Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:59:20 от Daos » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Октябрь 2005, 19:26:31 »

И ваще, требую список прочтенной тобой литературы в студию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся боюсь будет весьма небольшим Подмигивающий
Яндекс Вам в руки. Подмигивающий Вы ж так много читаете... И даже впервые наткнувшись на фамилию Экслер сходу можете упрекать других в невежестве и незнании этого самого Экслера... Подмигивающий Проводя аналогию: как ? ? ? ты не читал ни одной книжки по транзакционному анализу ? ? ? тю-у-у-у... стыдно... а ещё других учишь... :-/ Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Октябрь 2005, 19:31:54 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я так и знал, шо те ответить нечего, прочтя две книги одного Берна, берешься за анализ... сорри, я этому учить не собираюсь т.к. недостаточно разбираюсь...

А Экслера ты тож читал, например, "Записки жены программиста"...
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 19:49:55 от Daos » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14 Октябрь 2005, 19:57:40 »

Не нужно гнать на Берна!
Тем паче эти две книги у него не единственные, просто наиболие просто написаные. Подмигивающий
Кста - бастселлеры.
И основы анализа там описаны весьма неплохо.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт